吉田カバン ポーター カレント PORTER CURR...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • 軽い。コンパクト。
  • 父へのプレゼント用に黒を購入。皮の厚さは薄め、型押し?の模様は細かく、良くも悪くも一見すると皮製品に見えない。使い込まないとわからないが折り曲げている箇所が弱そうな感じ。軽い。コンパクト。スマート。カードポケットは深い。ただ財布の縦の長さが若干短い(札入れ部分の深さが浅い)く、お札の縦の長さとぴったり。断面からお札が見えるしお札を抜かれそう。ドル仕様なのかと感じた。たくさんお札 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-06
  • 財布は実物を触らないとダメですね
  • MonoMax 12月号の別冊に出ており,これだ!と飛びつきました。今までは,小銭入れがついた二つ折り財布を使っていましたが,パンパンになり型崩れもしたので,小銭入れと札入れを分けることにしました。まず,色は画像より赤みがかっており,革の質感がもうひとつです。また,カードは8枚収納できますが,わずかに幅が狭いです。クレジットカードやキャッシュカードなど厚みのあるものを入れるのにかなりキツ ・・・(続きを読む
  • ずきまるのほしさん

5 2017-03-13

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
小銭入れのついていないタイプの2つ折りを探していました。
お色は娘のチョイスでネイビーに。
落ち着いた雰囲気で素敵です。
ラッピングや発送などの対応も良かったです。

4 2017-02-06

薄くていい
小銭入れが、ついていない2つ折りの財布に探していて発見。
薄くてかさばらないのがいい。
値段も安くていいです。

5 2017-07-09

薄くて機能性の高い二つ折財布に大満足
薄い二つ折財布が欲しくて色々探した末にこの財布にしました。ジーパンのポケットに入れてもすっぽり入り免許証やカードも沢山入ると思い購入しました。
買って正解!先ず財布を開けるとカードが8枚入り、お札を入れるスペースにカードが2枚入る構造になっているのですがこれが非常に便利で取りやすく少し深いの
でカードが財布から出て落とす心配もありません。ジーパンのポケットに入れても
分厚く無いので二つ折財布の弱点でもある角が折れて見栄えが悪くなる心配もなさ
そうですのでお薦めの二つ折財布です。

5 2017-10-25

いい感じです
久し振りに長財布から二つ折り財布に変更しようと考え購入。別に小銭入れを使用しているので、お札とカードのみのタイプで薄い物を探していました。
ネイビーの色合いが気に入ったのと、名刺入れもカレントを使用しているのでこれに決めました。
迅速に発送頂き、現品もイメージ通りの色合いと薄さでした。オマケのデリケートクリームは普通に売っている製品版で、こちらも大変得した気分になりました。
またこちらのショップを利用させて頂きます。

5 2017-09-02

使い勝手がいい
以前、カード沢山入り薄くなる財布を使ってカードを使用中に他のカードが何回が落としてしまい不便を感じ探してこの財布に巡り合えました。
値段が手ごろで使い勝手と肌触り気に入っています。

5 2017-02-22

小銭入れなしの二つ折り財布便利
前回、ブラウンを購入し今回はブラックを購入しました。50才のビジネス用には落ち着いた色です。
カード入れが豊富でしかも厚くならずシンプルです。
12枚カード入ります。それ以上入る財布も有りますがどうしても厚くなるのて不便です。

5 2017-08-25

おまけが嬉しい
おまけがあったのが地味に嬉しかったです。
他の店よりも安かったのも良かったです。

5 2016-08-01

薄い
ビジネスにも使えるクールなデザインでよいです。

• 771218さん
  • 771218さん

5 2016-02-21

非常に満足です
ネイビーを購入。質感、手触り共大変良いです、写真のイメージ通りの商品でした。
彼氏もすごく喜んでくれました!また利用したいと思っています。

4 2016-04-01

使い易そう
現在、ワンダーのL字ファスナーのロングウォレット使用中。これからの季節は尻ポケットに入れて使用したい為、薄くて小さめの二つ折り財布を探していました。
小銭入れは別に使用しており、ポーターのシーン、ワンダーの同タイプで悩みましたが、キズが目立たなそうである事、札入れ内側部分のポケットが決め手となり購入しました。
軽さや大きさは思った通りでしたが、革の質感は正直イマイチかと・・。それ以外はポーターらしく使い易そうなので、尻ポケに入れてガンガン使いたいと思います。

5 2016-08-05

優れ
包装も丁寧にされており大変満足のいく買い物でした。

5 2016-06-21

素晴らしい
父の日のプレゼントとして購入しました。
シンプルで飽きのこないデザインが最高です。
梱包も丁寧でした。

5 2016-06-15

初めてです
吉田カバンの財布を初めて購入しました
色もサイズも形も気に入りました
今まで1万円以上の財布購入したことが無かったので大切にします

5 2016-05-24

素材もよく、カードも沢山入り、とても気に入りました!

5 2016-05-11

良いデザイン
自分用に購入しました。思っていた通りの商品で気に入っています。