商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • 間違いない商品だと思います。大学の入学祝いの一つに息子へのプレゼントとして購入しました。今までもポーターシリーズの、もっとカジュアルなナイロン素材で、マジックテープ付きの折り財布を使っていましたが、そろそろマジックテープが恥ずかしいと言い出して、今回は長財布を希望。軽くてオーソドックスな造りなので長く使用できそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • プレゼントだったのですが、最初からキズがついてたみたいで、なんか気を使わせちゃいました。チェックはちゃんとしてほしいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,575件)次のページへ

4 2023-10-10

夫用で購入。派手すぎず、それでいてかっこいい感じが気に入りました。ただ本人はまだ慣れてない感じです

• bin0705さん
  • bin0705さん

5 2023-10-09

スタイリッシュな財布です!
4年使用した「Men's COACH」の長財布からの買い替えです。色々候補を挙げていましたが、最終的にポーターカレント(ネイビー)にしました。財布を新調するときは「春」が良いと言われていますが、選んでいるうちに待てなくなって注文してしまいました。Netでの買い物は、手にとって見れないというハンデがありますが、ポーターのショルダーバック「タンカー」を持っているので作りには安心感があり、L字ファスナーのスタイリッシュなところが気に入りました。スタイリッシュ(薄型)な分、コインはそれほど多くは収納できませんが、キャッシュレス時代には充分だと思います。ファスナーを開けるたびに感じる「本革」の香りが何とも言えない充実感と満足感をもたらしてくれます。良い買い物をしたと思っています。

5 2023-12-02

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー(50)

夫の誕生日プレゼント
以前から購入を考えていた商品。インフレの影響で当初より2,000円ほど価格上昇していましたが、作りもしっかりしており使い勝手が良さそうです。夫もとても喜んでいます。来年1月1日が財布利用開始にいい日なのでそれまでしまっておくそうです。こちらのショップは過去にも購入したことがありますが、梱包も丁寧です。
また利用したいと思います。

• 109yu-さん
  • 109yu-さん

5 2023-09-30

問題なく毎日使用させて頂いていますので高評価です。

• tadaDIKさん
  • tadaDIKさん

5 2023-09-29

この度はとても良い商品をありがとうございます。

• Tadadさん
  • Tadadさん

5 2023-09-29

商品に大変満足しております
ありがとうございました

5 2023-09-29

いつも使わせて頂いています。とても素敵な商品でした。

5 2023-09-29

とても良い商品でした。大変満足です。ありがとうございました。

5 2023-06-10

旦那さんへの誕生日プレゼント
旦那さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。包装も素敵で、注文から到着までがとても早く助かりました!
誕生日に間に合い、とても喜んでもらえました。

5 2023-05-10

良い買い物でした
ブレゼントに購入しました。シンプルだけど高級感あってかっこいいデザインでした。

5 2023-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
良かった
贈り物に購入しました。シンプルなデザインながら存在感あって使いやすいと喜んでもらえました。

• crest1005さん
  • crest1005さん

5 2023-04-08

プレゼント用にリピート購入です。
容量もデザインもちょうどよく飽きのこないデザインです

5 2023-03-23

間違いない商品だと思います。

5 2024-03-02

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

息子の高校合格のお祝いに。
店舗では値段も高かったしこのタイプは在庫なかったので助かりました!

4 2024-02-24

リピートです。何年か前にも購入しましたが、しっかりした作りで使いやすいです。