【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

2個目の購入
ペッレモルビダの革質に惚れ込み今回もギャレリアさんで2度目の購入、しかも去年トープを購入、今回はブルーと色違いで同じmb048を購入しました。大きさ、触り心地、ポケット、留めベルトの長さ、ファスナー外に配置された磁石式ポケットの容量、すべてに置いて完璧な商品です。
真夏の汗と最近のゲリラ豪雨のなか、2週間ほど使いましたが湿気で色落ちすることは起きてません。〔直接濡れていません〕
ブルーでビジネスに合うか心配でしたが『高価そうな良いやつ買ったね~』と声を掛けられることが多いですよ!
とにかくお気に入りで長く使いたい商品です。

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

4 2017-08-13

ペッレモルビダトートバッグ
ブラックを購入しました。シュリンクレザーなので、革質が柔らかく耐久性がやや心配ですが、デザイン性が素晴らしく、しっかりした作りのバッグでした。大切に使おうと思います。

5 2017-07-22

使いやすいです
同ブランド2回目購入ですが使いやすいです。
お店の対応も同様に素晴らしいです。

5 2016-12-20

ネイビー購入
濃い色合いだったのでビジネスも問題なく使用できそうです。
傷もなく、高級感のある質感が気に入っています

5 2016-12-04

私も欲しくなりました
プレゼントに購入したのですが、ものすごく喜んでくれて、私も欲しくなっちゃいました。でもお揃いになってしまうから、どうしようかな…。プレゼント包装もとても綺麗で良かったです。

5 2015-11-29

使用後の感想
チャコールグレーを購入。色は思った以上に落ち着いた色でネイビーのスーツなどに良く合う印象。ハンドルを含め非常に柔らかいレザーのため中身が少ない時は自立はしません。しかし、ポケットの配置や数がよく考えられていて、とても使いやすい。特にお気に入りは上部のファスナーを閉じていても使える定期などを出し入れできる小さ目のポケットです。買って良かったと思えるバッグでした。

5 2016-08-12

超満足
届きました。やわらかい革で品質の良さを感じます。素晴らしい商品です。息子に購入しましたが、非常に気に入ってくれて良かったです。

5 2016-06-18

いいです。
2週間使用しましたが、質感も良く満足です。

4 2016-05-26

満足です。
高級感のあるトートバックを探していたところ、以前こちらのお店で購入した同ブランドのビジネスブリーフバックが高級感があり、使い勝手も良かったことから再度同ブランドのトートを購入しました。
シュリンクレザーという事で、革が柔らかいですが、満足しています。

5 2016-05-21

オススメです
ネイビーを購入しました。イメージ通りの質感、カラーでオンオフ両方使えそうです。

5 2016-05-19

いい感じです。
店頭で現物は確認していたのですが、実際使ってみた所、サイズ感、質感共にバッチリです。
配送も早くて良かったです。

5 2016-04-27

いい感じ
革が柔らかくてとてもいい感じです。収納面でも使い勝手十分です。
中敷きがあればもっといいかな。と言っても不満がある訳ではありません。

5 2016-04-27

モルビダのドキュメントケースを購入してファンになり、今回トートバッグをこちらで購入しました。革質の感じが良いのはもちろんですが、使い勝手が良いのは他の人のレビュー通りでした。購入して良かったです。

5 2016-04-10

間違いな商品です
革製品なので、当たりハズレがあり、バズれだったので交換の依頼をしましたが、快く迅速に翌日には代替商品が届きました。
前から欲しかったので目をつけてました。カッコ良すぎます(^^)

5 2016-04-03

素晴らしい
革の質、デザイン、画面で見るよりも素晴らしかった!
最近は、Macbookを持ち歩くのでたすかります。
配達も素早く、ショップに行く手間もはぶけてたすかりました!