【エントリー&楽天カード24倍 1/25限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 当方、女性ですが、シンプルな紺色の財布が欲しくてこちらを購入しました。小銭入れの部分が少し狭いかなぁとも思いますが、スタイリッシュだし、使い勝手も良く概ね満足です。どちらかと言うと男性向けなのかな…と散々迷いましたが、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-16
  • 不満あり
  • 念願のPORTERは初めて、レビュー評価が良かったので期待していました。3ヶ月ほど使用しての感想です。確かに作りはいいです。しかし、これまで使っていた長財布と比較して、小銭とカードの取り出しには、かなりのストレスを感じます。事前に店舗で現物確認していれぱ、購入しなかったと思うレベルです。慣れるしかないんでしょうね。また、どこまで馴染んでくるものなのか楽しみにして、大切に使いたいと思い ・・・(続きを読む

5 2020-07-27

買って正解
息子の20歳の記念に購入しました。注文から到着までとても早くびっくりしました。商品はものすごくいい!革が手に馴染んで使えば使うほどいい感じになるんだろうなと思います。息子もとても喜んでいました。ボロボロになるまで使うと言ってくれてます。紺と黒と悩みましたが紺でよかったなと思います。ギフト仕様の梱包もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

5 2021-01-17

• komisakaさん
  • komisakaさん

5 2021-01-04

安定感とデザイン性
大学生の息子のプレゼントにしました。デザインも、使い勝手もよく、俺にはもったいないくらいオシャレ!と、言いつつ、愛用してくれてます。さすがポーターです。

5 2020-12-31

気に入ってます
このタイプの長財布でファスナーがL字になっているのが気に入ってます、上下方向が分かりやすくファスナーの開閉もスムーズです、厚みのスッキリしていい長財布です。

• ren-mayさん
  • ren-mayさん

5 2020-12-25

対応がスムーズ
配送も早かったです。
ギフトラッピングを選ぶのを忘れてしまい!連絡を入れたところ、すぐお返事がきて対応して下さいました。クリスマスプレゼントだったのでラッピングしてもらえて良かったです。

• A6267さん
  • A6267さん

4 2020-12-23

安定のポーター。品質がいいです。長持ちしそう。

5 2020-12-23

夫へのプレゼントに
ラウンドタイプからL字ファスナーに変わることで、夫は小さいのではと心配してましたが、結果丁度よい!黒を購入しましたが、ロゴマークも小さくて上品だし、縫製も状態とも問題なくとても気に入ってくれました。

5 2020-12-14

配送も早く、スーパーセールでお値打ちに購入もでき良かったです。

5 2020-11-18

プレゼント
シンプルで使いやすいお財布です。
息子にネイビーをプレゼント。
喜んでいます。おまけのパスケースもありがとうございました。
親切で間違いないお店です。

5 2020-11-05

ポーターはいい
さすがポーターの製品はクオリティーが高いと感じさせる逸品です。L字ファスナーは使い始めなのでやや硬い感じはありますが、革のデザインや収納は値段以上のものがあります。アクセントとなっているポーターの金属プレートは思いのほか小さいですが存在感があります。

• h028さん
  • h028さん

5 2020-11-03

父に購入しました。発送がとても早く父もとても満足してました!!

5 2020-11-02

使い勝手が良さそうで長く使用しても飽きがこないデザインだと思います。
梱包がしっかりとしてて発送が早く大変良かったです。

• 771111さん
  • 771111さん

4 2020-10-21

とても良い商品でした
想像通りのとても良い商品でした。
満足してます。

5 2020-09-30

息子も満足
県外で暮らす大学生の息子への誕生日プレゼントです。コロナ影響で帰省できず寂しいですが、喜んでいたようでよかったです。

• MA0921さん
  • MA0921さん

4 2020-08-29

最高です
以前からポーターの財布を使ってましたが今回の財布はとても使い勝手が良く質感も高い為とても満足してます。