• あすむさん
  • あすむさん

4 2016-08-16

ポーター好きとして
財布の中に診察券があふれかえってきたので、カードケースを購入しようと探したところこれを見つけました。
最初はお安いものでもいいかなと思いましたが、やっぱりポーター好きとしては見つけた以上これにしなくてはと思ってしまいました。
商品画像を見たとき、ケース表面の模様的なものがあまり気に入りませんでしたが、購入した黒色のものは、表面の模様があまり目立たずさほど気になりません。
機能的には全く問題ありませんが、あと数枚カードが入れられると自分的には良かったなと感じました。

5 2015-02-07

期待以上の高級感
ポーターの他のシリーズにはない、クリアケースが付いたカードケース。PORTER STANDで購入した迷彩柄の折りたたみ傘に合わせて、黒を選びました。と言うより、黒しか在庫が無く、最後の1個だったようです。商品解説に偽りなく、見る角度で趣が変わる、とてもおもしろい素材です。値段相応の高級感があり、とても満足しています。210849-20150202-0839115141

5 2018-02-14

無料のラッピングをお願いしたところ、とても丁寧なラッピングがされておりビニール製ですが手持ち出来る袋もついておりました。また梱包も丁寧でした。吉田カバンのHPに商品取り扱い店としても記載されており安心して購入出来ます!また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2016-12-17

プレゼントに購入しました。
迷彩の柄がとても可愛くて、ポーターのロゴも金属でしっかりしていて、意外と高級感があります。
中のポケットは取り外し可能ですが、長く使用すると破れるのではないかと少し心配です。

5 2016-10-09

気に入りました。ありがとうございました。

• Joy7715さん
  • Joy7715さん

5 2016-06-09

質感に満足です‼
しっかりした質感に満足です。
カードのホールド性もよく、長く使えそうで購入してよかったです。

4 2016-05-24

スタイリッシュ
今まで使ったカードケースの中で、一番スタイリッシュです。気に入りました。
ちょっとだけ難を言えば、カードの収納量がそんなに多くない(スタイリッシュと引き換えですが)ことと、本体内側の挿しておくだけのホルダーがカードが落っこちちゃいそうで不安です。なので★4つで。

5 2016-04-27

PC画面を通して見るより、届いた実物は何倍も良かったです。ブラックを購入しました。さりげない迷彩柄が気に入っています。病院関係のカードがまとめて入り、大満足です。

5 2016-02-26

値段以上
高い価格でしたが値段以上の仕上がりに満足です。
クリアポケットもあと一、二枚あると尚良かったですが、それでも星満点ですね。

• next34さん
  • next34さん

5 2016-02-18

使いやすく、とても気に入っています。おすすめです。

• mar_sukeさん
  • mar_sukeさん

5 2016-01-01

使いやすいです!
コンパクトな割には結構な枚数が収納でき使いやすいです。
カードが多いかたにおすすめです。

5 2015-12-17

良い。
梱包も配送もとっても満足できました。
商品自体も、とても気に入り良い買い物が出来ました。

5 2015-12-14

このサイズで、収納性が大きく満足
このサイズで、カードがこれだけ入る物が無く
非常に満足しました。
柄も一見すると織物に見え、面白いと感じました。
又、色についても、グリーンを購入しましたが、
見本より濃い目の色調で良い感じです。

5 2015-11-22

気に入りました
ワンダーシリーズに一目惚れして購入しました。

5 2015-10-09

最高です。
免許証を入れてもちょうど良いので最高です。