もれなく選べるノベルティプレゼント★ダコ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • ダコタ バルボラ 二つ折り
  • かなりソフトな手触り。収納スペースは多く、あちこちに色々と入れられます。小銭入れは二つ折りにした札もしっかり入る大きさ。ただ、当たり前ですが、カードだの何だのと入れれば入れるほどパンパンに膨らみ、材質がソフトな分、変な形になってしまいます・・・冬場は上着のポケットに入れれば問題ないとして、夏場にズボンの後ろポケットに入れて持ち歩くのは少々厳しいかな。ちょっとした「入れ物」が必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-14
  • [受注番号]210849-20 140111-033 8086221主人の誕生日プレゼントで購入しました。写真の通りだったのですが、実際手に持ってみると思ってた感じとはちょっと違っていました。皮も柔らかいと表記してありましたが、特別柔らかいとは感じませんでした。角の部分が外に反っていたのですが使っていくうちに馴染んでいくのでしょうか?ラッピングは丁寧にしてもらってお店の対応はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • miina1121さん
  • miina1121さん

4 2017-10-20

気に入った様です
夫の買い物で妻が代理購入しました。
小銭入れのチャックがポケットに入れてる間に勝手に開いてしまう様です。
それ以外は手入れして長く使いたいとのこと。
デザインも可愛いですね。
カジュアルファッション好きな人や若い人向けかな?と思います。
小物につけてる物をそれとなくチェックをしてくる後輩社員がいるそうですが、先日その後輩のチェックに無事?合格したみたいです。
よかったです笑
チャックだけ気になるので星4です。
(ポケットに入れる際の向きなど変えたり気をつけてる様です)
それがなければお店の対応も全て含め星5です。
おまけ品もありがとうございました。

5 2017-07-29

いい買い物出来ました。
ダコタの財布を愛用していますが、今回はデザイン、使いやすさもベストな感じです。商品の梱包も丁寧でした。おまけのパスカード入れもお得でした。

5 2017-03-08

大切な人
大切な人へのサプライズプレゼントとして購入しました
渡した時目の前であけて「ありがとう」の言葉に感動しました
対応もスムーズでまた利用したいと思います
いつも持ち歩いてくれてるのを見ると嬉しいです

• momo.-さん
  • momo.-さん

5 2017-01-28

プレゼント用なので開封していませんが、きれいなラッピングがしてあり、ノベルティーもしっかり同封されてあり、即日発送して頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-04-04

誕生日プレゼントに
Dakotaって、なんとなく女性が使用するイメージがあり、ポーターの財布と迷っていましたが、もし、旦那が気に入らなければ自分で使ってもいいかな(笑)と思い購入しました。
ジーンズの尻ポッケにも入りカードもたくさん入り気に入ってくれたようで良かったです。
自分用にもほしくなりました。
ただ、やはり尻ポッケは、財布の入れ方によってファスナーがあき、小銭がポッケ内に出てしまうそうです。

5 2016-04-10

色は思ったよりこかったのですが、さすがダコタとってもすてきな商品でした。

5 2016-06-27

父の日のプレゼントに購入しました。結構ギリギリに注文しましたが、翌日発送していただき、余裕で間に合いました。まだラッピングも丁寧にしていただき、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2016-06-13

期待をこめて
主人の誕生日に財布をおねだりされ、ずっと探していました。こちらのショップのレビュー評価の高さに期待をこめて、またダコタの品質とデザインのよさも後押しして購入をきめました。配送や連絡もスムーズにしていただき商品の到着をまだかな?と待っています。また利用したいと思っています。

• さち2255さん
  • さち2255さん

5 2016-03-25

お財布!!!
主人が「財布が欲しい!」と言ってたので、私の好みで色など決め注文しました。
二つ折りがいいとの希望でした。
主人も、なかなか気に入ってました。色やデザインは主人の好きそうな物だったので、すごく良かったです。
また、色々拝見します。

• miyoma9106さん
  • miyoma9106さん

5 2016-03-05

プレゼントで購入しました。とても気にいってもらえたのでよかったです。

• momo 4824さん
  • momo 4824さん

5 2016-02-21

今回息子の誕生日プレゼントに購入しました。。
こちらの長財布をいぜん自分でも使用していてとても使いやすくて良かったので息子にもと思い購入しました。。
実際とても使いやすいし小さくてポケットに入るため大変気にいった様です。
プレゼント用のラッピングも可愛くして頂き本当にありがとうございました。。

4 2016-02-19

旦那のプレゼントに購入しました‼
使いやすいとよろこんでいます。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2014-06-15

やわらかいです
とても柔らかくて使い勝手がいいです。外のチャックに収入印紙や切手が入り仕事に使用しています。大きさもおおきくない割りに沢山売り上げも入るので重宝しています。色はおしゃれな落ち着いたブルーを購入

5 2014-06-17

渋いお財布です。
[受注番号]210849-20140601-0269185112
夫への父の日兼誕生日プレゼントとして
キャメルを購入しました。
色はからし色のような黄味の強い茶系かと思いましたが、
アーモンドを薄くしたようなライトブラウンでした。
このお財布の前もほぼ同じデザインのお財布を使っていたので
使い勝手はよさそうです。
個人的には折り目内側のラベルがカッコいいなと思いました。
ラッピングもきちんとしていただいて、
何より、値段札を取り去ってくださってありがとうございます。
ささいな気使いが大きな感動を呼びますね。
商品と一緒にお店の方のお気持ちもいただきました。
いい買い物でした。

5 2014-10-18

母へのプレゼント
73歳になる母へプレゼント。
色はネイビー。
母は前から長財布は大きいし、二つ折り財布は小銭入れが小さいのが多いから
使いにくいと言っていたので、何か良い財布はないかと探していたら、こちらの財布を見付けました。
色も画面通りの色合いで、皮はやわらかくて手に馴染みます。
母に使ってもらうと、使い勝手が良いみたいでごきげんに使ってくれています(^.^)v
購入して良かったです♪♪♪