【楽天カードで17倍】 吉田カバン ポーター...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-23

良い買い物ができました。
10年使って来た革の財布がいよいよボロボロになり、買い替えで探していました。
コンパクトでポケットが沢山あり、カード収納もそこそこ。
今回オレンジを購入しましたが、迷彩柄と相まってオシャレな感じです。
小銭入れが使いやすい。
カード入れは固いけれど、使って行くうちに馴染むのでしょうね。
経年でどんな変化が出るのかたのしみです

• 速人usfさん
  • 速人usfさん

5 2016-03-02

コンパクトで使いやすい!
注文番号:210849-20160301-0439402123 (QUO カード用)
コンパクトでありながらお札、カード、小銭がたくさん入り、落ち着いたルックスの年齢に関係なく使用できる素敵な財布です。

5 2014-11-17

買い換え
二つ折りの財布がボロボロになったので買い換えです。
三つ折りなので少し分厚いですが、小銭の出し入れは非常にしやすいです。
カードも結構入ります