• m鬼姫mさん
  • m鬼姫mさん

4 2022-07-23

とっても綺麗です キラキラ
配送がとても早く梱包も素晴らしく綺麗にしてありました。シルバーとゴールドでめちゃ悩みましたがシルバーに決めて良かったです。ちゃっちぃかなと想像で思ってましたが全然そんなことは無く上品な感じで革もしっかりしています。まだ使用してませんが、少し使いにくそうなデザインです。慣れれば大丈夫かと思います。一粒万倍日に使用しようと思ってます。良い商品を購入出来て良かったです。是非是非おすすめします。

4 2016-01-17

かわいい
発送は早かったです。
財布はピンクを買いましたが、かわいいですが革が結構はげそうですね…
ボロボロになったら3年位で変えようと思います。
長財布はじめてなので新鮮な気分です。

4 2014-01-04

新年の初買い物
金運にあやかれるように願いをこめて「ゴールド」を買いました。年のわりには派手ですが金運がUP!しそうです

4 2013-10-15

自分の誕生日に
毎年、自分の誕生日にはお財布を新しくします。しかもツモリのゴールドと決めていて、今回はこちらのお財布に一目惚れ。まだ使っていないので、★4つ。去年のは見た目はかわいかったけど、小銭入れが壊滅的に使いづらかった……。

• yunker555さん
  • yunker555さん

4 2013-10-04

ハッピーになれるキラキラ財布
受注番号:210849-20130929-03194302
第一印象は、とにかく可愛い財布!
ゴールドを購入したのですが、全体的に非常にキラキラしていて、いかにも金運アップのご利益がありそうなありがたい財布という感じ。
少しずつ色味の異なるドットがみっちり並んでいるデザインも、とってもおしゃれで素敵です。
眺めているだけで幸せな気分になれますね。
手に持った感触は、少し柔らかめでしょうか。
欲を言えば、小銭入れと札入れ部分それぞれに仕切りがあれば、更にお金が整理しやすくなってより使い勝手が良くなるかも、と思いました。
ですが、このままでも十分満足できる商品です。
同デザインのバッグやポーチ等があれば、是非購入したいと思うくらいに好きなデザインです。

4 2022-03-14

ピンクを選びました。
可愛いです。
他のコメントにもありますが、中ポケットの小銭入れが開け閉めしにくいですね。
外ポケットを小銭入れにしようかと考えています。
羊、やぎ、豚革とのことで、比較的柔らかめのお財布と思います☆
お札もカードもそこまで厚みを持って入れられなさそうなので、キャッシュレスのご時世にかなっているデザインと思います。

4 2014-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすいです。
素材が柔らかく出し入れしやすいです。
またカード入れはそれほど多くないのが不安な点でしたが、2ヶ所のファスナー収納でカバーできます。
デザインも派手かな?とも思いましたが実物はそれほどではなかったです。それは円のパッチがマットな素材であることで抑えられているためだとおもいます。
個性的なだけでなく機能面もとても良いです!

4 2021-12-11

発送が早く、ラッピングも綺麗にして頂き店舗対応は満足でした(^-^)
お財布ですが、私はカードを多めに入れるので全部入れたらボタンは閉まらなかったです…
そこだけ残念。
でもデザインは可愛いし作りもしっかりしてるので、使うのが楽しみです☆

4 2021-02-03

前に使っていた財布が重かったのですが、これは軽くて良いです。中のファスナーの部分は、小銭を入れると使いにくいです。

4 2020-01-13

ずっと地味な財布を使っていましたが、ピンク色を思い切って買いました。まだこれから使う予定ですが、気分が上がりそうです。ポケットも多いので使いやすそうで満足です。

4 2017-03-21

対応がはやくて丁寧でよかったです!
ただ商品のラメが取れやすくて扱いに気を使います…

4 2015-12-30

新年を新しい財布で迎えるために購入。印刷の擦れなどがあり、金色がすぐに剝げそうですが、消耗品なのでガンガン使って金運上げたいと思います。

4 2015-12-16

210849-20151214-0989610322ブラック購入しました。とにかくかわいいです!梱包も丁寧にされており大満足です。

4 2015-12-07

すごく可愛い
ゴールドを購入しました
キラキラしていますが、嫌な感じは全くありません
しいて言えば小銭をたくさんいれたらボタンはとまらないかなと思います
普段から小銭入れを使っているので問題はないかなと思います

4 2015-04-23

可愛い
娘に誕生日プレゼントとして購入しました。
色がピンクと言うよりピンクゴールドです!
ツモリチサト大好きな娘が気に入ってくれると思います!