【楽天カード19倍 | 4/9 9:59迄】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-22

友人へのプレゼントに購入。迅速に対応していただき、ラッピングも綺麗でした。

5 2018-05-15

夫の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日はまだなのに、こちらを見つけた瞬間、購入してしまいました。まだ渡してませんが、絶対喜ぶと思います!
到着も早く、ラッピングも綺麗でした!

5 2015-07-13

旦那さんに^−^
旦那さんのお誕生日プレゼントに購入しました。色で悩んで、オレンジにしました。茶色よりのオレンジですがおしゃれです。今まで、ポーターの外側に小銭入れのあるタイプを使っていたので、中に小銭入れがあるのに慣れるまで大変かな〜と言っておりましたが、非常に喜んでいました。包装もとてもおしゃれだし、発送も早いし、本当によい店舗さんです。ポーターはいつもこちらの店舗さんで購入します!

• なん130さん
  • なん130さん

5 2016-05-24

気に入りました。
ずっと使っていた、お財布の小銭入れが縦型で取り出しづらく、また古くなってきていたので、新しいのが欲しいと思い探していたら、このお財布を見つけました。
色をオレンジとネイビーで悩みましたが、汚れの目立ちづらいネイビーに決めました。写真では、普通のネイビーに見えたのですが、実物は迷彩柄のせいか、少しグリーンがかっていて、とても良い色でした。
ちょうどpoint10倍のキャンペーン中に買え、良い買い物が出来たと思います。小銭入れも大きく開き、カードも沢山入り、ホック止めも出来るのでオススメです。

5 2016-03-26

ポーター大好き
ポーター大好きで、これでワンダーも5つ目の購入です。
三つ折り財布は持っていますが、今回色違いで購入しました。
さり気ないカモフラが素敵で、ブラックは何にでも合わせ易いと思います。
BOXタイプの小銭入れはとても使い易いし、カードポケットも沢山あって尚且つコンパクト。
大切に使って行きたいと思います。

• ギリ5899さん
  • ギリ5899さん

4 2015-12-28

気に入りました
いままでずっとPORTERのマジックテープのやつを使ってました。
そろそろ皮が良いかなと思い、この商品にたどり着きました。
皮の厚みだけで厚くなってしまうので、カードは8枚位がやっとでした。
良い機会なので滅多に使わないカードは抜きました。
カード入れ部分は布系にして極力薄さを追求して頂くか、
小銭いれを外側に設置して、厚みを抑える構造だと最高でしたが、
使い慣れればさほど気にならなくなりました。
あとは皮が馴染んできたら良くなってくることに期待したいと思います。

• corbeau☆さん
  • corbeau☆さん

5 2015-12-27

コインケースが使い易い!
今まで使っていたポーターの財布が、ガバッと開くタイプのコインケースでとても使いやすく、同じようなタイプの財布を探していた時にこの財布を発見し注文してみました。
実際手にしてみて、思った通りとても使い易いコインケースです!
手触りもよく、満足しています。
210849-20151219-017691134

• nelucさん
  • nelucさん

5 2015-11-29

自分用
迷彩を探していていましたが、気に入ったものがなかなかなくメンズだけどいいかとブラックを購入。小銭入れは別にあるので二つ折り小銭入れなしと迷ったのですが、ちいさめのものをさがしていたのでこちらにしました。
すぐ届きました。今まで使っていた財布に入っていたカードがほとんど入らないので別にカードケースを用意しようとおもいます。とてもかっこいいです。

5 2015-10-01

旦那さんにプレゼント
店頭で見つけて気になってたこのお財布をこちらのお店でお得に
買い物できました。
店頭で見ていたので手に持った感じなんかもわかっていたし、
カラーは最後まで悩んでたので何度もこちらのお店の
写真であれやこれやと悩みました。
写真の色味は現物通り出てるように思います。
結局飽きのないブラックにしました。
カードの抜け落ちなんかも気にしていた旦那さんですが
実際に入れてみても落ちる気配なく使えそうです。
210849-20150929-0464241227

4 2015-08-23

良い買い物ができました。
10年使って来た革の財布がいよいよボロボロになり、買い替えで探していました。
コンパクトでポケットが沢山あり、カード収納もそこそこ。
今回オレンジを購入しましたが、迷彩柄と相まってオシャレな感じです。
小銭入れが使いやすい。
カード入れは固いけれど、使って行くうちに馴染むのでしょうね。
経年でどんな変化が出るのかたのしみです

5 2015-01-11

プレゼント用に購入
表面のエンボス加工がすごくいいです。プリントと違ってさりげなくて大人っぽい感じです。色はネイビーにしましたが、正解でした^^画面で見るより落ち着いた感じでそれでいて地味じゃなく良い感じ。
エンボスなのでぱっと見布っぽく見えますが、安っぽくはなく逆に高そうにみえますね。
小銭入れが小さめなので小銭があまり入らないようです。
全体に少し小ぶりでカードをいっぱい入れると丸くなります。

5 2014-11-02

喜んでます
夫の誕生日用に購入。PORTER好きな夫で以前買い物の際に気に入った様子でみていたので、ナイショで購入、本日渡したら驚いてましたが、財布をみて喜んでおりました。大きさ・カード枚数・型押し皮革・小銭の取り出しやすさなど、気に入っているようです。ウォレットチェーンがついていればなお良いのですが…それは今度また買わされそうw
丁寧にギフト包装していただいてよかったです。
[受注番号]210849-20141027-0181453137

5 2018-02-21

中学生息子への誕生日プレゼントに購入しましたが、
幅広い年齢の方が使えると思います。
黒にしましたがとてもカッコいいです。
ラッピングも素敵にして頂きました。

5 2016-08-09

かわいいです!
しっかりしていて、デザインも素敵です。色で随分悩みましたが、ネイビー綺麗な色ですね!ずっと長財布で折りたたみに変えるの勇気がいったのですが、これなら大満足です。

5 2016-05-12

思っていた以上
革の感じとかどんな感じか心配でしたがしっかりしていてよかったです。