【最大15倍 | 8/19 9:59まで】 もれなく選...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 上品で手になじむ
  • 質感と色にこだわって商品を探し、グリーンを購入しました何といっても、カードポケット21カ所(小銭入れ両面に各5、側面に5+6)、大きめの小銭入れ、札入れなど3つのポケットで収納力抜群素材が適度に柔らかいので、カードの出し入れもストレスなく大満足しかし、フルにカードポケットを使用すると、カード同士の厚みで多少膨れるのもあり、小銭を入れる場合は要注意綺麗な縫製と渋めの落ち着いたモスグリー ・・・(続きを読む
  • たけ1499さん
  • 3 2015-02-25
  • 思いのほか大きい
  • しっかり作り込まれた印象で、気に入っています。思いのほか大きいサイズで夏の薄着の時期はどう扱うか、今から思案中です。カード類を入れるとカードが重なって財布の中央部分が若干盛り上がるのが難点。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

満足してます
ソメスサドルの財布と迷いましたが、カードが21枚入り、革の感じが好きな革なのが決め手で購入しました。同じシリーズで商品が充実しているのもいいです。
カードは21枚入れると真ん中がカード同士干渉して、少し膨らんで変形します。
片マチ仕様は好みがあると思いますので、実物見て購入されると良いかと思います。

4 2015-12-28

コスパ優秀な革財布です。
2年ほど使っていましたが、気に入らないキズが付いてしまったため、心機一転同じものを購入しました。
普通に使えば3年は余裕で持ちますし、使うほどにツヤが出てきて経年変化も楽しめます。
価格の割りにとてもよく出来ています。(左・2年使用)(右・新品)

5 2014-05-28

とてもいいです!
先日、同じシリーズのワンショルダーバッグ(ミッドナイトブルー)を購入して大変良かったので、長財布も欲しくなり購入しました。色はネイビーです。少し濃いグリーンがかっている感じです。質感、使用感は共にとてもいいです。バックと似たような革の質感ですが、長財布の方がキズがつきずらいようです。210849-20140526-0195901238

5 2015-06-29

ようやくゲットしました。
4月に、ある雑誌に掲載されたいたワンショルダーバッグ(ミッドナイトブルー)をみて一目ぼれ。HPで販売店を探し、実際に手に取って確認後、こちらのショップで購入しました。その時、一緒にお店で見た長財布も気に入り、合わせて購入しようとしましたが、あいにくネイビーが入荷待ちになっていました。毎日のようにHPで入荷状況を確認したり、お店に行って現物を手にしたりしながら、こちらのショップで入荷されるのを待っていたところようやく入荷し、購入することができました。まずはカードがたくさん入ることがありがたいのと、全体の質感・色に大変満足しています。長い間待った甲斐がある商品だと思います。今後末永く使っていきたいと思います。
注文番号:210849-20150626-0862302112

5 2015-05-15

上品で手になじむ
質感と色にこだわって商品を探し、グリーンを購入しました
大きめの小銭入れ、札入れなど3つのポケットで収納力抜群
多少膨れるのもあり、小銭を入れる場合は要注意
綺麗な縫製と渋めの落ち着いたモスグリーン、スムーズなファスナーの
開閉も品質への細かな配慮を感じられました
正直、この値段で手に入れられたのは大満足の商品です

5 2015-03-01

高級感感じます
210849-20150226-035557221
ブランド財布ではなく、作りのしっかりした財布を探していた所、この財布を発見。その後も色々探していたのですが、どの財布を見てもこれ以上ピンと来る物に巡り会わす、思いきって購入しました。
ダークブラウンを購入しましたが、思っていたよりは少し色が薄かったですが、長く使って行けそうなしっかりした作りなので、皮特有の色の変化が楽しめる事でしょう。かなり楽しみです。以前も長財布を使っていたので大きさは普通で、少し薄い印象です。その当たりもイメージとぴったりでした。やはり日本製は作りが雑では無く大満足の一品でした。

4 2015-08-04

カードを沢山保有している方には重宝します。デザインも良く、使い勝手も申し分ありません。しかし想像以上に小銭入れが小さいため、少々小銭が多いと中央部分が膨らみ、下手すればチャックが閉まらない事態に陥ります…。使い勝手が良いだけにそこが残念でならない。でも商品そのものは良いと思います。後悔はしていないので上手に使っていこうと思います。

4 2015-04-15

レザー製の長財布でカード収納が多い物を探した結果この商品に決めました。
色はネイビーで落ち着いた感じの、聞こえは悪いですが沈んだ感じの色合いで、気に入っております。
カードをたくさん入れるとやはり財布が膨らんだ感じになりますが、ファスナーが閉まりにくくなるということは全くありませんし、持ち歩くときは財布をカバンに入れていますので、個人的には膨らみも気になりません。
長く使っていきたいと思う商品です。
注文番号:210849-20150402-0272782235

• neroli121さん
  • neroli121さん

5 2015-03-04

長財布
二つ折り財布からの買い替えでいろいろと探していましたが、こちらの財布が使いやすいと思い、ブラウンを購入しました。
カードポケットがたくさんあり、整理しやすくカードの出し入れも問題ありません。いろは明るめのブラウンで使用しているうちに、色の変化が楽しめそうで気に入りました。

• darkstar65さん
  • darkstar65さん

5 2015-02-19

家族に頼まれて、ダークブラウンを購入しました。
男性も女性も幅広い年齢で持つことができる、落ち着いた色合いだと思います。
収納は、カードが多い方だと別にカード入れを持つ必要がありそうですが、通常使用するには十分だと思います。
ファスナーや縫製等の作りはしっかりしており、長く使うことができそうです。
210849-20150211-0919726312

4 2016-01-07

プレゼントに購入しましま。
年末にも関わらず発送も迅速でしたし、
ラッピングも品よくとてもキレイにして頂けて良かったです。
受注番号 210849-20151230-099671339

5 2015-12-19

Made in Japan、やっぱりいいです。
来年から使用開始しようと思いますが、非常に作りがいいので高級感もあります。使い始めるのが楽しみです。

4 2015-12-13

満足です。
以前から気になっていて購入しました。
カードの収納が多く、大変便利です。

4 2015-09-27

プライベートに
バックと一緒に購入!綺麗な財布なんでイメージとは多少違いましたが…大事に長く使っていきたいです。

• yoshy55tさん
  • yoshy55tさん

4 2015-09-27

満足です
ガードがたくさん入るので重宝しています。