【楽天カードで19倍 | 6/1限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okuak01さん
  • okuak01さん

5 2019-11-30

ポーターの最高傑作コインケース
こちらのポーターの小銭入れ、2年に一度買い替えて3つ目です!!!クリスマス包装もテンションの上がるやつでした!
2年前に買ったやつはチャックが壊れて閉まらなくなりましたので、自分の使い方だと寿命2年みたいです。前回は税込11,340円、増税後13,400円でした。消費税増税に合わせて1,000円程値上がりしてますね。
先週ポチったときはまだ在庫ありましたが、Black Fridayで売り切れ表示になってました。この商品狙っているならセール前に買った方が良いでしょうね!

4 2020-04-13

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
小銭入れの外側がパスケースになっているので、別にパスケースを持たなくてよくなり喜ばれました

5 2019-12-19

普段必要以上にカード類をあまり持ち歩きたくないので、多少の小銭と定期、免許証などの最低限必要なカードが入るコンパクトなケースを探していました。
作りはなかなかしっかりしています。
定期入れか小銭入れ、どちらかとして考えている人には少しかさばりすぎるサイズだと感じます。両方を兼ねてコンパクトにひとつにまとめたいと考えてる人に合ってると思うので、自分にはピッタリでした。

5 2020-05-09

今回はこちらをチョイス。
とっても気に入っているようです。

• 5k0456さん
  • 5k0456さん

5 2020-03-17

コンパクトで持ち運びがしやすく、素材にも満足しています。

4 2020-01-13

前回購入2017年2月
ファスナーがバカになったのでリピート
約3年保てば ええ方かな?

4 2020-01-07

クリスマス
主人のクリスマスプレゼント用に購入しました、気に入ってくれているようで良かったです。

4 2019-12-12

早かったー!
届くの早くてビックリ!ラッピングも、可愛かったです。クリスマスに渡すのが楽しみです!中身見れないので☆4で(・д・)

4 2019-11-07

丈夫そう。
やはりポーターは作りがしっかりしており軽いのも魅力。
今はリフトシリーズの素材のものを使っているが、使いやすいが若干子供っぽい感じがするので本品にスイッチ。
まだ使用はしていないので、実際の使い勝手に期待。

5 2019-09-22

ショップの対応が素晴らしい‼
注文から商品発送まで、迅速で丁寧な対応をしていただき、とても安心できました。
梱包も、とても丁寧でした。
こちらのショップで購入できて、とても良かったです。

4 2019-06-14

いいと思います。
ポーターの商品だったので、間違いないと思って購入しましたが、やはり良い商品でした。チャックの開閉もスムーズで、ストレスを感じさせません。おススメします。

5 2019-06-09

使いやすく、いいですよら。
定期入れ兼小銭入れで使用。色・デザイン・手触り・使い勝手全てGOODです。

5 2019-06-02

プレゼントに購入しました
ラッピングも綺麗にして頂けて良かったです
満足して貰えたのでこちらで購入して良かったです

5 2018-11-27

ネイビー
長財布とPASMOケースを持ち歩くことが煩わしくなり、現金、クレジットカード、PASMO等をまとめたくて購入しました。
カード類5枚、現金、PASMOがギリギリ収まり大満足です!
見ため、使い勝手共にいいと思います。
210849-20181126-01828716

5 2019-03-29

ブラック購入
ポーターのトートバッグを購入した夫が大変気に入り、追加でこちらも購入するよう頼まれました。今までは、よくある二つ折りのパスケースを使っていましたが、今回こちらを購入し、ICカード入れの反対側ポケットに電子キー付社員証、よく使うポイントカード、少しばかりの現金を入れて使うことにしたようです。昼休みは財布とパスケース両方を持ち歩かないといけなかったところが、こちら1つで済むようになり、すごく便利になったと喜んでいました。
梱包も丁寧ですし、配送もとても早いので、すぐに使い始めることができて、とてもありがたいです。