5 2019-02-04

期待通り
使っていたキーケースの痛みが目立つので,買い換えました。
ネイビーを購入。色・形・大きさどれをとっても期待通り。
車のキーは,厚みがあるけど,スナップが2個付いているから,きちんと閉められるところも高評価です。
WONDERの他の物にも興味が出てきました。

5 2017-06-24

すごく良い色でした
主人へのプレゼントにブルーを購入しました。
使ってみて車のキーは付けにくいなと思いましたが、良い色合いで形も素敵で気に入っています。

5 2016-01-17

このタイプの財布を持っていて、やっとキモチがきまり、買っちゃいました。
買ってよかったです。

4 2022-01-25

コインケースが同じシリーズなので購入。
スマートキーは小銭入れにギリギリ入りましたが、厚めの鍵なので正直きついです。

• ナオ4971さん
  • ナオ4971さん

5 2016-06-08

デザインがいい
近くの店で見て一目惚れして、そこに在庫が無かったのでネットで購入しました。商品が届いて改めて見ると、表面の感触が布地の様にも感じますが、革の匂いがして内側は革とゆう感じで不思議な感じです。小銭入れの部分は私はスマートキーを入れました。フィットシャトルのスマートキーですが、ピッタリ入りました。その為なのか小銭入れの内側にキーリングが有りますが本体とボタンで付いてて簡単に取り外しが出来る様になってました。

• Ryo-Heyさん
  • Ryo-Heyさん

4 2016-03-10

注文後、二日ほどで届きました
早速前のキーケースから替えて使ってみました
鍵がかさばってもボタンを止めるところが二つあるので広がっても問題ないです
ブラックを注文したのですが全体の模様なども非常に可愛く気に入っております
しかし、カードを入れて閉じた際に若干狭く感じ違和感を覚えました
よって☆-1です
ですが、お気に入りの品になりそうです

• KAIN!?さん
  • KAIN!?さん

4 2016-03-02

注文番号:210849-20160226-0468894337
思っていたよりもコンパクトな感じでした。
しかし留め具の部分も調節出来る仕様なので
車のキーなど厚みのあるカギでも
難なく収まる感じです。
キーケース以外でも小銭入れとしても
使えるのがいいですね。
人によっては小銭以外も入れたりしても
良いかと思います。

5 2015-07-28

ポーターのスモーキーのキーケースではマツダのスマートキーを着けるとボタンを閉じれず持ち運びに不便だったのでこちらを購入しました。
小銭入れ部のチェーンに着けてチャックを閉じてなんとか使えるサイズです。
(現行アテンザのスマートキーなのでカバーを外してもかなり膨らみますが・・・)
商品自体はデザインも良く非常に機能的につくられており大変満足しております。

• ar-tzさん
  • ar-tzさん

4 2014-12-01

格好良いです
デザインが素晴らしいです、ちょっとどっかとのコラボモデルっぽいですが(笑)。手にした感想ですが、表面にはPORTERネームのオリジナル金属プレートで高級感もあります。仕方ないかもしれませんが、カードを入れることを想定しているなら、縦にもう少し大きくしても良かったのかなと。昨今の鍵は情報部分で大型化してることを考えて、一回り大きい商品があると嬉しいですね。
5本付けれますが、マンション等のスマートキーを付けると3本が限界です。
210849-20141130-0411144228

• takuAさん
  • takuAさん

4 2016-10-24

キーケース新調
サイズ感は思った以上に小さかったです。色違いの財布は使用しており、質感が気に入ったので新たにキーケースを購入しました。

5 2016-06-13

素晴らしい
商品の梱包、綺麗でした。
商品のデザインも良く、鍵を多く持つ自分にとってはありがたいです。

4 2016-06-07

上質で使いやすい。
高級感があって使いやすいです。
サイドのファスナーに小銭も入れられる。
欲を言えばICカードが入れば良かった。

5 2016-05-13

こちらも海外で
海外へ赴任するために、専用のキーケースを買いました。手頃なサイズと思います。

5 2016-05-08

かっこいい
オレンジ購入です。想像したよりもデザインの良さに気にいっています。鍵をよく、どこに置いたかわからなくなりましたが、目立つしすぐ見つかります(笑

• 匿名049さん
  • 匿名049さん

5 2016-04-23

発送がめっちゃ早くてびっくりしました。
次回また利用させてもらいます。