4 2023-05-06

概ね満足
風合いも質感も満足です。
チャックはシルバーにもゴールドにも見えます。
二つ折り財布とスマホに500mlのペットボトルを入れると形がいびつになり綺麗に入りませんでした。
長財布に変えるとギリギリ入りました。
汚れ防止のために防水スプレーもかけましたが変色なく安心しました。

5 2023-11-28

カラー:ブラック(10)

バッグ難民に最適!
メンズのカバンは高級ブランドだと悪目立ちするし、値段だけ高くて使いにくい物が多いですが、ポーターは丈夫でダサくもなく普段使いにはピッタリです!

5 2023-05-13

間違いない
プレゼント用で購入しました。リボンの色が選べたのでゴールドにしました。柔らかくて高そうなリボン。とても可愛いく丁寧にリボンを掛けてくれて素敵なラッピングです。20センチの長財布が入る事が希望との事で、よく吟味して選んだ商品でしたが問題なくすっぽり入りました。とても喜んでくれました。

• nana-pooさん
  • nana-pooさん

5 2023-09-26

数年前にも他のデザインで購入。シンプルで軽いし、生地も高級感があるバッグなので今回はお誕生日プレゼントで送りました。丁寧な無料ラッピングもありがたいし、配送も迅速で助かりました。何度もメールをいただき、信頼できるショップさんです。

5 2023-11-17

カラー:ブラック(10)

彼氏の誕生日にプレゼントしました。黒を購入しましたが、ポケットもあり使いやすくて気に入ってくれました。

• トモ7682さん
  • トモ7682さん

5 2023-09-08

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

5 2023-04-18

お気に入り
店頭で現物の色味などは確認をしての注文でした。ただ、手にとっての確認が出来なかったので持った際のサイズ感が気になっていたのですが、思っていた以上に丁度いいサイズで良かったです。しっかりとした作りで安っぽく見えないところが気に入りました。

4 2022-09-03

ネイビーを購入しました。今までポーターでは黒しか向かってなく、実物をショップで見ることが出来なかったので、サイズ、色とも不安でしたが満足してます。思いきって良かった!

5 2023-04-02

長財布も入りとても使いやすいです。
配送も早く梱包もしっかりしている信頼できるお店です。

5 2022-07-18

注文後すぐに到着しました。質感、サイズとも気に入っています。

4 2022-06-21

素材、形は希望通りでしたが、サイズがもう少しだけ大きかったらパーフェクトでした。
長財布が入る事が必須条件だったので、満足しています。

• まる4216さん
  • まる4216さん

5 2022-06-12

第一希望のブロンズは品切れだったのでネイビーを買いました。でも、とても高級感があって良かったです。出かける時、旅行の時とかに大変役立ちました。コンパクトなのに色々入ります。

5 2022-05-06

高級感有ります。
必要最低限のものを入れるコンパクトなバッグを探してこちらに決めました。
長財布、小銭入れ、キーケース、スマホしか入りませんが、
生地の上品な高級感、生地の触感やファスナーの滑らかさ、キーチェーンの造形など満足な商品です。

5 2015-10-03

結構コンパクトです
Free Styleシリーズのキャメルと迷いましたがこちらにしました。
サイズは思ったよりコンパクトでした。
でもFree Styleシリーズより幅は狭いですがマチが広いので、想定に対し収容力は問題なさそうです。
Free Styleは周りでも結構見かけるのですが、Liftはあまり見ない気がするのでカブらなさそうで良いです。LiftのブロンズはFree Styleのキャメルよりちょっと暗めで落ち着いた色合いの印象です。
これから大事に使っていきたいと思います。

5 2013-12-25

ネイビー
第一印象は、ブロンズが気に入ったのですが、残念なことに、ロゴマークの白い布が嫌で、黒かネイビーで迷いに迷いました。
黒は、吉田カバンで、ほかのバッグを持っていたので、今まで持っていなかった、ネイビーを選びました。
結果、大満足です。ナイロンなのに、安っぽくないし、光沢が良いです。
見た目以上に収納できます。余ったベルトがきちんと留められて、ひらひらしないのも気に入りました。
さすが吉田カバン、選んで間違いないです。
受注番号:210849−20131223−0245626216