【P19倍★9/24(月)20時〜4H限定 ワンエント...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件

5 2017-12-25

スエット生地が優しい感触で 普段使いにちょうどいいです。

5 2015-04-05

軽くて、大きさも希望通りです。近所の買い物や、会社帰りの美術館歩き用に購入。貴重品だけ入れて、肩からかけられる+バッグやリュックに入れられるのが気に入っています。ちょっと、毛玉が心配かな。
受注番号210849-20150329-0245971316

5 2014-11-04

普段使いに
最近はショルダータイプのバッグばかり使っているのですが、一番のお気に入りが…壊れたっ!
肩に掛けて歩いていたら突然ショルダー部分の金具が取れちゃいました。そこで慌てて探して、このバッグに到達!色は何色かあって、黒と迷った挙げ句グレーを購入。早速使ってますが…可愛い!!軽いしファスナーも引っ掛かりなくスッと開きます。(←ココ重要)ちょっと小ぶりですが、財布と携帯とカードケースとハンカチが入れば良しっ。大きいとやたらと入れちゃうし、中身を出しにくいんですよね〜重くなるし。なので私にはピッタリでした。他の色も欲しいなぁ〜お姉ちゃんにプレゼントしようかなぁ(*^u^*)

5 2015-08-28

娘との散歩用に
1歳1ヶ月の娘との散歩用にグレーを注文しました。
外歩きの練習をこの1ヶ月で始めたので、手の空く小さなななめがけのバッグを探していました。
小さいですが、マグとハンカチ・財布(普段は長財布を使っていますが、マグを入れると入らないので小銭入れです)・携帯・オムツ1枚を入れてまだ少し余裕があります。
外のポケットにはウエットティッシュやアルコール消毒のボトルを入れています。
バッグの軽さやコンパクトさはもちろん、色も気に入りました!

5 2015-01-14

よかったです
品物の到着は翌日で、ラッピングも素敵で大満足です!

• 男前HI-ROさん
  • 男前HI-ROさん

5 2016-09-06

満足の買い物♪
ネットでこのポーチを見た時、デザイン、サイズ感、色、全て一目惚れし、すぐに購入しました♪
実物も最高に可愛いです♪
満足です!!!

• yulcieさん
  • yulcieさん

5 2016-01-03

チャムス好きの彼のプレゼント用に購入。
カラーは迷ったけど、無難に黒♪
コンパクトで使いやすそうと
とても喜んでくれたので大満足です!
ラッピングもしっかりされていました☆

5 2015-09-17

すぐ届きました
注文して、配送メールが来て、次の日には来ました!
エコ包装でお願いしましたが、このサイズの鞄なら、エコ包装でバッチリでした!
また頼むときは、よろしくお願いします!

• YAMA8031さん
  • YAMA8031さん

5 2015-09-08

グレー購入
犬の散歩に、近所のスーパーへの買い物など、ちょっとしたところへ行くのにとても重宝しています。スエット生地で、色も形もすごくかわいいです。

5 2015-09-08

かわいいです
迅速な対応ありがとうございました!
欲しがった色が購入できて、良かったです。

5 2015-04-27

かわいい!!
長財布は入らなかったけどちょっとしたお出かけに使えます
中がナイロンなので雨でも意外と大丈夫でした

5 2015-04-14

届きました
イメージ通りで、気に入りました!
ありがとうございました!

5 2015-02-01

グレーを購入
この大きさのショルダーを探していたのでとても満足です。
何にでもあうようにグレーを購入。スポーツでも普段使いにもいけそうです。

5 2015-01-12

今使っているショルダーバッグが壊れそうなので、購入しました。
シンプルで、おしゃれ、大きさもぴったりで、使いやすそうです。
210849-20150110-0707270128

5 2015-01-06

満足
サイズも調度良く、使いやすく大変満足しています。