【RカードでP14倍★7/20(金)0:00〜24H限定...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • 買ってよかった
  • 3泊4日の国内旅行(新幹線に乗車)のために購入しました。他にも候補があったのですが、最終的にはシンプルイズベストでこちらのジェットブラックにしました。夫も出張で使えそうです。まず軽さに驚きました。内側も荷物をベルトで押さえるだけでなくポケット付のカバーが付いていて細々したもの用に使え、とても便利でした。容量も比較的荷物が多い私でも余裕があり、帰りはお土産を楽に入れられました。か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-13
  • ホワイトは失敗
  • CARGOの商品はまず割引がないので、楽天ポイントが付く当店で購入しました。届いた商品は、デザインも色も可愛く、機能性も高く、とてもワクワクする逸品でした。ただ、角はカバーされているのですが、他の荷物と触れやすいのは他の部分らしく、1度国内便に乗せただけでボディに大きな傷がついてしまい...それからも、飛行機に乗せる度に黒い汚れのような傷が増えていきました。勿論、中身には全く影響はあり ・・・(続きを読む

5 2017-08-14

今回、子供の修学旅行用に購入。荷物を入れてもキャスターがとても静かで軽く滑らかな走行でした。中の収納部分もジッパーで左右きっちり分けてパッキンでき、さらにポケット付きで荷物が綺麗に収まりました。容量も二泊三日にはたっぷりのサイズでお土産も入れてスッキリ収納できました。丈夫で軽くとても満足のお買い物でした。

5 2017-06-21

ホワイトエディションを購入。
角やファスナーがボルドーっぽい赤でかわいいけど大人っぽくてすごく気に入りました。
軽くて使い勝手良さそう。旅行で使うのが楽しみです。

5 2016-08-03

スタイリッシュ 軽やか 静か
黒を購入したが、とてもシックな色合いでスタイリッシュであった。
大きさの割にタイヤの音が静かで驚くぐらいだった。
内装もきれいでこの価格帯の製品として非常に満足度が高い。
また、配送も迅速で、問い合わせ先の担当者の対応も好印象であった。

4 2016-07-30

ターコイズいい色です
近くのLOFTで色を確認して購入しました。GOLDもトープのような色で素敵で迷いましたがターコイズにしました。とっても軽くて見た目も良く満足です。
中のチャックが固めのシルバーなので時間が経つとスムーズに開閉しづらいかなと思いました。

5 2015-10-25

ブルーデニムを購入しました。綺麗な色でした。
とても軽く、キャスターの動きもスムーズです。
内部の作りも丁寧で、使いやすそうです。

5 2014-12-09

ルビーレッドを購入
注文番号:210849-20141202-0465201226
3月に海外旅行するので、スーパーセール中に購入しました。スーツケースは重量の軽いものほどお値段も高いので、だいぶ迷いましたが、重さと値段のバランスが取れた本品に決めました。届いてみたら、写真で見る以上に良い色で、カッコ良くて、とても気に入りました。収納部分も、全て中身が出ないようにジップがついているのが良いです。カーゴエアトランスはどの店もほとんど値段が変わらないので、クオカードプレゼントが嬉しかったです。次回のスーパーセールに、もう一つ大きいサイズも買おうと思っています。

5 2015-10-21

軽くて滑らかな走行
1カ月程前にビジネス用に同シリーズの小さいサイズを購入。とても気に入ったので旅行用に大きなサイズを購入しました。大きくても驚くほど軽く、薄目でペコペコした材質ですが、荷物を詰め込んでもしっかりしています。走行はとても滑らかでストレスがありません。色はビジネス用小さめサイズをブラックにしたので、オリーブを選びました。落ち着いたシックな印象にも、ミリタリーっぽくハードな印象にもなる、合わせやすい色だと思います。

4 2015-05-02

軽い!
軽くてキャスターの動きも良いです。
色もメタリックなレッドで男性でも持てそうです。
軽さと大きさ、そして内側の仕切りが両側メッシュでポケットあり。色々探して1番希望通りの商品でした。
あす楽対応なのも助かりました!
ただ、届いた商品の角が白く擦れたか色落ちしたような部分があって、新品なのに残念でした。
使っていればどうせ傷は付くし、使いたい日が間近だったのでこのまま使おうと思います。

4 2015-04-30

なんといっても軽い!!
以前から店頭で見ていた商品ですので安心して注文しました。何より軽くタイヤもスムーズで使いやすいです。中の仕切りがメッシュなので荷物の通気性も良いです。メロウピーチを購入。なかなかないピンク色で可愛いらしく、気に入りましたが、やはり海外旅行に行くと汚れや傷がついてしまい、買う直前まで迷ったブラックにすればよかったかなと少し思って星を−1にしました。

• ALOHA1919さん
  • ALOHA1919さん

5 2015-03-27

タフなスーツケースで頼りになる
南米のひとり旅で、荷造りするうちに大きなバックパックは辛いかなと思いはじめ急遽ジェットブラックを購入。
1日おきにバスや飛行機の移動だったので、表面にはかなり細かい傷もできてしまったけれど、目立ったものや凹みなどはなく、すごくタフなスーツケースだなという印象。
石畳をかなり引きずったりもしましたが、車輪も問題なくスムーズでした。
大きさの割りに軽くてすごく使いやすかったです。

4 2015-02-15

軽い!
すごく軽いです。
ピンクと悩んだんですが、中身の迷彩柄に一目惚れしてグレーにしました。男性も使えるシンプルさでずっと使えそうです。
ファスナーのスーツケースは初めて使うので、ファスナー部分の故障が心配だったのですが、こちらは保証がついているメーカー品だったので安心です。
まだ実際に使っていないのですが、使うのが楽しみです^^

5 2015-02-12

気に入りました。
3泊5日の海外旅行のために購入しました。
シンプルなデザイン。
購入する際にサンドホワイトかメロウピーチか迷っていましたが
他にあまりない色にしたくてメロウピーチにしました。
購入する際、実物を見ていないので不安でしたが、思っていた通り落ち着いたかわいい色でした。
まだ使用していませんが、早く使ってみたいです。

5 2014-12-15

ルビーレッド購入
サイズ感で非常にまよいました。欲しかったのは45Lぐらいの、ギリ機内持ち込み出来ないサイズで、なるべく丸みのないスクエアなフォルム。35Lだと小さいし55Lだと大きい。でも、このデザインが気に入ってしまいましたので、サイズは妥協し、大は小を兼ねるで決定。
ホワイトが本当は好みですけど、手持ちの白いスーツケースの汚れ方がスゴイので、持ってないレッドにしました。高級感のある色です。あと、内装が白っぽいのは開けた時にテンションあがりますね。中のファスナーの持ち手の赤いのもオシャレ。

5 2014-09-29

事前にロフ〇などで見て可愛い色とフォルムに一目ぼれでした
実物はSサイズとМサイズしか見れなかったので
検索してみてLサイズがあることを知りましたが・・・
迷った末にМサイズを購入。
本体は軽くて薄い印象なのでLサイズだとジッパー部分が不安かもと思いました。
この価格とポイントとクオカードもいただけて大変満足しております。

5 2016-06-04

満足です
大きさがちょうどよかったです。 早速利用しましたがカバンも軽くて満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース