2015/07/24
    junyamoriさん
    出会えました。
    今までの財布を越えるものに出会えず、10年使用していました。どうせ良いものには出会えないと半ばあきらめつつ、ネットサーフィンする日々。ところが、コルボの財布に、このサイトで出会い、値段は以前のものよりグンと安いので、迷いました。財布はよいものを使いたいので、、、。でも思い切って購入。迅速かつ丁寧な対応、商品を受け取ってもお店の方の思いが伝わってきました。商品を大切に私の手元まで届けてくださり、本当にありがとうございます。商品をあけて、思わず「うわぁ」と声が出ました。やっと出会えた喜びです。ずっと逢いたかった誰かに出会えたような気持ちです。 ちょっと大げさな文章になりましたが、喜びをうまくお店の方に、そして次に購入される方に伝えたく、思いのままに指を走らせました。 今日から気持ちよく、この財布と一緒に生活していきます。本当にありがとうございました。感謝。
    注文日:2015/07/21
    2015/09/27
    yori_kotaさん
    捜していた財布
    折り畳みができて。カードがたくさん入って、 ファスナーもついている財布です こういったのをさがしてました!! 大満足です!!
    注文日:2015/09/20
    2014/12/03
    くぅさん太さん
    受注番号:210849-20141201-0432610329 旦那へのクリスマスプレゼントにと購入しました。 クリスマス用のリボンでかわいかったです。 財布も長く使えそうな感じのいいものでした。 デザインもシンプルで
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2014/10/28
    るーちーんさん
    いい皮使ってます
    きっと。 長財布と迷いましたが、自分の使い勝手を考えるとやはり二つ折り。 でも、安っぽいのは嫌だと思い、この商品を見つけました。 とても肌触りのいい皮で、見た目もいいです。 ラウンドファスナーがすべてを覆わないというのも、使い勝手的にはいいのかも。 使い込むうちに改善されていくと思いますが、カード入れがなかなか出しにくいです。 一番上以外は慣れるまで苦労しそうです。
    注文日:2014/10/25
    2021/09/12
    うえちか3904さん
    プレゼント
    レザー好きの彼氏へプレゼントしました。 色はダークブラウン。 メイドインジャパンで安心できる品質だと思います。 二つ折り財布でカード収納あり、ラウンドファスナーの本革財布はあまり見つけられず、理想のものを見つけられてよかったです。ラッピングも丁寧にして頂き、感謝です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/31