吉田カバン ポーター 長財布 ワンダー PORT...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-07

主人へプレゼント
主人へのプレゼントにこの商品と決めていました。百貨店で購入する事も考えましたが、ポイント率が良いのでこちらのショップで購入を決めました。ポーターで革素材、迷彩柄が派手すぎず年配の主人も気に入ってくれました。使いやすいとの事です!
プレゼントラッピングもお洒落でした。
☆1つマイナスなのは、おまけのプレゼントにキーホルダーを選びましたが、ちょっとガッカリの商品だったので。

5 2017-10-06

気に入ってくれました
夫へのプレゼント用に購入しました。
以前店頭で見かけ、今度プレゼントするならこれ、と決めていたのですが、新商品入荷のためお店からはなくなってしまっており、探していたところこちらで見つけました。
他のお店でも取り扱いはありましたが、ポイントもプラス12倍のタイミングでしたし、送料無料だったのでこちらで購入しました。
サプライズにしたこともあり夫も喜んでくれました。もちろんPORTERのものなので、製品自体の信頼はありますし、とともスタイリッシュで長く飽きずに使ってくれるんじゃないかと思います。

5 2017-06-27

使いやすい
L字とラウンド?で迷っていたのですが、こちらに決めました。
財布を開ける際はやはりL字のほうが使いやすいと思います。小銭要入れのスペースも小さいかなと思っていましたが、予想よりは十分なスペースありました。また色は、いままで財布では使ったことの無いグリーンを選びました。派手になるかと思いましたが、今回は冒険しようという気持ちで選びました。実物を見た結果、模様もそれほど目立つような感じではなく、中年の私でも違和感無く使えそうです。

5 2017-05-09

casinoの二つ折り財布を長年愛用してました。同じシリーズの長財布も検討しましたが、この財布にしました。仕切りも3つあり、コインの出し入れにも中身が確認し易く、二つ折りより、使い勝手が良く気に入ってます。
また表面に迷彩柄の型押しがしてあり、キズが目立たないところも良かったです。
カードも二つ折りの倍入るし、一目で選べ、取り出しもスムーズに出来ます。
長年愛用してきた二つ折りも良かったのですが、この財布とも長く付き合って行きたいと思ってます。
オススメの品です!

5 2018-01-04

旦那様へのクリスマスプレゼント
店舗で欲しそうにみてたので、内緒で購入。
すごく喜んでくれました。
使いやすいみたいです。

5 2017-11-17

気に入ってます!!
とても気に入りました!!
使いやすいです。

5 2017-10-31

旦那様に買いました。使いやすいと喜んでくれています^ ^

5 2017-09-28

大学生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
就職しても使えるように、黒にしましたが真っ黒ではなく迷彩模様がいい感じです。
L字ファスナーは使いやすいと息子も喜んでました。
ラッピングも素敵で配送も早く、また利用したいと思いました。

• H・A−Uさん
  • H・A−Uさん

5 2017-07-19

実物を見て、決めました
もう一つのタイプと迷いましたが、小銭入れの形状でL型に決めました。
迷彩柄も程良く、カッコイイです。
また、このシリーズで、カード入れ兼小銭入れのタイプを製品化して欲しい。

• yuzu0222さん
  • yuzu0222さん

5 2017-04-10

今日届きました。デザインも収納もよく満足です。ありがとうございました。

• にこ1112さん
  • にこ1112さん

5 2017-01-31

満足です!
主人が使うために購入しました!ブラックが欲しかったのですが、在庫がないようでブルーにしました。4時間限定でポイントが19倍だったし発送も早くて満足しています!

5 2016-05-15

長財布デビュー
これまで二つ折り財布を使用していましたが、黒の長財布に魅力を感じていました。ただ、無地の黒では地味すぎるので、何か良いものはないかと思っていたところ、この財布に出会いました。
一見すると無地の黒にも見えなくはないくらいさりげない迷彩柄にも見えますが、角度を変えるとその柄が少し際立って見え、地味すぎず派手すぎず理想的なデザインでした。
厚さもあまり分厚すぎずスマートですが、ファスナーを開けた時にはマチがあるため中も見やすく、非常に使いやすい大きさです。カード入れはカードの大きさピッタリに作られていますが、思っていたより出し入れは苦もないです。
品質も信頼できるmade in JapanのPORTERですから、これから長く使えそうです。

5 2016-04-19

とてもいい感じです
現在使っている財布(2つ折)が古くなってきたのとカード類が増えたため長財布を捜しておりました。
いろいろ探したのですが、この財布に一目ぼれして即買いしました。色はブラックをチョイスしました。一見、ただの黒い財布のようにも見えるのですが、光の当たり方で色が変わる迷彩柄がとても渋いです。
チャックの動きもスムースで、今までパンパンに入っていたカード類もすんなり収まりました。(それなりに財布は厚くなりましたが^^;
ただ、知らない人が見るとただのビニールレザーに見えるかも
あとL字チャック側のカード入れがカードを出すときに少し引っかかります。ここはあまり使わないカードを入れることにしました。
しかしながら、総評して大満足です。

5 2016-05-14

とても良かった!
丁寧な発送ありがとうございました!
写真より渋めの色味で実物はデパートなどで一度見ておいた方がいいと思います。
今回はグリーンを購入。旦那さんへの誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました!
ただ包装はお店のロゴとかがついた包装なので気になるかたは避けた方がいいかと...。
丁寧なラッピングだったので私はそのまま渡しました!
また機会があればこちらにお願いしたいと思います!

5 2016-03-17

買って良かった
今回グリーを購入しました。使いやすい長財布です。
L字ファスナーがとても良かった。
普通の長財布より一回り小さいかな?
厚さもほど良く、かなり気にってます。
友達にも好評でした。
大切に使っていきます。