5 2013-01-22

喜んでもらえました
夫に少し早いバレンタインのプレゼントに購入。使い勝手がよく気に入っていたポーターの財布がボロボロになっていたので、同じポーターで探していました。小銭を入れる部分が横型で開口部が広く、内側に定期をそのままスキャンできる透明ポケットがついていて、さらに使い勝手がよさそうなデザインを見つけたので、あとはデザインで悩みましたが、内側が黄色なので、金運があがりそうとこちらに決めました。迷彩柄なので少し若い方向きかなと思っていたのですが、実物はシックな感じの迷彩だったので、違和感なく使えそうです。夫もとても良いと喜んでくれました。210849-20130119-071745219

4 2016-02-03

プレゼントに。
今回は、結婚記念日に旦那へ送りました。
付き合って、結婚してポーターの財布は3個目です。
いろいろ探して、あまり見ないので選びました。
今使用中のポーターは、マジックテープがダメになってきて小銭が落ちちゃって‥。
ボタンがついてるし、今までより少し大きいかな。
ズボンのポケットに入れている事が多いから大丈夫かな?
まだあげたけど使ってないから、使い勝手がわからないから☆−1にしました。
ラッピングはキレイでありがとうございます。

5 2015-09-19

大人っぽいです。
ポーターというと若い学生さんのお財布というイメージがありますが、こちらはシックな色目にダークカラーの金具で十分大人でも大丈夫です。三十路大学生の友人の誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングをお願いするのを忘れてしまいプチプチ包装のまま渡さなくてはいけないという失態…。いつもは女性の私が見ても高そうなバイカーズウォレットを使っている彼ですが、デニムのポケットに入れづらいと言っているので普段用に渡します。コード付きでこの価格はお得ですね。

• nakazzzさん
  • nakazzzさん

4 2013-11-21

黄色がよく映えます!
今までタンカーシリーズを愛用することが多かったのですが、今回のGREEN EYE(特に内面の黄色部分)には目を奪われてしまい、即決で購入することに至りました!
小銭を入れる所が不便かな、という印象を受けました。ただ慣れてしまえば、どうってことないと思います。それほどカッコいい財布に出会えることができました!

5 2013-10-31

中の黄色が斬新
[受注番号]210849-20131028-022413202
同じタイプのPOTERをずっと使ってきたのですが、そろそろ替え時かなーと思ってたら店頭でこの商品を見つけて一目惚れ。
流行りの迷彩柄に加え、内側が黄色になっているのがすごくお気に入りです。
内部の透明部分には運転免許を入れて使ってます。
まだ固くてたたみ辛いですが、使ってくうちに柔らかくなじんでくると思います。

5 2013-09-04

上品な迷彩柄
昨年、こちらのショップでポーターのアルーフを購入しました。
大変気に入っていたのですが、先日紛失してしまったので、
新しい財布に、と購入しました。
「いかにも迷彩柄」という感じではなく、上品な色柄でその分
指し色の黄色が効いています。
ずっとポーターの三つ折財布を愛用していて小銭入れは別で持っていますし、
カード類は数枚しか財布に入れないので、私にとってはとても使い易く
大変満足しています。

5 2013-08-26

PORTERには珍しい配色です
表はミリタリーっぽいカモ柄、内側は鮮やかな黄色という、PORTERの財布では珍しい配色になっています。
素材や縫製は他のPORTER製品同様信頼できるしっかりとした作りですし、長く使えそうな物です。
小銭入れ部分はボタンの他にマジックテープどめになっていますが、このテープも黄色というこだわり仕様です。
表の素材はコットンですので、最初おそらく多少の色落ちはあると思いますが、使い込んでいい味に古ぼけていくことを期待します。
210849-20130825-0408684304

5 2013-06-19

とても良い作りです。
注文してから、商品到着まで丸一日かかりませんでした。
午後2時の注文で、翌日の午前10時半には届き、ショップの対応にもとても満足です。商品は,縫製がとてもしっかりしているのでチャックの開け閉めや、コインの取出しも楽に出来そうです。今まで使っていた財布は、デザイン重視で買ってしまい、コインは取出しずらいし、カードポケットは深すぎて隠れてしまい必要な時にカードをすぐに取り出せませんでした。この商品は、今までの欠点をすべてカバーしてくれるので文句なしです。

5 2019-03-21

大変良い
もう販売している店がほとんどなく、購入することができて良かったです。

5 2016-04-08

息子へのプレゼントです。
プチプチに包まれて、問題なく届けていただきました。
中の色は、目が覚めるくらいの黄色です。
付属の紐?に付いている金具もしっかりしているので
無くさないことを祈るばかりです。
喜んでくれたので良かったです。

5 2016-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
高校生になる甥っ子へのプレゼントに購入しました。
思っていたより少し大きかったです。
デザインは大人過ぎず子供過ぎずの格好良さ、ハードなつくりは
気に入ってくれると思います。

5 2016-02-22

中学生の息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
注文翌日には到着、ラッピングも丁寧でした。
カラーリングもキレイで、丈夫そうなお財布でとても喜んでいました。

5 2016-01-24

プレゼント
プレゼントで買いました 喜んでました また機会があればここでポーターの商品を買いたいと思いました

5 2015-12-27

贈り物に
長年ポーターの財布を愛用している方へ贈りました。
いろいろなラインを使ったことがあるそうですが、こちらのタイガーアイは新鮮だったようで大変喜ばれました。
外側のカモフラは渋く、中側の黄色は鮮やかで中年でも格好良く使えそうです。

4 2015-12-08

早い対応でした!
彼氏へのプレゼントで購入しました★中々売ってない柄だったので心配でしたが、満足です(´▽`)