5 2023-06-09

フラッシュ ウエストバッグ 689-05951 が、163cm、女性の私には、大きすぎて、こちらを購入。デザインと柄に一目惚れもありました。程よい光沢ありショッピングもオシャレにできそう。サイズも大きすぎず、小さすぎずでバッチリ。エコバック、スマホ、ハンカチ、ティシュ、消毒アルコール、長財布余裕、マスク予備も入りました。ペットボトル350は入りそう。500でギュウギュウかな。フラッシュ ウエストバッグとポーター フォース 2WAYウエストバッグ 855-07501 との間くらいの大きさです。

5 2024-03-08

カラー:ブラック(10)

良かった
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
少し大きい感じはしましたが、夫はペットボトルも入るし、とても使いやすくて最高!ととても喜んでいます。
ラッピングも梱包もとても丁寧かつ綺麗でした。

5 2023-06-19

ナイロンが欲しくて。
ペットボトル入れると肩が凝る感じはするけど笑
気に入ってます。

5 2022-11-30

30代夫へのプレゼントで購入しました。
元々使っていたボディバッグと同じくらいの大きさを探してはいたのですが、サイズがちょうど良かったらしく、長財布とペットボトルを入れても余裕があるようでした。
使いやすいデザインで、とても気に入ってくれました!

5 2022-09-15

このバッグは、お気に入りで使いやすく、三度目の購入になります。荷物が重いと紐が弛む事はありますが、それに慣れれば問題ないです。

• siriuspapaさん
  • siriuspapaさん

5 2021-06-06

高級感を感じさせる生地
ウエストバッグを探していた時に近くのショップにてたまたまこのPLANのバックを見つけ気に入り、ギャレリアさんにて購入しました。ポーターには他にも魅力的なウエストバッグがありますが、決めては深みのある独特の光沢と細かい目の生地感でした。一般的なナイロンとは違いその艶が高級感を感じさせます。色はネイビーを購入ましたが、光の当たり方によって黒にも紺にも見える感じが深い味わいを出して気に入っています。
鞄の中はマチが狭いためそれほど多くは入りませんが必要最低限の物(財布、ハンカチ、鍵類、タバコ、モバイルバッテリー等)であればすんなり収まります。ペットボトルも入りますが他の物がいくつか入らなくなるためお勧めできません。ファスナーは各レーンにスライダーが2つついており、どちらからでもスムーズに開閉可能で便利です。吉田カバンは丈夫で長持ちと定評がありますので、これから長く付き合っていきたいと思います。

5 2014-06-10

夫のプレゼントに
落ち着いていて長く使えるボディバッグが欲しいということで、いろと探しました。
実店舗でもみて、大きさ ナイロンの色合い雰囲気を含め 探していたものとマッチしたのがこの「PLAN」シリーズでした。
大きさの条件の、財布 携帯 水筒(ペットボトルより少し大きい)も余裕で入れられます。
ネイビーを購入しましたが、私も借りて使えそうです。
[受注番号]210849-20140606-0309413109

5 2019-10-15

迅速丁寧
迅速で丁寧な対応をしていただけました。
梱包も綺麗でした、また利用させていただきます。

5 2015-02-11

とにかく収納ポケットが多いボディーバッグが欲しくて探していたところポータープランを見つけて即決しました。正面ジャバラポケットは、すごく開き小物も取りやすく仕切りもあり使いやすいです。外側背面ジップポケットは思ったより大きく通帳等十分に入り、あまり出し入れしない物を入れて使用しています。色は、紺色を購入 とても高級感がある色で、いろんなスタイルに合いそうで弱撥水加工はうれしいですね少しの雨位なら大丈夫そうです。また、まわりにも ええ色やん とか評判も良く、上機嫌で毎日仕事で使っています。受注番号 210849-20150119-0766391114

4 2020-11-05

気に入っています
収納力もあり生地感も気に入っています。背面がメッシュ地になっていないので洋服の生地を傷めずありがたい。ただし長時間歩くとストラップが緩みだすこと、ストラップをつなぐ樹脂製のパーツが肩に当たると痛いことを考慮して☆*4としました。

5 2016-05-24

ママにも使える
主人と兼用でベージュを購入しました。いわゆるママバッグみたいな大きなバッグは使いたくなくて、必要最低限のものが収納できて両手が空くものを探していました。仕切りもたくさんあるので、財布としての機能性もあり、お金、カード、母子手帳、おしりふき、おむつ2枚、ミニタオル、携帯は楽々収納できました。(さらに新生児用の着替えも1組入れられました。)
ママさんにおすすめです。

5 2016-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー用として
ラッピングをお願いしました。丁寧なラッピングと梱包で満足しております。渡すまでラッピングを開けて中を見ることできませんが店舗で実物を見てからの購入ですので商品的には大変満足しております。10倍ポイントとクオカードは大変お得でした。ありがとうございました。
注文番号:210849-20160227-0461910313

4 2016-02-10

お出掛けに
主人の長年使ってるウエストポーチがそろそろ替え時かなと思い購入しました。
同時に購入した、ビジネスバッグを黒にしたので、こちらは紺色にしました。
バレンタインのプレゼントに渡す予定なのでまだ包装を開けてないのですが、これから渡すのが楽しみです。
注文して、2日ほどですぐに品物が到着しました。
ショップさんの、スームーズな対応に感謝です!
またポーターを購入するときは是非使わせてもらおうと思いました。

5 2015-11-21

収納力あります。
同じPLANのリュックを持っていますが、貴重品など手元ですぐ出せるようにウェストバッグを購入しました。収納する容量に応じて、大きくなったり、すっきり使うことも可能です。
ただ、ボディーバッグとして使用するにはいいかもしれませんが、ウェストバッグとして使用するには、調節ベルトがやや長いように感じます。

5 2014-06-30

ポケットが多く物を整理しやすいです。必要な物を必要な時にすぐに出せるところが非常に良いと思います。また容量も思ってた以上にあり、旅行などにも重宝しそうだと感じました。デザインも落ち着いていてイロイロなスタイルにあうと思います。残念だった点は、内部にチャック付きのポケットが無かったことくらいですが、その他の機能性やデザインを考慮すれば星5つに相当すると感じました。