もれなく選べるノベルティプレゼント★吉田...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-21

仕事用にベージュを購入しました。くすんでいますが、生地がしっかりしているので安っぽくは見えません。
バッグ自体に重さがあるので、他のバッグを使用していた時よりだいぶ重くなりました。なお、確かに肩にかけづらいですが、私は何とかかけられるので不便はしません(標準体型です)。
ちなみに商品ページを何度も見て考えているうち、Sのレッドが欲しくなってしまって後日購入しました。同じ店舗で購入したかったのですが売り切れで、他の店舗を探して購入しました。
色もデザインも、とても気に入って使っています。

4 2016-12-18

まずまず
間口の広いトートバッグなので、色々なものがざっくり入り重宝しています。作りもしっかりしているし、色もきれいです。

• low_floorさん
  • low_floorさん

5 2017-08-09

Mサイズ ベージュ購入
仕事用バッグが欲しくて探していたところ、街中で発見。
でも色で迷ってて、しばらく決められなかったけどこちらでベージュを購入しました。
街中で紺と赤は確認できたのにベージュは店頭になく実物を見れなかったですが、キャンパス生地よりもキチンと感がありしっかりしています。
うちには猫がいるので紺だと毛が目立ちそうだし赤を仕事カバンにする勇気がなかったのですが、デザインがカワイイので赤も欲しくなりました。
サイズはMサイズでも充分ですが、荷物も多い私はLサイズでも良さそうです。

• e_r_i_c_aさん
  • e_r_i_c_aさん

5 2017-09-06

迅速な対応ありがとうございました
仕事用にしっかりしたバッグが欲しかったのですが、かっちりとした革のバッグだとカジュアルな服装で出勤する際に浮いちゃうと思い、ポーターにたどり着きました。サイズなど気になっていたので店舗で実物を見ていたので問題なしです。
しっかりと形がしているので荷物がぐしゃっとならずに助かります。ポケットもいっぱいで、荷物が多いと思っていたわたしでさえ持て余すほどのたっぷりサイズです。勇気を出して赤にしてみましたが、落ち着いた赤でおしゃれに持てそうです。

5 2017-03-23

現物確認済
店頭で実物を確認済でしたのでポイント、プレゼントの分お得に買い物ができました。細々としたものが収納できるポケット、A4が難なく入る、内部に汚れがついても簡単に落とせる点が決め手です。
マイナスは鞄自体の重さです。その分やはりしっかりしているんですけどね。
私は背が低い(150cm)のでダウンコート以外では肩にかけることができました。
梱包も非常に丁寧でびっくりしました。発送も早いです。
長く使いたいと思います。

5 2017-03-17

買って良かった☆☆☆☆☆
こちらの鞄を購入する前に別の鞄を買いましたがやはりこちらの鞄が使い勝手が良さそうで諦めきれず思いきって買ってみたら大正解でした 仕事用の為A4サイズ以上のものが良くてB4サイズと迷いましたが私にはこちらのサイズで充分でした 手持ち部分も肩から提げれました☆使い始めて2週間程経ちましたが持っているだけで嬉しくてテンションあがります 若干折れジワがついていましたがそれ以上に満足感のが勝っているので☆5つです 注文翌日に届いたのも嬉しかったです

4 2017-03-14

A4の書類が入る吉田カバンを探していて購入。 肩から下げるのはコートなどを着ていると少しきつく、手持ちになりますが、それでも問題ない大きさです。
容量はたくさん入ります。ポケットも多く助かります。
ベージュにしたら、汚れが目立ってしまうので、お手入れが大変そうです。
生地柄か、思ったよりちょっと重量があるので、マイナス1で。

4 2017-08-11

実物をみていないから心配でしたが、小さすぎず、大きすぎず、肩にも掛けられてデザインも良かったです。欲をいうなら中敷き欲しかったなぁ〜。

5 2017-07-28

細かい収納がらたくさんあり、通勤カバンとして使用しています。

5 2017-07-26

通勤用のバッグとして買いました。
以前はPORTERのデニムトートを使用していましたが、
こちらの商品の方が頑丈で長持ちしそうです。
大きさも小さすぎず大きすぎずで使いやすく、
デイリーにも活躍しそうなのでフル活用します!

4 2017-07-04

ポーターガール ネイキッド
注文後速やかに発送頂きまして本日予定通り到着しました。
出張用のバックの更新で購入しました。
13.3ノートPCも収納できて、その他書類も入り、ちょうど良いサイズ感です。

5 2017-06-20

母の日のプレゼントとして購入。
注文する時に日付指定してなかったので、直接メールしたら丁寧な対応で直ぐに応対して頂きました。母の日の当日に届けてもらい、母もとても喜んでいました。
母の通勤用バックとしてプレゼントしました。

4 2017-06-01

プレゼント
妻への誕生日プレゼントに選びました。
すごく喜んでくれたのですが、もったいないと使用していません…
私としては擦り切れるくらいまで使ってもらいたいのですが、普段用では
使用しないみたい。
まぁ、それだけ気に入って大事ってことで…しとこう。

5 2017-03-20

PORTER好きです!今使ってるバッグがボロボロになってきたので、以前から気になってたこのバッグを購入しました。
気に入りました!仕事用にたくたん使います!

• 00flower00さん
  • 00flower00さん

4 2017-03-12

大学生の通学用に買いました。
ポケットがたくさんあっていい!
でも荷物が多いと肩にかけにくいのが残念。だそうです。