ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

革質が良く、作りがしっかりしてて
使い勝手も凄く良いです。

• 鴎5323さん
  • 鴎5323さん

5 2020-06-14

大変満足しています。またよろしくお願いします。

4 2020-03-02

誕生日プレゼントとして送りました
よろこんでると思うので、商品はよかったのでしょう

4 2019-10-08

大きいけど
中は扱いにくそう、使ってみて馴染んでくれば違うのかもやけど容量などは満足です

4 2019-07-12

オッサン臭いって一蹴されました(>_<)
大好きなポーターなので、私は、自信もってのプレゼントだったのですが、黒の長財布の、金具が、金、金なので、見た目が、オッサンくさいって言われました。
機能面では、他の方のレビューにある通り、高評価です。
まだ、使っての評価ではないので、使っていくうちに、また、評価も変わると思いますので、鵜呑みしないでください。(>_<)
あくまでも、最初の見た目の評価です。大好きなポーターなので、いいに決まっているのですが。

5 2020-07-02

この値段は安いと思う
プレゼントで購入致しましたが、
喜んでくれました。
深いグリーンがキレイで触らせてもらったら、皮がとても肌触りが良いです。私も馬皮の財布にしようかなと検討中です。

4 2020-05-23

思った通りの色味で肌触りもよく大変満足しています。

5 2020-05-17

プレゼントで購入しました。
とても上品で素敵です。
喜ばれました。

5 2020-03-01

主人の誕生日プレゼントと、として購入しました。
手触りも良く気に入って使ってくれています。

5 2020-02-05

大きさ、色、触り心地、ポケットの数や収納力、全てにおいて満足しています!
さすがポーター!という感じです。
大切に使っていきたいです。

5 2020-01-19

旦那のプレゼントに!お洒落ですごく喜んでくれました。

5 2020-01-07

リピーターです
そろそろ買い替え時かな?って思ったので、今回はフォレストグリ−ンを選択しました。
質感があって、満足してます。
使い勝手も良いし、オススメできる財布だと思います。

5 2019-11-16

プレゼントに
小さい数は有りましたが、説明にある通りお馬さんが生きている時の傷との事で納得しています。それ以外は、とても良い、シンプルであり高級感が有ります。

• CU10さん
  • CU10さん

5 2019-11-12

オシャレで使い安いです。また購入したいです。

5 2019-09-09

前から革製品はPORTERがオススメとまわりから勧められておりました。今回初めて購入しました。革の色、質感、手に触れた感触がとても良く。馬革のイメージが変わりました。確りした革なのに軽く、つくりも素晴らしい。小銭入れの使いやすさ細かいお金が出しやすくて、とても良い買い物ができました。