• kolon1821さん
  • kolon1821さん

5 2014-10-25

リピです。
3年前にこちらのお店でCLEDRAN/RENCO(無地)を購入。
気に入っていてたくさん使ったので、今回買い直しました。
前回と形は同じなので使い易さは実感していましたが、ドットだとまた印象が違いますね。
ネイビーを買いましたが、落ち着いた色と持ち手の部分が黒っぽいので子供っぽくならずに良かったです。
また、別注なのでバッグも内側も通常もクレドランのオレンジとは違い、落ち着いていて気に入りました。
ポケットもたくさんあるし見た目以上の収納力なので、前回同様たくさん使います!
梱包もとても丁寧でお店の方の気配りを感じました。
注文番号:210849-20141021-0148277227

• R*angelさん
  • R*angelさん

5 2014-01-26

可愛いバッグです。
バッグの見た目は、思っていたより小さいかもと、思いましたが、バッグの中に荷物を詰め込んでみると、普段使う物以上に入りました。今の季節のファッションは、単調になりがちですが、このバッグを持つことで、アクセントになると思いました。しかも、スカートスタイルでも、パンツスタイルでも、どちらでも合わせられるので、とっても気に入りました。
210849-20140117-0383270131

5 2014-10-09

ネイビードットを購入しました。落ち着いたお色で、素敵です。お値段もそこそこしますが、お値段以上の高級感があります。大きさも大きすぎず小さすぎず程よい大きさで、使いやすそうです。大人かわいいバッグです。こちらのショップさんでしか購入できないお品なので、出会えてよかったです。

• Naturukoさん
  • Naturukoさん

5 2014-11-24

受注番号210849*20141120*0342766311です。
普段カジュアルな服装ばかり。長年使ってきたL.L.Beanのトートがくたびれてきたので、買い換えようと、色々探してました。
ネイビーを買いましたが、濃い紺色で素敵でした。
包装も丁寧で、初クレドランで…♪
とても気持ちのよい買い物をさせていただきました。
ありがとうこざいました。
次はポーターのバックが欲しいので、またお世話になりま~す♪

5 2014-08-29

持ち手と本体が同色のトートバッグが欲しかったので、水玉は自分の年ではカジュアルかな?とも思いましたが、可愛さに負けて購入しました。
届いてのぱっと見た感想は、仕上がりがきれいである(さすがは日本製)、大きさは見た目は小さいけど小柄な自分には丁度良さそう、そして思ったよりも軽い!
使ってみては、巾着の部分があるおかげで結構な物が入ることと、目隠しになるので安心。紺なので仕事にも持っていけるので、ほぼ毎日利用しており大満足です。
ただ持ち手の長さがさほど長くはないので、厚手の上着を着用時は腕を通して肩にかけて持つことは少し厳しそうです。

• fine1206さん
  • fine1206さん

5 2016-05-02

習い事の時に使っています。
ノート筆入れ???教科書うまい具合に入ります。財布にポシェット傘にペットボトル皆しっかり治まってかなり重宝しています。

5 2015-01-13

ネイビードットを購入
【受注番号】210849-20150110-0712561211
今回友達の誕生日プレゼントとして購入しました☆
以前にもクレドランのバックをプレゼントして喜んでもらえたので今回も利用させてもらいました♪
ネイビードットがかわいくてオシャレで自分用にも欲しくなりました〜( *´艸`)喜んでもらえるとら嬉しいです!

5 2014-08-12

予想以上!
210849−20140810−108340189クレドランのレンコの欲しいカラーが売り切れだった為他の物を色々見ているうちにショップ限定モデルを見つけました大好きなネイビードット速攻で注文しました黒のロゴとスエードがとってもおしゃれ巾着の色もいつものレンコと違うし内側ポケットにもお店の名前が入っていてプレミア感があってすごく気に入りました

• yum.yum.さん
  • yum.yum.さん

5 2014-05-24

A4入ります
通勤のサブバッグに購入。
お弁当、水筒2本、ポーチ、折りたたみ傘、ハンドタオル、A4ファイル、分厚い本、ストールなど
以上入るので満足です。
A4は縦に入れたら、飛び出るので肩かけは出来ませんが、腕にかけるのは問題なし。
飛びでても覆いで隠せるのでいいです!
クレドランの斜め掛けバッグを一緒に持って行くので、こちらのロゴが目立たない黒なのも購入の決めてとなりました。

5 2014-03-11

ネイビーにしました。ドット模様がとても可愛いです。
内布が巾着式に絞れて安全策もバッチリです。

4 2016-04-03

かわいいです
ネイビーを購入しました。
水玉も可愛らしすぎることもなく、全体が濃いめのお色なので、
すっきりきれいな感じです。
ポケットも内外にあり、使いやすそうです。
巾着を開け閉めするのが面倒だといえば面倒ですが…
でも巾着のおかげで中身が見えなくて安全です。

5 2015-10-06

大きめでした。
思っていたより大きめでした。
たっぷり入るし、高級感があるので、
気に入りました。
レビューだと、ネイビーを買われたという方が
多かったので少し迷いましたが
秋っぽいし自分の好きな色なので
ブラウンにしてみました。
白のドットも可愛いし、クレドランのタグとも
合っていて良かったです。

5 2015-07-31

しっかりした作りで高級感があり、毎日使用して愛着を感じられるバッグです。巾着で中が見えないのもすごく良いです。この品質でこの価格ならお得だと思います。
小さい子供がいるのですがバッグも高級すぎないけど良いものを日々使いたいから・・ぴったりのバッグが購入出来ました。

5 2015-03-25

思ったより大きくなく、とても使いやすそうです。色も黒に近いネイビーで、洋服も合わせやすそうです。大事に使いたいと思います!

4 2015-03-07

迅速に対応いただき、早くに到着しました。
プレゼントなので、まだ見ていませんが、写真で見る限り、
ドットなのに可愛過ぎず、大人かわいい感じなので、期待
しています。