5 2015-11-20

グラファイトを購入しました。
旦那さんと2人でハワイに行くのに大き目のキャリーを探していました。
店舗で見つけていいなと思ったものを、こちらのお店でお得に買うことができました。色、形が良く、軽くてキャスターも静かで、使い勝手もばっちりです。
また、注文してすぐに届きましたし、梱包もきちんとされていました。大変満足です!
210849-20151112-0744392335

4 2014-10-13

一番大きいサイズを注文しましたが、スリムなボディーで大きさを感じません。
中にファスナー付きの仕切りがあり、ケースを明けた時、中身が出てこないのですっきり感があります。
重量も軽く、キャスターも軽く、23kgの荷物をいれても軽快に運べました。
シンプルデザインが気に入ってので、小さいサイズも買ってみようかと思います。

5 2015-12-02

実際に使用したので追記します。
大きさですが、服を沢山持って行ったので、8泊で何とかギリギリ入ったといった感じです。
夏であればもっとゆとりを持って入れられると思います。
ストッパーがないので、電車内でぐらぐらしてちょっと大変でしたが、音も静かでよかったです。
飛行機で預けましたが、国内だったからか、ホワイトでもそれほど汚れはつきませんでした。
内装の色も綺麗で気分も上がりますし、大変満足しています。
------------------------
以前のレビュー↓
今度8泊するので購入しました。まだ使っていないので使い心地は分かりませんが、見た目はシンプルで美しく、気に入りました。
サンドホワイトを購入しましたが、本当はあればメロウピーチが欲しかったです。もう廃番なのですかね…。
プレゼントのラゲッジチェッカー、欲しかった方の色が届いて嬉しいです。ありがとうございました。
実際に使ってからまた追記する予定です。

4 2015-03-01

グレイライラック Lサイズ
サンドホワイトと悩みに悩んで、家族との共有のしやすさを考慮してグレーを購入しました。
タイヤも軽くて動かしやすく、164センチの私にはハンドルをひとつ伸ばした状態で使うととてもちょうど良かったです。早速ニューヨークに行ってきました所、もちろん傷はつきました(黒っぽく擦れています)が、他は全く壊れることなく帰ってきました。
他のレビューにあった通り、荷物を沢山入れた状態だとカーブ部分のチャックが少し閉めにくく、少し頼りない印象はありましたが、私は全然許容範囲内でした。
長く使えそうですし、とても満足しています◎

5 2015-02-26

メロウピーチを購入
同じCARGOのルビーレッドの55Lタイプを使っていましたが、1週間程の出張にはやはり足りず、また2年間頻繁に使っていたらハンドルが下がらなくなってしまったのでこちらを購入しました。
色は画像通り淡いきれいなピンク色で、大きさもイメージ通りでした。
身長162cmでちょうど股下位です。
やはり大きいですが、この容量にしてはそこまでではないし、軽いです。
季節にもよりますが5日間位なら、夏場なら1週間位までなら55Lでも足りていました。
迅速な発送対応で非常に助かりました!
九州ですが、2日後には時間指定でしっかり届きました
他のショップでも売られていますが、特典もいいしオススメです☆

4 2017-02-24

5泊7日の海外旅行で使用しました。
普段から荷物が多い私でも行きは余裕で詰めることができました。
しかし帰りはお土産も増えギュウギュウ詰めww
カーボン素材が飛行機の粗い扱いに耐え得られるか心配でしたが無事何事もなく帰ってきました!
ただ、重量がMAXになるとタイヤの動きが悪くなったのだけがマイナス☆でした。
購入してよかったです。

4 2016-03-11

本当に軽いです。
LMサイズのトランクを持っていますが、フレームタイプでとても重く、毎回帰国時には重量超過が心配で、今回はファスナータイプを購入しようとこちらの商品に決めました。ラゲッジ内装が無地で無い事と外見、そして重量と希望に近い商品です。兎に角、軽いです。作りもしっかりしています。
拡張できないので★は-1ですが、84Lですから、まぁ拡張することは多分無いだろうと思います。

5 2016-02-07

軽いです!
ジェットブラックの購入です。
ビジネスでも家族旅行用にも使え、とてもお洒落で格好いい色です。男女兼用OK!
容量に対してコンパクトで軽く、片付ける際楽でした。
当初、ファスナータイプではないトランクを見てましたが、実際パンパンに詰めても問題なし。買って良かったです。
買う時は、楽天ポイントアップエントリーしてから購入手続きをどうぞ♪
当方、せっかくの事前のエントリーを忘れました笑。

5 2015-12-13

大大満足です(^^)
以前はサムソナイトのソフトキャリーを使用、壊れたため買い替えを検討。海外旅行は買い物がメインの事が多く、ある程度の容量と軽さが必須でした。第一候補はRIMOWAのサルサでしたが、旅行頻度が以前より減った為、もう少し安値なもので再検討することに。色々悩んでこちらにしましたが、思ってた以上に軽く、4輪タイヤもスムーズです!ファスナーは外も中もスムーズですし、マットブラックの外観もとても可愛いです!

5 2015-10-27

良い買い物でした♪
今まで使っていたものと同じ容量で、より軽量のものを探していました。
実店舗もいろいろと探してみましたが、値段・使いやすさ・見た目 と納得出来るものがなく、最終的にこちらにたどり着きました。
ジェットブラックを購入しましたが、安っぽさもなく男女どちらでも使える雰囲気です。
何より軽くてスムーズなので、旅行中の移動がとても快適でした。
この価格で、このクオリティーならば 充分に満足出来ます。

4 2015-07-04

ルビーレッドの84Lを購入しました。注文をした翌日には発送され、商品に傷なく無事に届きました。大きさの割に軽く、中も仕切りがあり使いやすそうです。気になるとすればホコリや指紋が少し目立つかなというくらいです。使用するのは数カ月先になりますが、実際に使ってみてよければもう一つ小さいサイズもこちらで購入しようと思っています。

5 2015-04-22

ホワイトを購入しました。とてもかわいいし軽いです!3泊5日のハワイ旅行用に買いました。まだ使用してませんが、買い物メインなので大きめを購入しました。たくさん入りそうでいまから使うのが楽しみです!2人分も余裕で入りそうなのでこのサイズを購入してよかったです。ポイントも10倍で特典もよかったしすぐに届いたのでここのお店で購入してよかったです!

5 2015-03-07

予想以上の大きさと軽さ!
これまで使っていたファスナータイプのスーツケースはベコベコとして耐久性に不安がありましたが、こちらの商品は軽いのに型崩れせず安心して預けることが出来そうです。360°回転のタイヤは気持ち良いくらい軽く動いてくれ、移動が楽だと思います。また2年保証付きというのも嬉しいです。80歳近い父が来月旅行に持って行く予定ですが、色、内部の作り、扱い易さなどトータルで気に入ったようです。
[受注番号]210849-20150304-0942084310

5 2015-03-07

満足です
この大きさでメッシュの小物入れや仕切りもついてここまで軽いものは初めてです。デザインもルビーレッドの鏡面仕上げは美しく、安っぽくありませんし、強度もこれまで使っていたものと比べても問題ありません。スーツケースを頻繁に使うので高いものを買っても2,3年で消耗してしまい買い替えてきたので、最近はこのくらいの価格帯のものに落ち着いていましたが、この製品はその中でも値段と性能のバランスがとてもよく、よい買い物をしたと思いました。

5 2018-07-14

迅速な対応ありがとうございました。
マットな色、コンパクトで軽量なところがとても気に入りました。