【楽天カードでP19倍★8/17(木)9:59まで!...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-04

去年年末に発注したので
今年に到着かなぁと思っていましたが、さすがGALLERIAさん、手早い発送で年内到着しました 着いてからパタゴニアボディバッグの黒を毎日使っていますが何一つ不満はありません 私は背中で背負ってプラスサイドのベルトで固定されるのでバッグが揺れ動く事がないのが好きでいいですね 好みもあるんですが私は気に入っています 使いやすいのが一番ですね ただ要望があるとするならば、ポケットを開く時、紐の先の節を持って開けます その節を何か他の引っ張りやすい金具か何かに替えた方が便利かなぁと思いました

5 2016-10-01

満足です
以前から欲しかったのですが、夏休みの旅行用に思い切って購入しました。
上手く入れれば 二つ折り財布、地図、ハンドタオル スマホ など旅行で最低限必要なものは入りました。
将来息子にあげてもイイかなと思い黒を購入しましたが、主人とも兼用で使えたので正解でした。財布など出しやすくてコンパクトで、とても使いやすかったです
肩紐のポケットには切符を入れて便利に使いました。

5 2017-05-05

かっこいいです
中学生の息子へ。お洒落でかっこよかったです。
たまに母の私も借りてます。

5 2017-03-02

グリーンを購入。
主人に勧められてカラーもグリーンを購入しました。
どこも売り切れでしたがこちらでなんとか購入できました。

5 2016-12-14

軽くてフィット感もいいです!
ボディバッグは初めて購入したので他社の製品はわかりませんが、アトムストリングとってもいいです!
軽くてフィット感も有り、ショルダー部分もクッションがあって痛くなりにくいと思います。軽い散歩やアウトドアならちょうどいい大きさだと思います。

• maruco...さん
  • maruco...さん

4 2016-02-01

主人のプレゼントにしました!
コンパクトに見えて結構たくさんはいるしフィットするのですごくからいやすかったそうです。
胸の前ポケットに携帯が入れば一番良かったのですが、少し小さくて入りませんが、鍵なら入れられるので探さなくてすぐ取り出せるのですごくいい!と言っていました。
カラーも何種類かあってすごく迷いましたが、黒にするか迷い、デモ、少し明るめに赤とブラウンに。色が気に入りました。

4 2015-09-12

ちょうどよいサイズ
夫用に購入。ちいさめに見えて8Lも入るとのことで活躍しそうです。ショルダーの下の方の紐がすこし細いのが気になるかなと言っていました。

4 2016-08-06

ミラーレス一眼カメラと少々の荷物を入れるのにちょうど良いのではと購入を決めました。
撥水加工も嬉しいですね。

5 2016-05-04

旅行や普段使いにオススメ!
ボディバッグを探していて、パタゴニアが好きだったのでこちらに決めました。内側の仕切りポケットが便利で使いやすく、子供と出掛ける時には、お財布、タオル、ウエットティッシュ、PASMOケース、おやつ、小さいペットボトルが入ります。ショルダー部分のポケットには鍵を入れています。旅行の時も便利でした。ピンクの発色が良く、カーキも暗すぎない色みです。

4 2015-10-19

満足しています。
子供がパタゴニアボディーバックを持っていたので、欲しくなりました。いろんな店に行って、ボディーバックを見ましたが、パタゴニアに勝るものはありませんでした。前に携帯の入るポケットがあるのが、良かったです。携帯をポケットに入れると嵩張るし、バックの中ではすぐ取り出せないので前面にあるのがよく
呼出し音も良く聞こえます。

5 2016-05-31

満足しています。
人気のパタゴニアアトムシリーズでブルーを購入しました。
財布や、タオル、小物などの収納も入り、外出時も便利だと思います。

5 2016-05-30

ちょっとしたお出かけに
財布と携帯、タオル等を入れて、子供達と公園や買い物に行く時用に購入しました。
背中にもフィットして、使い勝手はいいです。
ウエストベルトも、必要ない時は収納することができるのもプラスポイントです。

4 2016-05-17

見つけました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
中1の息子の誕生日プレゼントに購入しました。色も好みのものを選べ、とても満足しています。PATAGONIAはジャケットなども購入してますので、安心して子供にも使ってもらえます。思っていたより早く来てビックリ、ラッピングも気に入りましたよ。

5 2016-04-09

オシャレ。
主人用に購入。デザインも使い勝手もバッチリで、ロードバイクでの通勤に使っています。

5 2016-04-06

使いやすい
子供(中2)用です。一見それほど入りそうにないですが、見た目よりかなり入るようです。内部ポケットも機能的です。みなさんのレビューの通り、ハンドルのポケットにスマホが入らないのが残念ではありますが、使いやすいと満足しています。