5 2023-01-17

イメージ通りです!
30代の妹の誕生日プレゼントに購入しました。色や形を悩みに悩んだ末にこちらを選びました。写真のイメージ通りの色合いと、使い勝手の良さそうなデザインに、プレゼントした側もされた側も大満足です。

• ミサマさん
  • ミサマさん

4 2015-04-02

買って良かった
初めての長財布です。
色迷いましたがブラウンにしました。赤茶ですね。フチのチャックのところはそれより少し明るい赤茶です。
いっぱい入れても重くないし、お金は取り出しやすいし、使いやすいです♪

5 2020-01-16

マスタードはキャメル?
Dakotaの長財布をずっと愛用していて、今回ははじめてL字ファスナーを購入しました。開閉はスムーズだしがばっと開くので出し入れに不自由しません。
コイン入れもカードいれもキャッシュレスが進む中、十分な量が入るかと
色は悩みに悩んでマスタード。前のDakotaの財布は画像でキャメルに一番近いかな?と思ってオレンジを使っていましたが、好みよりやや黄色が強かったので。マスタードはどうだろう?と思っていたら思いの外キャメル色!大好きです!画像よりやや茶色が強めのため、見事に好みです。よかったー!
万能クリームもいただき満足です。ありがとうございました!

5 2019-12-30

使いやすい!
初めての長財布をこちらで購入しました。
エイジングを楽しめそうな、いい感じのオレンジ色です😃機能も使いやすいです。小銭入れのファスナーの持ち手を垂れ下がるようにしているとレジでまごつきそうなので、必ずファスナーの上に乗せて、最後のファスナーを閉めるようにしています。通帳は2冊が楽に入ります。

• nappy-piさん
  • nappy-piさん

5 2014-12-26

シンプルisベスト
新年を新しいお財布で迎えたく、買っちゃいました。
皮の物を長く使いたかったので、ずっと「Dakota 」で探しててやっと出会えました!
飾りがないので、飽きが無さそうで長く使えそうです。
「オレンジ」を選んだのですが、良い色で、
オレンジって言うより、オレンジ寄りの茶って感じです。
これから、どんなあじが出てくるのか、楽しみです。

• fay_makoさん
  • fay_makoさん

5 2014-07-02

食費とその他に仕分けしたく、購入を決めました。
予想外に良かった点は、ファースナーのすべりが軽いことです。
内張りの布が柔らかく、カードの出し入れもスムーズなところも気に入りました。
また、革の感触がとても良く、新品ですが手に馴染む感じでずっと持っていたくなります。
210849-20140629-0440756102

• 辰まるさん
  • 辰まるさん

4 2015-01-17

ダコタ好きです
母の還暦に合わせて購入。
今使っているものと勝手が似たものを選びました。赤を選びましたがしぶめの色で落ち着いています。
ポケットや小銭いれも使う人によって工夫できそう。
私もダコタは2つ持っていて主人もそうですが…丈夫で長持ちするのですが飽きることがありません。
母も喜んでくれることを祈って日の良い日に渡したいと思います。
ラッピングは簡単ですが安っぽくなくてよかったです。
おまけはカードケースにしました。やはりダコタなので嬉しいです。