5 2024-01-24

カラー:ブラック(10)

珍しい迷彩柄の財布だったので買いました!

5 2024-01-07

カラー:ブラック(10)

毎日使用させていただいています。この度はありがとうございました。

• tadaDIKさん
  • tadaDIKさん

5 2023-12-02

カラー:ブラック(10)

発注から商品到着までとても迅速で安心でした。

5 2024-04-03

やっぱりPORTER
PORTER財布は丈夫で使いやすいです。

• 継真さん
  • 継真さん

5 2023-10-19

同じ商品の色違いを購入しました。
とても使いやすく、耐久性もあり満足しています。

• blue.sky99さん
  • blue.sky99さん

4 2023-09-18

今までフルジップの財布をずっと使ってきて、初めてのL型ジップ。
カード入れが少し小さいのかキツキツです。

• 300V5764さん
  • 300V5764さん

5 2023-01-29

使いやすくていいと思います。
前回もポーター使ってましたが今回もいい物でした

• ysnr5884さん
  • ysnr5884さん

5 2022-12-18

思った通りの色質感チャックの開け具合でした。

4 2022-12-06

主人に誕生日のプレゼントに購入させて頂きました
とってもも喜んでもらえて良かったです
有難うございました

5 2022-10-18

お気に入りのようです。
妻へのプレゼントに購入しました。ここのところ吉田の財布を使っている本人曰く、今回のが一番デザイン、使いやすさともにナンバーワンとのことです。気に入ってくれたようで良かったです。

5 2015-02-09

プレゼントに!
店頭で見かけて旦那へのプレゼントにしようと、楽天で検索。
ポイント10倍にクオカードに惹かれ購入(^ ^)
商品は確認済みで、やはりいいw
ファスナーの滑り最高。
L字ファスナー?の、ラウンドファスナーよりコンパクトなのがいいです!L字で、お札部分の横に生地(蛇腹部分)がないと、急いでチャックをしめるとお札を噛みますが、それも大丈夫。
小銭にも、片方に蛇腹、たくさんひらかないですが、男性ものは蛇腹が無いことあるのでこれなら小銭も取り出しやすい。迷彩ですがカジュアルすぎなくていいです。ブラックにしましたが、ネイビーとも悩みました(^ ^)
一つマイナス面をあげるとしたら、小銭入れのチャックの持ち部分が小さい気が、まぁなれでしょうが(^ ^)
旦那へ渡すのが楽しみです(*^^*)

5 2015-05-25

満足 (40代 男)
総じて満足。
緑を選択。理由は、新色であること。とジーパンに一番合うと思えたから。
結果、自動改札機の通過時で、レジ前で、目立つあたりに満足。
カード入れのセンターポケットがすごく良い。カードの出し入れがしやすい。
ラウンドファスナー型は不精の自分には、開閉の手間が不便と判断して、このL字ファスナーを選択。
ファスナーの開閉はスムーズ。
しかし、外ファスナーを奥から手前に引いたら、内ファスナーを手前から奥へ引くように造るのは、禁止事項なのだろうか。(余談)
本ショップ掲載の商品写真よりも実物はもう少し濃い色をしていると判断して可。実店舗で色の確認をお勧めします。(緑で言えば、もっと深緑っぽいです)
普通のジーンズの後ろポケットでも、問題ないサイズ。
中の小銭用ファスナーの取っ手が大きいので、確実に指先で持ててイラつき感がありません。
『カード出し入れにファスナーに当たり出し入れしにくいのが残念』については、少し同感の部分あり。ファスナータイプなのだから仕方が無い。
しかし、この財布に限らずに、ほぼ全ての長財布にいえるが、カードが出し入れしにくい。カード幅とぴったりのサイズに造りすぎ。且つ、引っ張り出すのになんと出しにくい事か。切れ込みとか段差とかで、もっと工夫をすることは、メーカーや業界や財布たるものの哲学として、禁止事項なのだろうか。(余談)
1ヶ月使ってみた後の感想としては、小銭とカードの出し入れさから、ラウンド型のポ-タ- 342-03838の方が良かったかも。
色々、様々なタイプの長財布を手に取ってみたが、一番個性的で有った本製品を選択。一番希望に近いものを探し当てたと思える品。
総じて 満足。 大切に長く使いたいと思います。

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

5 2015-08-28

素敵!!
夫のお誕生日プレゼントに購入しました。
夫自身が実物を他店で見ていて、気に入っていたようだったので、こっそり購入。
ブルーを選びましたが、とても深みのある色で、カジュアルにも大人っぽくも見えます。
サイズ感も良いとのこと。
ラッピングも丁寧にしてくださり、とても良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2014-12-01

グリーン 210849-20141130-0403762136
新作 迷彩柄グリーンを 大学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ息子に渡してないので、商品は見ていませんが、実際にお店で色違いの実物を見て決めましたので、間違いないと思います。黒はありきたり 紺はふつうでちょっと安っぽい感じ、オレンジは好き嫌いがあるかな…と言うのが私個人的な感想…

5 2014-11-06

主人用に、ブラックを購入しました。
革なのに、迷彩の柄が角度によって光沢するので、
織物のようにも見えます。
軽く、使い勝手も良さそうです。