【10%OFFクーポン】【楽天カードで12倍】【...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akihiko1015さん
  • akihiko1015さん

4 2020-03-15

気に入ってます
スムーズな対応ありがとうございます。軽くて使いやすいので活用しています

5 2019-07-21

おしゃれでちょうどいい
しっかりした作りで、カメラと一緒に小さめな財布もいれれそうで普段使いにもちょうどいいサイズ感です。

5 2018-07-19

オススメです
お世話になりました。
あっという間に届きました。
急ぎでしたのでとても助かりました、またお願いしたいと思います。

4 2015-03-14

フルサイズとの相性
EOS6D+24-105L F4レンズ使用しています。
2つあるうちの1つの仕切りを筒状にして、24-105を装着した6Dのグリップ(レリーズ側)を上にした状態が1番安定して収納できるかと思います。
もちろんこの時はレンズフードは逆さの状態で装着です。
24-105を装着した6D+筒状の部分にもう1本…丁度良すぎというくらいフィット感は抜群です。
この収納状態だと6Dレンズ周辺に若干の隙間ができますので、スピードライト(430EXll〜90EX)なら収まりそうです。まだ外に持ち出した使用感がわからないので控えめの☆4つとしましたが、デザイン、収納、価格、店舗の対応と、とても満足しています!

5 2016-04-06

ちょうどいい大きさ!
一泊二日の旅行にEOS Kiss X7iを持ち歩くために購入しました。入れようによってはレンズ付き本体と交換レンズ2本が入ります。自分は交換レンズ1本にお財布などの小物を入れて持ち歩いてました。旅行では同ブランドのバックパックを背負い、このショルダーはストラップを長く調整してバックパックの下にくるようにしてました。ちょうどいい大きさなので、これからたくさん一眼レフを持ち歩けそうです。

4 2015-06-25

いい買い物が出来ました
持っているカメラがOM-D E-M10なので大きさ的にも問題なく、早くこれにカメラを入れて出かけたい。

5 2015-03-06

満足
受注番号:210849-20150304-051526101
カメラバッグを探している中、こちらの商品が使い勝手とデザインが良さそうなので購入。
プレゼントだったのでラッピングもお願いして綺麗に包んでもらいました♪
メッセージカードと手提げ袋も付いてきて助かりました。
ポイント10倍、QUOカード付でお得(^^)
今度PORTER買う際はこちらのお店を利用したいと思います!

4 2014-10-29

仕事で使うには少しだけ不満点あり
仕事用に購入しました。
移動しながらの撮影で、レンズ二本と小物を入れています。
品質的にはおおむね満足ですが、留め具が固定されておらず急いでレンズ交換をしたいときなどに手探りで留め具を判別しづらいです。
若干のタイムロスが出るので、留め具を外して使用していますがレンズが飛び出してしまわないか心配です。
レジャーで使う分には、お値段も安くデザインもいいので、問題ないかと思います。

• she3271さん
  • she3271さん

4 2018-07-11

一眼レフ用
念願の一眼レフ用に購入。替えのレンズも楽に入るので重宝しています。

5 2018-05-24

必需品です
バッグのデザインや使用感がとても良いです。
一眼レフカメラと替えのレンズが入り、バッグからも取り出しやすく、とても重宝してます。

• miyuuyimさん
  • miyuuyimさん

5 2018-05-19

ちょうどよい大きさ
カメラにはまり始めた娘に購入しましたが、体に合った大きさで、ミラーレス一眼カメラと大き目のレンズを入れてもジャストサイズでした。
また、カメラではなくて、ふつうのバッグとしても使えそうなので、購入してよかったと思います。

4 2018-05-13

小型の一眼レフとレンズ一本がちょうど入ります。周囲のクッションは薄く、底面に厚みが欲しいと思いました。その他の収納はメモリーカードとバッテリーが入る程度です。背面にオープンポケットや、フラップに収納が欲しいところです。

5 2018-03-17

過剰だろ!
迅速な発送はもちろん、届いた商品に過剰な程の梱包で大変感動しました。
本当にお客様の物を送ります。って気持ちが伝わってきて大変嬉しかったです。

5 2018-02-22

迅速な対応と、丁寧な梱包に驚きました。
当たり前かも知れませんが、嬉しかったです。

5 2017-12-21

一眼レフ カメラケース
発送も早くて、梱包も丁寧でした。Nikon一眼レフ収納に購入。大きさも丁度良かったです。本体、レンズ2つ、クリーナーを入れてジャストサイズな大きさでした。デザインも気に入り、満足です‼