【ポイント19倍★12/17(日)20時〜4H限定!...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • 買ってよかった
  • 3泊4日の国内旅行(新幹線に乗車)のために購入しました。他にも候補があったのですが、最終的にはシンプルイズベストでこちらのジェットブラックにしました。夫も出張で使えそうです。まず軽さに驚きました。内側も荷物をベルトで押さえるだけでなくポケット付のカバーが付いていて細々したもの用に使え、とても便利でした。容量も比較的荷物が多い私でも余裕があり、帰りはお土産を楽に入れられました。か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-13
  • ホワイトは失敗
  • CARGOの商品はまず割引がないので、楽天ポイントが付く当店で購入しました。届いた商品は、デザインも色も可愛く、機能性も高く、とてもワクワクする逸品でした。ただ、角はカバーされているのですが、他の荷物と触れやすいのは他の部分らしく、1度国内便に乗せただけでボディに大きな傷がついてしまい...それからも、飛行機に乗せる度に黒い汚れのような傷が増えていきました。勿論、中身には全く影響はあり ・・・(続きを読む

5 2017-08-14

今回、子供の修学旅行用に購入。荷物を入れてもキャスターがとても静かで軽く滑らかな走行でした。中の収納部分もジッパーで左右きっちり分けてパッキンでき、さらにポケット付きで荷物が綺麗に収まりました。容量も二泊三日にはたっぷりのサイズでお土産も入れてスッキリ収納できました。丈夫で軽くとても満足のお買い物でした。

5 2017-06-21

ホワイトエディションを購入。
角やファスナーがボルドーっぽい赤でかわいいけど大人っぽくてすごく気に入りました。
軽くて使い勝手良さそう。旅行で使うのが楽しみです。

5 2016-08-03

スタイリッシュ 軽やか 静か
黒を購入したが、とてもシックな色合いでスタイリッシュであった。
大きさの割にタイヤの音が静かで驚くぐらいだった。
内装もきれいでこの価格帯の製品として非常に満足度が高い。
また、配送も迅速で、問い合わせ先の担当者の対応も好印象であった。

4 2016-07-30

ターコイズいい色です
近くのLOFTで色を確認して購入しました。GOLDもトープのような色で素敵で迷いましたがターコイズにしました。とっても軽くて見た目も良く満足です。
中のチャックが固めのシルバーなので時間が経つとスムーズに開閉しづらいかなと思いました。

5 2016-06-04

満足です
大きさがちょうどよかったです。 早速利用しましたがカバンも軽くて満足です。

4 2016-04-19

期待通り
注文してから届くまでとても早かったです。色で悩みましたが、傷や汚れが目立つの覚悟でサンドホワイトに決めました。現物を見ていたので期待通り。軽くてサイズも丁度良かったです。

4 2016-03-31

早速使いました。軽くて使いやすいです。買ってよかった

4 2016-03-01

超軽量
軽い。想像以上に軽い。
ブラックを購入しましたが、鏡面じゃないので、空港で貼られるシールもきれいにはがせます。傷も目立ちにくい。
内装は、両面にファスナー付きのネットがあるので小物が落ちない。
値段は高いものの、その分の価値はあると思う。

5 2016-02-14

軽くて、デザインも気に入っています。
使用していないので耐久性などはわかりませんが、思った以上に軽くて、使いやすそうです。

4 2016-02-03

満足です!
デザインが気に入って購入しました。届いてまず軽さにびっくりしました。まだ使用前なので☆はー1にしていますが、これから使うのが楽しみです。

4 2015-12-25

思っていたより軽い
思っていたよりとても軽かったです。
梱包もしっかりされていて良かったです。

4 2015-12-19

おすすめです
とにかく軽い!最近のスーツケースの軽さにびっくりしました

• jasper215さん
  • jasper215さん

5 2015-12-18

軽くて、たくさん入る。
3泊の国内旅行のために、ストロベリーを購入。光沢があって、サーモンピンクの様な色味でしょうか。目立つので荷物回収時良さそうです。中も、仕切りがあるのできちんと整理できました。しかし、軽いのには驚きました。お値段も安くで手に入った上に、選べるおまけまで付けていただき嬉しい限りです。

5 2015-10-25

ブルーデニムを購入しました。綺麗な色でした。
とても軽く、キャスターの動きもスムーズです。
内部の作りも丁寧で、使いやすそうです。

5 2014-12-09

ルビーレッドを購入
注文番号:210849-20141202-0465201226
3月に海外旅行するので、スーパーセール中に購入しました。スーツケースは重量の軽いものほどお値段も高いので、だいぶ迷いましたが、重さと値段のバランスが取れた本品に決めました。届いてみたら、写真で見る以上に良い色で、カッコ良くて、とても気に入りました。収納部分も、全て中身が出ないようにジップがついているのが良いです。カーゴエアトランスはどの店もほとんど値段が変わらないので、クオカードプレゼントが嬉しかったです。次回のスーパーセールに、もう一つ大きいサイズも買おうと思っています。