【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

とてもいいです
皮の感じもしっかりしていてすごく使いやすそうです!また機会があれば購入したいと思います!

5 2016-09-26

使いやすい!
コインケースは、使い勝手がいいし,免許証も入るので、満足です。

5 2016-09-25

良かったです
友人にプレゼントでしたが
大変喜んでました
ありがとう

5 2016-09-08

想像していたより革質が柔らかく、非常に使いやすいです。カードも入るし札も数枚なら入るので、お勧めできる商品です。

5 2017-03-17

彼の誕生日プレゼントのためグリーンを購入しました。とっても使い勝手が良いと言ってくれてます。

5 2016-11-21

少々小さすぎました。
品物としては大変良いものでした。ただ、今回の購入の目的には小さすぎてしまいました。

4 2017-03-28

リピートです、大きさがちょうどよく、気に入っております。
もう少し耐久性があれば、なおよしです。

5 2017-02-09

プレゼントだったのですがすごく喜んでもらえました。

5 2016-10-30

気に入りました
写真と同じ色で、大変気に入りました。
質も大変良く、模様も綺麗に見えました。この小銭入れはおすすめです。

5 2016-10-03

満足
注文して即日で荷物も届きましたし、
梱包も丁寧にされてましたので非常に良かったです。

• masakuru29さん
  • masakuru29さん

4 2016-09-11

使いやすい商品でした
小銭が取り出しやすい良い商品でした。
ただ、もう少し小銭を取り出すところが大きく開いた方が使いやすいとは思いました。

4 2015-12-04

少々高いですが、、
自分にご褒美がてらこちらの小銭入れ
オレンジ8,640円(税・送料込)購入しました。
皮の質感がちょっと上品ですかね、、
外ポケットは、お札・クオカードが入ります。
内ポケットは回数券程度でカード類は入りません。
手頃な大きさで満足です。
レビューを書くで500円分クオカード付きでした。
また、10倍のポイントも、、
ポーター製は丁寧にものづくりされていますね。
色もブラック・オレンジ・グリーン・ネイビーの
4種類から選べます。
ちょっとした贈り物にも、いいかもです。

5 2015-08-30

お気に入りです
夫のお気に入りの小銭入れの皮が、15年位使用していた為くたびれてしまい、同じタイプの小銭入れを探していました。悩んだ末、少し大きめですが定期入れも兼ねられるのならということで、ネイビーを購入。色は画像とあまり変わらないと思います。40過ぎの男性にも合う色合いです。さわり心地は想像より柔らかく、カード入れにはSuica1枚がピッタリ収まり、落ちることもありません。購入して2週間ですが、ズボンのポケットにも収まりが良いとのことで、大変気に入り毎日通勤に使用しています。

4 2016-04-28

使いやすい!
注文番号:210849-20160424-0861849329
porterの布製の小銭入れを使っていたのですが、ジーンズのポケットに入れていた為色移りや汚れがひどくなり買い替えました。
大きく開くので小銭が見やすく取り出しやすいので会計がスムーズにできます。
迷彩の型押しもいいですね。ブルーにしましたが、写真より落ち着いた色で良いです!

• 芝大吉さん
  • 芝大吉さん

5 2016-03-14

これは、使いやすい。購入する価値あり、
いつも使用しているコイン財布が、壊れたため購入しました。
購入するにあたり、一見した時は、コイン財布が大きいと思いましたが、実際使用してみるとこれが非常に使いやすい、特にカードが2枚くらい入れる事が出来る為にそこにnanaco、K+のカードを入れる事が出来て、実用には便利です。
また、コインも探しやすいです。
見た目も斬新でカッコイイです。私は、青を購入しましたが、お気に入りです。
今度、購入する時も吉田カバンの商品を購入したいと思います。