• ikuko0924さん
  • ikuko0924さん

4 2024-03-27

カラー:フォレストグリーン(30)

主人のプレゼントにフォレストグリーンを購入。
機能性も色合いも程よく気に入ってくれました!
届いた時点で黒いシミ?汚れのようなものがついてましたので星4つにさせてもらいました。

4 2024-03-10

カラー:フォレストグリーン(30)

プレゼント用に
プレゼント用で購入させて頂きました。
梱包も丁寧で、喜んでもらえたので良かったです。

4 2022-07-01

手に馴染むステキな財布
ポーターはこちらのお店で購入させて頂いています。
今回は外箱にかすれた汚れがあったので、−☆。
私にとって高価な買い物なので少し残念です。
皮のお手入れセット、ありがとうございました。

4 2023-02-27

迅速な発送対応をありがとうございました。
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえると思います。
一点、注文時にブルーリボンでのラッピングを希望しましたが、その後個別問い合わせでレッドリボンでのラッピングに変更したい旨申し出、了承いただいたものの、到着したラッピングを見るとブルーリボンでの対応でしたのでそこだけ残念でした。

4 2022-12-13

このお財布が好きで二度目の購入です。ノベルティーも頂けて大変良かったです。

• saitaku2002さん
  • saitaku2002さん

4 2023-01-12

肌触りが良く使いやすそうです。
一粒万倍日に合わせて使い始めようと思っています。楽しみです。

4 2023-01-11

凄く綺麗な状態で届きました
使うのが楽しみです

• たら8さん
  • たら8さん

4 2022-11-12

良品!!
妻からの誕生日プレゼントでした!
箱が潰れて届いたようですが中身には問題ありませんでした。
大切に使いたいと思います!

4 2022-09-22

使いやすいと思います
小銭入れが格段に使いやすい!
札入れも一般的なものよりゆとりがあり、多少厚みが出る金額を入れても違和感なし。満足です。

• katsu0901さん
  • katsu0901さん

4 2016-06-29

リピです^^;
今年の初めに同型品を購入したのですが、自分の不注意で致命的なキズを入れてしまい、違う製品の購入も考えたのですが、あまりの使いやすさにリピさせて頂きました。
以前も記入したのですが…
【良い点】
・やや大振りな作りのため、ファスナーの開閉時にお札などの”噛み”が気にならない。
・小銭が出し入れしやすい。
・カード入れが沢山(15枚分)ある上、札入れが3カ所あるので使い勝手が良い。
・カード入れが皮と布の作りなので、使い始めからカードの出し入れがしやすい。
【気になる点】
・やや大振りなので、スーツの内ポケットやジーンズの尻ポケットに入れづらい。
…というところが約半年間使った感じです。
普段、財布はカバン等で持ち運びされる方には特にお勧めします。

4 2016-03-15

プレゼントに
主人への記念日のプレゼントに購入しました。
パスポートケースを欲しがっていましたが、財布も年期が入っていたため、大きいかな?思いつつも、レビューの評価も良かったため決めました。
無難な黒か茶か迷いましたが、他の人と被るのを避けるため、フォレストグリーンに!
クレジットカードやポイントカード、診察券なども余裕で入りそうです。
ポイント19倍だったのも嬉しい購入のきっかけに。
主人に渡せるのは1か月以上後になってしまうので、使用感などは載せれませんが、きれいなお札を入れることで、よりお金を生み出す様になってもらえればと思います。

• X四郎さん
  • X四郎さん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2015-12-13

クリスマスプレゼント
夫のお財布がボロボロだったので何か素敵な品物があればと探していたところこのお財布と出会いました。さっそく届いた商品はプレゼント用にして頂いたので中身までは見れていませんがプレゼント用の包装は本当に綺麗です。
ー商品追記
色が画像より深いグリーンで綺麗で手触りも柔かな感触で手にフィットしてすごくいいです。中身も出し入れしやすそうです。
すごく気に入りました!

4 2017-09-27

大満足です
今までずっと2つ折りを使ってきましたが
収納力を重視して長財布が欲しくなり、いろいろ物色して
こちらの商品にたどり着きました。
今までもポーターなので今回もやっぱりポーターです。
革製品は初めてで実物も確認していないため、やや不安もありましたが
届いた商品は程よく柔らかでとても良い質感で大満足です。
色はブラウンを選びましたが暗めの落ち着いた感じで良いですね。
やや大き目ですが気になるほどではありません。
収納力は抜群でカードも中央に入れるタイプのため
取り出しやすく新品の状態でも出し入れはスムーズです。
長く使えそうです。

4 2017-02-24

思っていたより使いやすい
ヴィ〇ンからの買い替え。
ポーターのナイロン?の財布を以前持っていて縦にカードが3枚入るのがすごく使いやすくて、また本革タイプで同じ型があればなぁ…と探していました。
こちらが3枚縦に入れられるスペースがあり、見た目もシンプルだったので購入しました!
ギャルソンウォレットは始めてだったので使いにくそうだな…と買うか買わないかしばらく悩んでいましたがヴィ〇ンがボロくなってきたので勢いで購入。
結果、特に使いずらさは感じません(^^)
ほぼクレジット払いなのでオーバースペックかとも思いましたが、主婦なのでレシートやポイントカード、特典レシート、領収書、引き換え券…などなど何だかんだと入れておきたいものが全てストレスなく入り取り出しやすいので買って良かったです(^^)
カード入れが中心部分に集中しているのが、ファスナーへの引っ掛かりがなくてとても良いです!
レビューを見漁ってすごく心配だった傷なども大きく目立つ様な物はなく安心しました(^^;
ブラック購入。

4 2017-02-07

2017財布新調
昨年に引続きこちらのショップさんで財布を新調しました。
昨年は、ポーターの『カウンターのキャメル』を購入。
クオカードを貰えました。
今年は、ポーターのワイズのブラックを購入。付属品で防水スプレーが貰えました。
機能面は、
小銭入れや札入れの収納スペースが充実している。
カード入れ部分は、ソフトな素材のため、キャッシュカード、クレジットカード類が割れないか?が少し心配で危惧して星4つです。