前のページへ61件~75件 (全 1,575件)次のページへ

5 2015-06-06

すぐに届きました。イメージしていたとおりの色合いで気に入ってます。

5 2015-06-04

先日、10年使った財布を卒業しようと、初めての長財布を購入しました。散々悩んだあげく、大好きなポーターのダブルを注文しましたが、質感が少し柔らかすぎるかな…と気になった為、ショップに連絡し返品、すぐにカレントのブラウンを再注文させていただきました。
ブラウンは売り切れだったのですが、ショップの店員さんより「本日入荷しますよ!」と教えていただいたので、すぐに注文が出来ました。
注文は2時を少し過ぎていたのですが、すぐに「注文完了メール」が届き、翌日には手元に届きました。
前回もそうですが、配達の早さには驚かされます!素晴らしいです。
肝心のカレント.ブラウンですが、他の方のレビューにもありましたが色が濃いめです。ミルクチョコレート色と言いますか…もう少し薄い、カフェラテ色(表現が乏しくてスミマセン)が良かったのですが、これはこれで落ち着いた色合いで気に入りました。
カード入れのスペースがややキツめですが、使っているうちにこなれてくると良いですね。
良い日におろそうと思います。色々ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• kappy163さん
  • kappy163さん

5 2015-05-18

今まで使用していた財布は安物であったため、財布内がぼろぼろになりこちらを購入しました。
選定項目としては、「縫い目がしっかりしている」「カード類がたくさん入る」「ラウンドファスナー」「ビジュアル的な要素」「話題性」などを重視して決めました。
現物を見たわけではありませんが、レビューを参考にして高評価であり、吉田カバンさんのお財布であったために「飽きなく長持ちしそう」と思い購入しました。
注文後は翌日(あす楽対応)に届き、手にとって選定項目を確認し、質の良さと大人の財布という感じで、日本製品の素晴らしさを含め満足しています。
あと、ポイント10倍、QUOカードプレゼントの特典もあり満足度もアップです。

3 2015-04-08

届いてスグの感想。
実際に店先で色味を確認してからのネット購入だったので黒を選んで良かったと思いました。(茶色は見ていません)
ポーターのチャーム?部の周りにボンドみたいなテカリが見られて少し作りが残念に感じました。あと、小銭入れ部の開きが短めなので、小銭が取り出しにくく、お札などをたくさん入れるとL型のジッパー部の最後の1センチ位が閉まりにくいです。
注文番号 210849-20150406-0288423208

• 店長Bさん
  • 店長Bさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2014-12-27

お気に入りです。
今回ポーター ヒートのワンショルダーバッグとこの財布の同時購入です。
両方ともとても気に入りました。注文の翌日には手元に届き、理想的な通販ショッピングでした。
この一年ぐらい欲しいと思ってて、ウインドウショッピングで実際みて触ってしてましたが、改めて手にしてみると やはりカッコいいと言うか好みピッタリでした。
程よい容量でカード等もスッキリ10枚以上収納出来るし「ジップで閉じるタイプで、面積と厚みはスッキリめ、スーツにもカジュアルにもOK、程よい高級感と品でブランドのイヤらしさも無し、」等などの 今回の財布選びのテーマに、色や質感、ロゴのデザインもピッタリでした。
財布を買い替えたいと思ってから 結構な月日がたち、アメリカンな本革系も候補にいれて色々みましたが、これにして良かったです。

5 2014-04-01

届きました
210849-20140329-0858571232
昨日届きました!
輸送の関係なのか、30日指定が31日でした(^^;
以前はホフを使っていたのですが、ラウンドファスナーが欲しく、カレントにしました。
さすがポーターといった感じでしょうか(^^)
収納力や使い勝手も申し分なしです!
10年は付き合って行こうと思います!

5 2014-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
いい買い物でした
卒業祝いのプレゼントでブラックを購入しました。
開封したものを見せてもらいましたがデザインもスマートで
新社会人にぴったりの爽やかな印象をもちました。
カードもたくさん入り使い勝手もよさそうで今の財布が古くなってきたら
この財布も視野に検討していきたいと思います。
210849-20140328-0852339121

5 2014-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝
義理の弟の大学入学祝に購入しました。スゴく喜んでくれました。人気ポーターにしてよかったです。自分用にカバンも購入しました。

5 2014-03-28

満足♪
満足度100%です!これから2つ目を購入します♪

4 2014-03-28

プレゼント用に男性用のお財布をいろいろ探していました。あまり若くはないので、落ち着いていて長く愛用できるものをと思いこちらに決めました。送る日の2日前に購入しましたが、あす楽対応なのできちんと届いたし、ラッピングも素敵でした。
商品は、硬すぎない皮でさわり心地もいいし、パンツの後ろポケットにすんなり入ります。ただその分、サイズがお札の幅にぴったりなので、お札の出し入れが若干面倒です。それ以外は満足の品物!

• MAC to EOSさん
  • MAC to EOSさん

5 2014-03-26

落ちついたデザイン
[受注番号]210849-20140322-0813871203
両面にカードを入れるポケットがたくさんあって便利です。
ポーターの金属プレートがさりげなくておしゃれな感じで気に入りました。

5 2014-03-22

初長財布
初めての長財布です。これまでは、新婚旅行で買った二つ折の財布を使ってました。10年以上使ってきたので、そろそろ買い替えを検討していました。近くのお店等で、探してましたが、お気に入りのものが、なくて、ネットをみてました。ポーターは前々から気になっていたので、良いものがないかと楽天市場をのぞいていました。すると、シンプルで、良さそうなものがあったので、購入してみました。実物をみて、思ったとおりのものでした。カードもたくさん入り、それでもあまり膨らむことがありませんでした。これから、じっくり使っていきたいと思います。

5 2014-03-04

イメージ通り
皮のデザインや、ファスナーの感じなどはイメージ通りで、かなり落ち着いた雰囲気で良かったです。
ただ、お札の収納スペースが少し狭いような気がします。
普段使いのスペースは、マチの部分にお札が重なるようです。
カード類が多かったのですが、こちらはスッキリ収まりました。
ファスナーがL字なので、財布を持ち替えることもなく、開閉が出来ました。
大事に使って、長持ちさせたいと思います。

5 2014-02-21

今までで一番良い財布
このカレントシリーズはキーケースも持っていますが、質感とデザイン本当に良く気にいっています。
初めて見た瞬間に一目惚れしてしまい、誕生日までずっと我慢して妻に買ってもらいました。
コインパスケースも一緒に買ってもらいました。
このシリーズは長財布、コインパスケース、キーケース、名刺入れを持っていますが、あとパスポートケース、パスケースも欲しいので来年の誕生日まで我慢します。
店頭で買うよりも10%のポイントとレビューでクオカードをいただけるのでお得です。
210849-20140219-0571705330

5 2014-02-01

いい感じです。
ネイビーにしました。長財布を欲しかったので購入しました。
カードがたくさん入るし,質感もとてもいいです。
PORTERのロゴプレートがいい感じです。
デザインもとっても満足しています。
HEATの2つ折りからの乗り換えです。