【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi419shu731さん
  • hi419shu731さん

5 2016-12-21

旦那のクリスマスプレゼントに☆
現場仕事の職人なのですぐに財布がボロボロになってしまい、新しい財布が欲しいといっていたので、某ショッピングモールでこちらの財布を見つけました。
値段的にはショッピングモールで売られていたものと変わらなかったんですが、楽天セールでポイント10倍と貰えるのでこちらで購入させていただきました。
旦那も、自分で選んだ財布だけあってとても喜んでくれました。日本製なので今まで使っていた財布よりも丈夫そうらしく、これからずっと使ってもらえて私も嬉しいです。
ラッピングもクリスマス仕様で綺麗に包装されていて、注文した翌日に届き発送も早かったので満足です。
いい贈り物をさせてもらいました。

5 2016-08-22

とても良いです。
長財布はカレントとシーンを悩んでカレントのカード入れがプラスチッキーに見えてシーンを購入しました。
これは迷わずカレントにしました。
小銭入れの間にカードが入れられるのもとても良いです。
全体の造りもとても気に入りました。

5 2017-07-09

合鍵も入るので便利
高級感も有り、中にカギを入れる事が出来るようになっているので良く考えてある小銭入れです。カードも何枚か入り買って良かったです。

5 2017-06-27

使い勝手がいい
カードも複数枚と鍵も両方入れられかさばらずよい

5 2017-05-29

子供用に購入しました。
上の子の時にも同じものを買いすごく気に入って使っていましたが下の子も上の子のをみて自分にも必要になったら買ってほしいと言われこの春購入しました。とても喜ばれよかったです

5 2017-05-14

かっこいい
プレゼント用で購入。ちゃんとした箱付きで、すぐに届きました^ ^作りもしっかりしてて、相手も喜んでいました!

• 豚神2513さん
  • 豚神2513さん

4 2017-04-10

有難う御座いました。
現所有の小銭入れのファスナーが壊れた為、物色中にパスケース付の
商品を見つけ、長財布と同じシリーズの為、迷わず購入しました。
キーホルダーもはずし易く、使いやすくて気に入ってます。

5 2017-03-14

定期入れに
手のひらにつかみやすいちょうどいいサイズ。
定期入れとちょっとの小銭にセカンド財布として。
忙しい時に出し入れするので、丈夫で気を使わず使えそうです。

5 2017-02-13

良いですよ
カードも入る小銭入れのため、非常に使い勝手が良いです

• katsujpさん
  • katsujpさん

4 2016-11-21

サスガに高品質
毎日使うものなので堅牢性や耐久性重視でこれに決めました。値段は若干張りますがモノはさすがに高品質で満足です。以前使用していたパスケースでは定期入れ部分の透明樹脂部が破損してしまいこれが寿命を位置付けていましたが、今回は長持ちしそうです。

5 2016-08-20

友人への誕生日プレゼント用で購入しました。
すぐ届いて良かったです。

5 2016-03-07

小さくても使いやすい
旦那が今の財布に穴が開いたため、小さい財布への買い替えを検討していたところこの財布が目に入りました。私はこの財布の大きい方を使っているので、小さい方もまあ間違いないだろうと、実物を見ることなく即決して購入しました。
大正解だそうです。
小さくてもカード入れが3箇所。頻繁に使う電子マネーのカードを外側に入れ、たまに使うのを内側に2枚。中には小銭がたくさん入り、しかもマチがあるため大きく開くのでとても見やすいそうです。もちろんファスナーのすべりが良い感じです。キーチェーンは使わないので外しました。
[受注番号] 210849-20160304-0352979101

5 2015-12-08

3年ほど使用した小銭入れ(ポーター製)からの買い替えです。小銭はもちろんですが結構カード入れとしても使用したかったので購入を決めました。他の方のレビューにもありますがカードはそんなに入らない感じですが、これをきっかけに必要なものだけに整理しました。余り多く入れると型崩れをおこす可能性がありますが取り外し可能なキーチェーンは不要なので取り外せばその分カード類を入れることが可能になります。上品なつくりで気に入りました。

5 2015-12-02

納得の商品
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
シンプルなのに仕切りもしっかりとしていて、外側のカードケースもあり機能的には申し分ない形でした。
そして、仕切りが2枚あるにも関わらず薄く、主人もポケットに入れていても気にならないとのことでした。 コインケース自体は薄くても、素材自体がしっかりしているので、ヨタらず、良い商品でした。

4 2015-11-13

レビューがよさそうだったので
旦那のクリスマスプレゼントに買いました。カードケースを持っていないので通勤に使えるように小銭入れと一体型になっているのがいいなあと思いました。ポーターの箱かはわかりませんがお店のオリジナルの包装紙に袋がついてました。リボンがクリスマスタイプに選べるのもよかったです。クリスマスに渡すのが楽しみです。
注文番号:210849-20151108-0708909206