【7/27(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • 軽い。コンパクト。
  • 父へのプレゼント用に黒を購入。皮の厚さは薄め、型押し?の模様は細かく、良くも悪くも一見すると皮製品に見えない。使い込まないとわからないが折り曲げている箇所が弱そうな感じ。軽い。コンパクト。スマート。カードポケットは深い。ただ財布の縦の長さが若干短い(札入れ部分の深さが浅い)く、お札の縦の長さとぴったり。断面からお札が見えるしお札を抜かれそう。ドル仕様なのかと感じた。たくさんお札 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-06
  • 財布は実物を触らないとダメですね
  • MonoMax 12月号の別冊に出ており,これだ!と飛びつきました。今までは,小銭入れがついた二つ折り財布を使っていましたが,パンパンになり型崩れもしたので,小銭入れと札入れを分けることにしました。まず,色は画像より赤みがかっており,革の質感がもうひとつです。また,カードは8枚収納できますが,わずかに幅が狭いです。クレジットカードやキャッシュカードなど厚みのあるものを入れるのにかなりキツ ・・・(続きを読む
  • ずきまるのほしさん

5 2017-03-13

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
小銭入れのついていないタイプの2つ折りを探していました。
お色は娘のチョイスでネイビーに。
落ち着いた雰囲気で素敵です。
ラッピングや発送などの対応も良かったです。

4 2017-02-06

薄くていい
小銭入れが、ついていない2つ折りの財布に探していて発見。
薄くてかさばらないのがいい。
値段も安くていいです。

5 2016-08-01

薄い
ビジネスにも使えるクールなデザインでよいです。

5 2017-07-09

薄くて機能性の高い二つ折財布に大満足
薄い二つ折財布が欲しくて色々探した末にこの財布にしました。ジーパンのポケットに入れてもすっぽり入り免許証やカードも沢山入ると思い購入しました。
買って正解!先ず財布を開けるとカードが8枚入り、お札を入れるスペースにカードが2枚入る構造になっているのですがこれが非常に便利で取りやすく少し深いの
でカードが財布から出て落とす心配もありません。ジーパンのポケットに入れても
分厚く無いので二つ折財布の弱点でもある角が折れて見栄えが悪くなる心配もなさ
そうですのでお薦めの二つ折財布です。

5 2017-02-22

小銭入れなしの二つ折り財布便利
前回、ブラウンを購入し今回はブラックを購入しました。50才のビジネス用には落ち着いた色です。
カード入れが豊富でしかも厚くならずシンプルです。
12枚カード入ります。それ以上入る財布も有りますがどうしても厚くなるのて不便です。

5 2016-08-05

優れ
包装も丁寧にされており大変満足のいく買い物でした。

5 2015-12-16

自分用にネイビーを購入。
今まで、某有名ブランドの数万円の二つ折り財布を使用していましたが、傷んで来たのと、小銭入れを別にしていたので、小銭れの無い物にしたくてこちらを見つけて購入しました。
現物は見ないでの購入でしたが、思った通りの品で満足です。
色は写真より若干落ち着いた感じでした。
革や縫製、内張の生地もしっかりしていて今まで使っていた財布よりも作りは良いです。
価格以上の価値が有る気がします。

5 2015-12-14

コレすごく良いな!
「小銭入れの付いてないスッキリとしたデザインの二つ折り札入れってないかなぁ?」と思いつきで探したら、こちらの商品を見つけました。
胸ポケットにも自然に収まりそうなコンパクトな製品。
それも憧れの吉田カバン製ですから丁寧な作りです。
革の見た目と質感も、下品な高級感ではなく、かと言ってもちろん安っぽいはずもなく、普段ジーパンに安シャツの自分にとっては隠れたオシャレのアイテムとして長く大切に使いたいと思っています。
210849-20151212-0975055304

5 2015-07-29

満足です。
カードが入れやすくお札入れも丁度良い大きさで満足です。色はネイビーにして正解でした。
210849-20150722-017605111

• 771218さん
  • 771218さん

5 2016-02-21

非常に満足です
ネイビーを購入。質感、手触り共大変良いです、写真のイメージ通りの商品でした。
彼氏もすごく喜んでくれました!また利用したいと思っています。

4 2016-01-10

二つ折り財布(小銭入れなし)
PORTER CURRENT 二つ折り財布(小銭入れなし)ネイビーを
購入しました。
落ち着いた色で、カジュアル、ビジネス、両方で活用できると思います。

5 2016-01-06

已經收到商品,非常喜歡,會再次購買,謝謝!

4 2016-01-04

昨年末に届きました。
ネイビーを購入しましたが、色合いも気に入りました。

5 2015-12-13

主人のクリスマスプレゼントです。喜ぶ顔が、待ち遠しいです。

5 2015-12-09

ネイビー
さすが吉田かばんと言えるしっかりとした作りです。色も写真より濃い目でよかったです。