2014/02/19
    あさこ2525さん
    プレゼントにブラック購入
    [受注番号] 210849-20140218-106749813 学生時代からずっと使ってた財布がさすがにボロボロになってきたので、、 今年の結婚記念日(革婚式?)に、30歳の旦那さんへプレゼント予定です(*^▽^*) ポーター取扱店舗を何度も何度も往復し(笑) ネイビーと最後まで迷って、また長く使えそうなブラック購入しました! でも、私の行った店舗は、ネイビーの方が売れてたみたいで、二回目に見に行った時には、L字型と小銭付き長財布のネイビーがありませんでした(*>∪<*) ブラックは、マット渋めの色です。 重くなりがちな色ですが、立体的で繊細な模様がはいってるので、抜け感があり大人っぽいです(o^^o) チャック付きL字型なので、カードも工夫すれば規定の15枚以上入りそうです☆ 店頭で見たときは、中の小銭を入れるところが少し小さく開けづらい気もしましたが、、カード支払いが多い旦那さんには丁度かな(3_3) 口コミに期待して、ラッピングはおまかせにしました♪ 雪の影響で配送が遅れてるようですが;届くのが楽しみです(*^▽^*) PS 18日の夜に注文し、21日午前中に届きました☆ 雪で遅れてましたが、ショップさんの丁寧な対応で待ってる間も状況がわかり安心できました☆ 22日の記念日に間に合って良かったです、ありがとうございます(*^^*) ちなみに画像は、ラッピング(茶リボン)と店舗で撮ったブラック・ネイビーの写メです(^∀^)ノ
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/18
    2013/08/24
    ニャン121さん
    彼氏へのプレゼントに
    カードの沢山入る長財布が欲しい、という彼氏への誕生日プレゼントに購入。 元々は二つ折り財布を使っていたので、贈ったらとても喜んでくれました♪ デザインもシンプルだし、留めもジッパーなので男性の長財布にありがちな『落としたら中身がバラける』という心配もないのでとても嬉しい、と喜んでもらえました♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/17