2022/11/11
    pocchi-kitaさん
    肩ベルトの長さ調節!
    デザイン、大きさが気に入り購入しました。 肩ベルトの長さ調節がうまく出来ません。使用しているとすべって元に戻ってしまいます。しかたないので安全ピンで止めています。(もしかしたら私のやり方が間違っているのかも) 内側にもう少し大きいポケットか仕切りがあったらいいなと思いました。
    注文日:2022/06/02
    2022/09/07
    思っていたより小さかった。140cmで、ちょうどでした。 長く使いたいので、子供には、大きめかな?と思って購入したので、残念です。 商品は、とてもよかったです。
    注文日:2022/09/04
    2021/04/25
    tara chanさん
    軽量でA4ファイルが無理なく収納できること、外側のチャック袋も広くて使いやすいです。 ただし、チャック袋内のカードポケットが小さすぎのため中途半端で使いにくく残念です。外側のドリンクホルダーの入口が狭くて500mLペットボトルが入れにくく、深さが浅いので飛びだしそうで心配です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/01