5 2023-10-06

最高
迅速な対応有り難うございました。非常に気に入りです。

5 2023-11-28

カラー:ブラック

素晴らしいショップ
素晴らしい対応と迅速さ、
商品は1日で届きました、品質も素晴らしいです、ショルダーは肩にくい込みやすいので これから重宝しそうです
これからも良い商品が有りましたら是非
お世話になりたいショップです
本当に有難うございました( .ˬ.)"

5 2023-06-23

マンハッタンポーテージのショルダーバッグを使っており、荷物が多いと肩が痛くなるので
試しに購入しました。可愛いし、負担も少なくなるしとても良かったです。

• ariboboさん
  • ariboboさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2022-05-14

ギャレリアさんで購入できた事が何より!
娘への誕プレとしてメインのショルダーにこちらを追加で同時購入です。誕プレでまだ渡せていないのですが私が我慢できず上手に覗いた感想…本人高級ブランド物には一切興味がない代わりにストリートブランドやキャンピングだったりスポーツブランドが大好きで如何にもみたいなところでもなくわかる人にはわかる〜みたいなところは確実に喜んでくれると思います。メーカーロゴのレッドラベルも1ポイントお洒落に効いていて地味な黒も品よくメーカーヒストリーも知れば汎用性・耐久性・順応性に優れユニセックスでいけ大変実用的、カッコいい、他ナイロン製の物に比べ1ランク2ランク上の質感はコーデュラナイロン製で丈夫、廻りと被らないのもいいかも!バイクメッセンジャーやDJに向けた製品化が始まりと言うのもとても納得の逸品、こだわってシリーズで揃え所有すればすごくお洒落だと思いました。そして何よりは正規品をギャレリアさんで購入できた事これ1番良かったです。ショルダーは本来プレゼント包装非対象でしたがお店のご厚意で同梱してくださりました本当に感謝しかありません。ギフト用のちょっとしたカードや包装担当の方の印が押されたお礼の1枚…大変細やかで丁寧!しっかり1人1人に寄り添った対応ができるお店です良い買い物できましたありがとうございました。(後で判ったのですがショップリピートでした〜なんか感動!私の目に狂いはなかったです(^^♪)

5 2022-06-07

肩の負担がだいぶ楽になったと思います。買って良かったです。

5 2015-05-10

リピート購入です。
旅行用に購入しました。いつもショルダーだと肩こりがあるのですが今回は気にすることなく楽しめました。

5 2015-02-10

かわいい
前から見るとロゴが見えなくてさみしいので、メッセンジャーバッグと一緒にプレゼントしました。他の方もレビューしていますが新品だと固いですね。だだウチはPCの持ち運びが目的なのですぐに馴染むと思います。パッドが必要ない時は前側から見えるようにするとかわいいです。

5 2015-11-17

同ブランドのショルダーバッグに
Manhattan Portage のショルダーバッグを購入。
そのベルト部分にアクセントが欲しくて揃えました^^
うんっ!
格好いいですね^^
−−−−−−−−−−−−−−−−
『パッドが固い』との書き込みがございます。
確かに、
肩に触れる部分にスポンジが厚めに充てられているもので
そうお感じの方がおられるかと。。。
見る角度を変えると、
『重い荷物を担いでも、肩への負担が少くなる → 楽チン』
ともとれますよね?
−−−−−−−−−−−−−−−−
どうお感じになられるかは、
貴方次第ですね?^^

• yuznonさん
  • yuznonさん

5 2014-04-18

マザーバッグ用に念願のマンハッタンを購入しましたが肩ヒモがかたくて食い込んで痛い為こちらを購入しました。
パットを付ける前は重たく感じていた荷物も、パットを付けたら軽〜く感じるようになったのにはビックリしました!
やはりパットがあるのと無いのでは全く違います。
肩の負担も少ないしズレもありません。
新品なので、パット自体がかたくてまだ馴染んでいませんが馴染めばもっと肩が楽になりそうです。
(ちなみに私は揉むなりして多少柔らかくしました)
マジックテープがかなり強めなので他のショルダーバックに付け替えたりするのは面倒かな〜と思います。
このお値段でこの使い心地なら絶対に購入して損はしないと思いますよ(*^^*)
210849-20140417-0968536226

5 2017-08-26

最初はハンドメイドのショルダーパッドを探してましたが、皆さんのレビューを読ませて頂いて決めました。届いた新品はしっかりしてるため硬いと思います。でも、これが有無では大きな違いを感じます。
黒地でオシャレだと思います。
購入して良かったです。届いて封を開けると、プレゼントも出来るような手提げ(お店の白地に英文字が入ってるビニール素材)が同封されてました。丁寧な梱包でとっても気持ちよかったです。

• ひろnnnさん
  • ひろnnnさん

4 2016-10-19

かたいですね
カメラバッグと一緒に購入しました。他の方のレビューにもある通り、はじめはとても硬くて全然フィットしません。使ってると馴染んでくるのかな?って感じです。ただロゴが付いててかっこいいし、肩は痛くならないです。

5 2016-10-12

父へのプレゼンの為、他店で1605を購入しショルダーパッドをこちらで購入させて頂きました。商品自体、自分は先に専門店で購入し使用していたので大きめのMPバッグには必須だと思い迷わず購入。肩にフィットするまでは少し時間がかかりますが馴染んでしまえばとても肩が楽です。あるとなしでは大違い。商品の発送も早く丁寧な梱包でとても綺麗なお品が届き、大変満足しています。オススメです!

4 2016-07-03

持ってるボディーバッグのショルダー用に購入。しっかり滑らないのは良いが、少し硬くて肩にフィットするまでに時間がかかりそう。

5 2015-12-04

マンハッタンポーテージではなく
ほかのメッセンジャータイプの安物Bagが貧相で(苦笑)
かつ、ショルダーの部分がたわんでしまうので
こちらはアクセントにもなるしパッド自体も
長めなのでいいかな、と思い購入。
結果、とっってもいい感じで
安い貧相なBagが素敵になりました!(笑)
見栄えもよくなり、ショルダーの滑り止め効果もありで
こては買ってよかったです☆

5 2015-11-07

楽になります
Manhattan Portageのショルダーバッグ用に購入しました。大きい感じがしますが、装着すると負担が楽になります。この値段で送料無料、ポイント10倍はすごいです。
今は妻に取られてしまいました。
210849-20151025-0618189338

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他