5 2024-03-26

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

かっこいいし高みえする。良い!!!!!!

4 2023-12-12

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ダークネイビー

夫に15年ぶりのお財布をプレゼントしました。
本革は年を経て色合いや肌馴染みしてくるので、期待したいです。
ラッピングも素敵でした。

4 2016-05-26

さりげない大人の財布
ブルーグレーを選びましたが、予想してたより暗い色でした。
けれども落ち着いていて良い色で満足しました。
カードはたくさん入りますが、当然ながら限度があります。
入れすぎると不格好になってしまうので程々が宜しいかと。
見た目は地味なので他人に自慢したいような人には
物足りないと感じるかもしれませんね。
でも、各部の仕上げの良さや内側の布のセンスとか素晴らしいです。
私にとっては初めてのアニアリ、大切に使っていこうと思います。

注文番号210849-20160524-058484388

• F大好きさん
  • F大好きさん

4 2015-06-03

柔らかい!
非常に柔らかく、手にフィットして使い勝手はなかなかです。
ただ、カード収容可能枚数を入れて、適量の札・小銭を入れると二つ折りが、少し開いた感じになります。この所のみもう5mmでも幅広設計なら完璧だったのに、という感想です。

5 2015-03-02

プレゼントに
追記:
オレンジをプレゼントしました。
主人が、これを先に見つけてたら自分で買ってたと言って喜んでくれました。
カード入れがたくさんあって、小銭も入るし気に入ってくれてよかったです。
プレゼントに余裕を持って購入しましたが、次の日には到着しました。
プレゼントのレザーケアグッズが助かります。
まだ渡してないので使用感はわかりません。

5 2016-03-04

小銭入れが機能的!
母にあげました。小銭入れの評価が高いです。小銭入れの位置が良く、視認性も良く、機能的で使いやすいです。革質も良く満足してますが、小銭入れの利用により、外側に折りしわが出来そうな気がする形状ですね。
札入れ、カード入れ、総じて良い作りで満足してます。

• LZSB02さん
  • LZSB02さん

4 2016-01-04

使いやすい
レッドブラウンを購入。薄くて使いやすく尻ポケに入れてもかさばりません。
収能力もカード8枚、外側についた小銭入れも使いやすいです。皮の質感は柔らかく、これからどう変化していくか楽しみです。

5 2015-10-15

自分用にブラックを購入。他の方も書かれている通り、やわらかいですね。
カードポケット数も自分にはちょうどいいです。
長く使っていこうと思います。

5 2014-11-23

使いやすさは抜群です
父親プレゼント用に購入しました。感想を聞いた所、使いやすさは抜群との事。

5 2020-06-07

今の財布がボロボロになったので買い替えで購入。
今まで財布は黒色ばかりでしたが、何となく明るい色を使いたくなりダークオレンジに。明るいキャメルの色味で気に入りました。革の匂いもキツくなくて良いです。
外側に小銭入れが付いてるタイプは初めてですが、かなり使いやすい!
その分カード入れがたくさんあるので主要なカードが全て収まりスッキリしました。
発送が早くて梱包も丁寧でした!満足です!

5 2017-11-12

使いやすい
アニアリの製品は初めてですがコスパ良いと思います。革の質感は非常に柔らかく、使い勝手については背面にボックス型の小銭入れがついており出し入れしやすい。カード類は見開き面と札入れ内に合計8枚。見開き面のカード入れの下にも両サイドに一つづつポケットがあり普段使いには十分な量だと思います。革の質感、使い勝手と期待通りの財布でした。

• taji0605さん
  • taji0605さん

5 2016-12-25

彼に誕生日プレゼント
アニアリというブランドが好きなわたしは、彼に誕生日プレゼントとしてダークブルーの財布を買いました!
柔らかい肌触りと、しっかりとしたフォルム、味のある色に大満足です!
とても喜んでました!
おまけもありがとうございます(^o^)

5 2015-10-13

プレゼントに。
二つ折りの財布が欲しいと言う彼への要望に、色々と探していました。
aniaryは以前から気になっていましたので、きっと喜んで頂けると思い購入しました。
革が柔らかく、カード収納も10枚入るので以前使用していた物は6枚だったので
収納の面でもポイントが高かったです。
色はレッドブラウンにしました。落ち着いた色味で、使い込めば良い色合いになる思います。
実際凄く喜んで頂き、大切に使うとの事でした。
今回はお財布でしたが、トートバッグもaniaryは恰好いいので色々とチェックします。

• tk5110000さん
  • tk5110000さん

5 2015-03-14

革の肌触りがいい!
革の肌触りが最高です。
細かい縫製もしっかりしています。
さすがメイドインジャパンです。
アニアリは2つ所有してますが、アンティークレザーのファンになりました。追加でアニアリスクエアショルダーを注文しました。
[受注番号]210849-20150309-0129438122

5 2021-09-28

主人の財布がくたびれてしまったので、いろいろと探していましたが、良いなと思えるものがなく…結局今使用している同じこちらの財布を購入しました。主人は使いやすい財布とのことで新品になって満足しています。