【楽天カードで23倍 | 7/5限定】 選べるノ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

初PORTER
夫の誕生日プレゼントで茶色を購入。
タイミング良く使っていた財布が壊れてきたらしく、使い勝手か良さそうな財布で喜んでくれました。早速使っています。
革の質感は堅過ぎず、柔らか過ぎず、ちょうど良いです。ロゴプレートは思っていたよりも小さく控えめ、財布自体はシンプルでスリムな印象です。カード入れがたくさんありました。
ギフト包装を依頼。とても丁寧にラッピングしてありました。

• りり3358さん
  • りり3358さん

5 2014-05-03

大喜びでした!
受注番号210849-20140425-0835167310
兄の誕生日プレゼントにサプライズでこちらの長財布を購入しました。
今まで使っていた財布は古く、使いづらそうだったのでプレゼントは使いやすくおしゃれな財布にしようと決めていました。
今年で25歳なのでシンプルでおしゃれなデザインを探していたところ、理想的なこちらの長財布に出会いました!
そして誕生日当日、期待通りの大喜びの兄からの電話を受け取り私もとても嬉しかったです!
色はブラウンをあげたのですが、落ち着いた色で高級感もありスーツにも私服にも合うと喜んでいました。
さっそくその日から使ってくれているらしく、お店に行って支払いをするたびにテンションが上がると言っていました(笑)
本当に良い品を届けて頂きありがとうございました!

4 2014-02-07

プレゼントに☆
旦那さんがつかってる財布がくたびれはてていたので、口コミを参考に購入しました。ポール・スミスの財布と悩みましたが、持ちが良さそうなこちらをポチッ☆
すぐに発送案内が来て安心しました。
商品もクロネコヤマトさんなので勝手にポストに入ってた。という心配もありません。
商品はキレイに梱包されていて、リボンまでつけて頂いてクオカードもついていてお得に感じました。実際の財布は外観はシンプルで私的には好きです。ただ、表面に線のような傷があったのでー1とさせて頂きました。それ以外は満足です。
注文番号【210849-20140202-0472170131】ブラウン

• 綾んさん
  • 綾んさん

5 2013-12-24

昨日注文今日到着★
受注番号210849201312230244377113★
ギリギリ1時に注文→本日午前中に到着!!
無事に旦那へのクリスマスプレゼントを渡せました(笑)
ポイント10倍に惹かれたのと、店舗で買い物したことがあるためこちらのお店を利用しました♪
クリスマス包装、とても可愛かったです(*^^*)
旦那も気に入ったようでニコニコニヤニヤしています*
買ってよかった!と本気で思いました(≧▽≦)
ありがとうございました★

5 2015-12-25

よかったです
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
親のお下がりの財布を使っていましたが、がま口がゆるくなり小銭を落とすことがあったので、さりげなく欲しい財布のタイプを聞き、「黒、艶のある革、長財布」との希望でしたので、こちらの財布を選びました。
サプライズでしたが、結果大正解。
昨日の夜に渡しましたが、とても気に入ってくれて、今日一日ずっとそばに置いてました。
ちょっと高かったので悩みましたが、喜んでくれたので良かったです。
ラッピングも綺麗にしていただきました。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2015-07-14

旦那様の誕生日に
porter好きな旦那様に初めての長財布でこちらを選びました。喜んでもらえたし、シンプルなデザインで長く使ってもらえそうです。

• m-san02さん
  • m-san02さん

5 2015-06-06

プレゼント
スマートで大人な感じのポーター財布です。
今まで3倍近い価格の外国ブランドのものを持っていましたが、全く劣らないです。
さすが安定のブランド力、次回もきっとこちらを選ぶと思います
210849-20150605-0743799236

• himurottiさん
  • himurottiさん

5 2015-04-11

しっかりした作りです!
色は黒だど擦り傷が目立つと思いブラウンにしました。
革は硬めでしっかりした作な為、無理に詰め込むとことは出来ません。
スマートに使うジッパー付き長財布で、以前使っていた折り畳み財布と収納力は変わりませんでした。
ジッパーは2辺のみですが、引っかかりもなくスムーズに開閉できメッキが高級感を損なわず機能しています。
中に小銭入れがあるのもいいですが、お札がビンとした状態を保てるしっかり感が気に入りました。

4 2014-12-04

Xmasプレゼント
[受注番号]210849-20141202-0457384330
主人へのXmasプレゼントとして購入しました。
注文した翌日には到着。
Xmas当日までは、秘密にしなくては・・・
商品は実際見ていませんが、ほかの方のレビューを参考に
インスピレーションで購入。
気に入ってくれると良いのですが・・・
渡したあと、主人の反応が報告出来たら良いなと思っています。

5 2014-08-21

大正解!
主人の財布がだいぶ古くなっていたので 昇進祝いにともないプレゼントしました。やはり海外ブランドと悩みましたが みなさんのレビューがかなり高評価だったのでこちらの商品にしました。こちらを選んで 正解でした、日本製には日本製のよさがあるということを証明してくれる品物だと思いました。主人もとても喜んで気に入ってくれたので、お財布を仕事上 使い分けしている主人に 今度は 同シリーズの二つ折り財布と名刺入れをプレゼントしようと思っています。購入資金をがんばってためますっ!(^o^)

• lala7458さん
  • lala7458さん

5 2013-10-02

いつもは二つ折の財布を使っていましたが お金が貯まるように思い切って長財布を購入することにしまして かねてより欲しかった吉田カバンで探しました。お値段もちょっと高かったのですが 届いてみて納得のいく商品で大変満足しています。長く大切に使いたいと思います。
[受注番号]210849-20130930-0472579237

5 2013-10-01

やわらかくて 気に入りました
旦那様の誕生日プレゼントで購入しました。長財布は初めてなので、色々探してコレに決めました。思ったより スゴク喜んでもらえて安心しました。サイドが片側ファスナーが無いので開けやすく やわらかい素材で良かったです。きっと大事に使ってもらえそうです。ちょっと 奮発しましたが 思い切って買ってよかったです。

• kiko-mikaさん
  • kiko-mikaさん

5 2013-08-15

早速に主人にプレゼントをし、感想を聞きました。綺麗なチョコレート色、光沢があり、高級感を感じます。持った感じは軽いです、チャックもスムーズで2方向で開け閉めがし易そうです。カードも沢山入るし、ポケットの数がちょうど良い、お札・領収書・病院の診察券と結構入ります。機能性も見た目も抜群です。
女性物も有るのでしょうか、羨ましい。

• ygs7945さん
  • ygs7945さん

4 2013-01-01

とてもかっこいいです
プレゼント用に購入しました。フォーマルめなのですが、普段使いでも十分対応できると思います。意外と革が柔らかかったので、すぐに使いやすさが感じられると思いました。
一つだけ気になったのは、角の布地の部分が少し白っぽくかすれていました(汚れ?)。しかし、気にしなければ全く気にならないので全体的には満足です。

• りお4060さん
  • りお4060さん

5 2017-05-22

プレゼント
父へのプレゼントで購入しました。ポーター好きの父はとても喜んでいたようで、嬉しそうに電話をかけてきてくれました(^o^)v