【楽天カード18倍 | 6/11 1:59迄】 吉田カ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

5 2015-12-18

良いです
とても使いやすいです。たくさん入るけど、入れればコロコロになります。

5 2015-12-16

無事届きました。
とてもいいです。
どんどん使いたいと思います。

4 2015-12-16

届きました。
お店の対応が迅速で、とても丁寧 安心して買い物が出来ました。

5 2015-12-11

これのラウンド財布を使っているのですが、こちらの3つ折りは前々から欲しかったアイテム。いっぱい入れるとそれなりに膨らんでしまいますが容量的にも質感も良く買ってよかった。お店の対応は迅速でとても丁寧、安心して買い物ができました。

5 2015-12-01

抜群の安定感です。
今回で2度目の利用となりますが、
共にスムーズに購入が出来、発送も迅速です。
商品についてもとても気に入りました。

5 2015-12-01

きれいに梱包されていました
旦那さんのプレゼント用に購入しました。クリスマスラッピングとカード付きに包装も変更でき、商品も落ち着いた迷彩柄でステキでした。

5 2015-11-26

夫の誕生日プレゼントとして贈りました。迷彩が派手では無く格好良いと喜んで貰えました。ラッピングも素敵で良かったです。

4 2015-11-19

PORTER HEAT からこちらに買い替えしました。小ぶりで良いのですがカード類を多く入れると財布がパンパンになる為、何枚かカードを減らしました。
デザインは良いので財布が不格好にならない様、詰め込み過ぎに注意したいと思います

4 2015-11-18

画像以上に実物良し
前と後ろポケットに収まりの良い物を探していたので、その点は◎ “迷彩柄のエンボス”は期待通りでした。色合いなども満足、とても表情豊かで愛着がいっそうわきそうです。(210849-20151115-0737606102)

5 2015-11-17

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
色はブラックです。とても落ち着いた感じでおしゃれな財布です。
ポーターは主人も好きでバッグなど何点かもっているので今回財布もそろえる
ことが出来て喜んでいました。

4 2015-11-16

ウォレットチェーンは使わないが…
二つ折りでボックス型の小銭入れのカッコイイ財布を探していました。
ウォレットチェーンは使わないので、これが邪魔だがまぁ良しとしよう。
使い勝手や耐久性はしばらく使わないと分からないので、良き相棒になってくれるといいなぁ。
[受注番号]210849-20151114-0728446113

5 2015-11-04

記念日
夫にサプライズで購入しました。
まだ、渡してませんが、発送も早くて助かりました。
今度は自分用に購入したいです。
受注番号 210849-20151101-0669303214

5 2015-10-07

プレゼントに
思ったよりもカード類入れるとパンパンになりますがデザインもよく満足です。

5 2015-10-04

写真でみていたより、実物の質感が良かったです

5 2015-09-29

満足
自分にご褒美
オレンジ色で派手かと思ったけど、イイ感じ