吉田カバン ポーター 長財布 ワンダー PORT...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

使いやすい
L字とラウンド?で迷っていたのですが、こちらに決めました。
財布を開ける際はやはりL字のほうが使いやすいと思います。小銭要入れのスペースも小さいかなと思っていましたが、予想よりは十分なスペースありました。また色は、いままで財布では使ったことの無いグリーンを選びました。派手になるかと思いましたが、今回は冒険しようという気持ちで選びました。実物を見た結果、模様もそれほど目立つような感じではなく、中年の私でも違和感無く使えそうです。

5 2017-05-09

casinoの二つ折り財布を長年愛用してました。同じシリーズの長財布も検討しましたが、この財布にしました。仕切りも3つあり、コインの出し入れにも中身が確認し易く、二つ折りより、使い勝手が良く気に入ってます。
また表面に迷彩柄の型押しがしてあり、キズが目立たないところも良かったです。
カードも二つ折りの倍入るし、一目で選べ、取り出しもスムーズに出来ます。
長年愛用してきた二つ折りも良かったのですが、この財布とも長く付き合って行きたいと思ってます。
オススメの品です!

• H・A−Uさん
  • H・A−Uさん

5 2017-07-19

実物を見て、決めました
もう一つのタイプと迷いましたが、小銭入れの形状でL型に決めました。
迷彩柄も程良く、カッコイイです。
また、このシリーズで、カード入れ兼小銭入れのタイプを製品化して欲しい。

• yuzu0222さん
  • yuzu0222さん

5 2017-04-10

今日届きました。デザインも収納もよく満足です。ありがとうございました。

• にこ1112さん
  • にこ1112さん

5 2017-01-31

満足です!
主人が使うために購入しました!ブラックが欲しかったのですが、在庫がないようでブルーにしました。4時間限定でポイントが19倍だったし発送も早くて満足しています!

• ネオ9876さん
  • ネオ9876さん

5 2016-10-18

いいですね!
光が当たるとカモフラが浮き出る感じがとても気に入ってます。明日楽で翌日に届きとても満足しています

5 2016-10-16

レビュー遅くなり申し訳ありません。とても気に入りました。発送も早くしていただきました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2016-10-15

素晴らしいです。
グリーンを買いました。このような色を探してたんです!
主張しすぎない迷彩柄も最高です。

5 2016-08-17

予想以上に使いやすい
主人へのプレゼントでしたが、大きさ使い勝手表の素材すべて気に入ってくれました。

5 2016-08-08

サイトのすばらしさ!
商品自体はポーター製品ですので、文句無しに良いものでした。
強いて言えば小銭チャックの
つまみ金具がシンプルなモノだったら
良かったです。

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

5 2015-08-28

素敵!!
夫のお誕生日プレゼントに購入しました。
夫自身が実物を他店で見ていて、気に入っていたようだったので、こっそり購入。
ブルーを選びましたが、とても深みのある色で、カジュアルにも大人っぽくも見えます。
サイズ感も良いとのこと。
ラッピングも丁寧にしてくださり、とても良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2015-10-26

しっかりしていて使いやすい!
生地も縫い目もさすがMADE IN JAPAN!という感じです。
PORTERのこだわりと丁寧な仕事が伝わってくる仕上がり。
角度によって様々な表情を見せる迷彩加工が美しいです。
トラブルがあり、商品交換の件で、お店に問い合わせた所、
すごく丁寧に対応してくれました。嬉しかったです。
[受]210849-20151019-0581571223

5 2016-05-15

長財布デビュー
これまで二つ折り財布を使用していましたが、黒の長財布に魅力を感じていました。ただ、無地の黒では地味すぎるので、何か良いものはないかと思っていたところ、この財布に出会いました。
一見すると無地の黒にも見えなくはないくらいさりげない迷彩柄にも見えますが、角度を変えるとその柄が少し際立って見え、地味すぎず派手すぎず理想的なデザインでした。
厚さもあまり分厚すぎずスマートですが、ファスナーを開けた時にはマチがあるため中も見やすく、非常に使いやすい大きさです。カード入れはカードの大きさピッタリに作られていますが、思っていたより出し入れは苦もないです。
品質も信頼できるmade in JapanのPORTERですから、これから長く使えそうです。

5 2016-04-19

とてもいい感じです
現在使っている財布(2つ折)が古くなってきたのとカード類が増えたため長財布を捜しておりました。
いろいろ探したのですが、この財布に一目ぼれして即買いしました。色はブラックをチョイスしました。一見、ただの黒い財布のようにも見えるのですが、光の当たり方で色が変わる迷彩柄がとても渋いです。
チャックの動きもスムースで、今までパンパンに入っていたカード類もすんなり収まりました。(それなりに財布は厚くなりましたが^^;
ただ、知らない人が見るとただのビニールレザーに見えるかも
あとL字チャック側のカード入れがカードを出すときに少し引っかかります。ここはあまり使わないカードを入れることにしました。
しかしながら、総評して大満足です。

5 2016-01-19

1/18にレビュー・品物が届いてまたレビュー
今このポーターのワンダーシリーズの小銭入れを使用していて、このシリーズが気に入り、長財布も購入させて頂きました。
材質も分かっますし、デザインも気にいってるので、迷わず購入させて頂きました。
あとは使い勝手ですが商品が届いてないので、届き次第レビューします。
<品物届いて>
思ってた通りの物で嬉しいです。
ホントに欲しかったので(((o(*゚▽゚*)o)))
このワンダーシリーズは超オススメです。傷みにくく汚れも目立ちにくく、もしもの時はポーター取り扱いのお店に持って行けば修理も可能で長く使えます。
一度、お試しを!
絶対にハマります。