【楽天カードで17倍】 吉田カバン ポーター...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• corbeau☆さん
  • corbeau☆さん

5 2015-12-27

コインケースが使い易い!
今まで使っていたポーターの財布が、ガバッと開くタイプのコインケースでとても使いやすく、同じようなタイプの財布を探していた時にこの財布を発見し注文してみました。
実際手にしてみて、思った通りとても使い易いコインケースです!
手触りもよく、満足しています。
210849-20151219-017691134

• nelucさん
  • nelucさん

5 2015-11-29

自分用
迷彩を探していていましたが、気に入ったものがなかなかなくメンズだけどいいかとブラックを購入。小銭入れは別にあるので二つ折り小銭入れなしと迷ったのですが、ちいさめのものをさがしていたのでこちらにしました。
すぐ届きました。今まで使っていた財布に入っていたカードがほとんど入らないので別にカードケースを用意しようとおもいます。とてもかっこいいです。

5 2018-05-15

夫の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日はまだなのに、こちらを見つけた瞬間、購入してしまいました。まだ渡してませんが、絶対喜ぶと思います!
到着も早く、ラッピングも綺麗でした!

4 2016-05-10

彼氏に頼まれて
購入しました。
とても軽く気にいってました。
カードをたくさん入れるとパンパンになるようです。

• そたんさん
  • そたんさん

5 2016-03-06

旦那の財布として購入。
グリーンにしました。すごく使いやすくていい!とのことです(^^)お札入れに一枚カードを入れるところがあり、いつも使うコンビニのカードを入れていました。
小銭も見やすく、革も硬すぎず、柔らかすぎず、よさそうです!

• taotao-123さん
  • taotao-123さん

4 2016-01-04

思ったより少し小さい
色合いは満足です。カードを全部入れるとパンパンになるので、別にカード入れがいります。小銭入れは広がるので取り出しやすいと思います。

• shiomocchiさん
  • shiomocchiさん

5 2015-09-29

誕生日プレゼント
ブラックを購入。革は柔らかく、カモフラージュの型押しがかっこいいです。思っていたよりコンパクトでしたが、収納は十分。さすがポーターと言える作り。とても喜んで貰えました、オススメです。

5 2015-09-22

您好,已經收到這次訂購的商品,非常滿意,謝謝您!

5 2015-01-09

欲しい商品が見つかった。
使いやすいです。

• Mofumofu3さん
  • Mofumofu3さん

5 2014-12-27

プレゼントに
旦那に正月サプライズで渡すため購入しました。中身は確認できませんが、初ポーターきっと喜んで貰えると思います。
受注番号:210849ー20141226-0636865306

5 2014-11-26

財布
デザインもすごくよくていい 使いやすいと思う。これから長く使っていきたい

• tt-hondaさん
  • tt-hondaさん

5 2014-11-10

しっかりしています。
さすが、ポーターの商品だと思いました。
縫製もしっかりしているし、内張りの革が
柔らかく良いものだと思います。