5 2020-06-08

二代目です
同じサコッシュのグリーンを主人が使っています。とても使いやすいようでヘビロテしているので交代で使えるようにとサコッシュを検討していたところ色違いの物をとリクエストがありグレーを購入しました。
カラーはグレーの表示ですがブラックに近いと思います。

• Leo19950122さん
  • Leo19950122さん

5 2020-11-06

Good
配送早いので、 すごく良い商品です
ありがとうございます

5 2020-09-07

薄っぺらいのに、そこそこの荷物が入りました。キャラメルを買いましたが、思ったより色が濃い印象でした。

5 2020-10-11

ネイビーチョイス!
注文した翌日に届きました。
3つある内側のポケットには眼鏡・携帯(iphone)カードケースを入れ外側のファスナーポケットには財布がピッタリ収まります。
軽くて普段使いに、ちょうど良いです。

4 2020-10-30

家族にブラックを購入しました。軽くてよいですが思ったより小さかったです。荷物が多いためもう少し大きめに作ってくれませんでしょうか。あと一回り、二回りぐらい大きくしてくれたらよかったです。内側のポケットにはスマホが入りません。スマホにケースをつけている場合は入らないかと思います。どの機種でも入る大きさのポケットにしてもらいたかったです。

5 2020-10-12

探していたイメージ通りのバッグ。
個人的に日常生活でリュックを背負ったり手になにか下げるのがすごく苦手なタイプなので、いままでボディバックをいろいろ探して購入していましたがどれもしっくりきませんでした。そんなときにたまたm吉田カバンのサコッシュが目にとまり、試しに購入したところこれがばっちり自分のイメージ通りの物でした。
大きすぎず、小さすぎずで携帯等の小物を収納するためのポケットが内側に3つと外側に一つあります。内ポケットが特に優秀で私の携帯等が丁度入り、また取り出しやすいのがとても魅力です。いままでバッグから何かを取り出すときがとても不便でしたがこれで解決です。やっと自分にあうバッグに巡り合えた気がします。

• ragyaaaさん
  • ragyaaaさん

5 2021-05-08

迷いに迷ってネイビーに
グリーンとネイビーでホントにホントに迷って…直感では完全にグリーンやったけど、多分ヘビロテになるだろうと考えたらネイビーで(笑)
シンプルやけどボタンが可愛い!さりげないロゴが可愛い!丈夫そうやけど軽い。
ほんで発送が丁寧でホントに早い!!!このサコッシュがボロボロになったら又ここのショップさんでお買い物させてもらいます。

• ogmmshさん
  • ogmmshさん

5 2021-04-29

発送とても早かったです。
ノベルティもありがとうございました♪

• chibi0121さん
  • chibi0121さん

5 2021-04-17

グリーン購入しました。二つ折り財布、鍵、除菌グッズ、日焼け止め、エコバッグに文庫本。必需品がこれぐらいなのでちょうど良かったです。カラー的に日焼けが気になりだすかもしれませんが合わせやすいですし、とても気に入ったので沢山使おうと思います。

5 2021-04-15

思ってたより大容量です。結構なんでも入っちゃうし、肩から掛けとけば、両手が空けれて、めっちゃ楽ちんです。

• yakushinさん
  • yakushinさん

5 2021-01-10

エレキギターのギグバッグと共に
吉田カバン製品はいいショルダーバッグなど愛用してますが、これはいいです。このサイズ、収容スペース、僕のニーズにぴったりです。
エレキギターのレッスンに月3回通ってますが、このサコッシュを斜め掛けして右脇腹へ、肩にギグバッグを背負うと両手が空いて楽に動けます。
茶色を選びましたが、色違いでもう一個あってもいいかな。

5 2021-01-02

しっかりした作りのポーターが昔から好きです。シンプルなデザインで大きさもちょうどよく、内ポケットもあって使いよさそう。カラーはグリーンを選びました。ショルダー部分も幅があるので肩が楽そうです。

5 2020-12-06

ブラック購入。入院予定なので入院中の移動の際に貴重品を入れて持ち運ぶ予定です。その後は、主人がプライベートで使用するとのこと。

4 2020-11-05

iPad pro11は入ります。
iPad pro11がすっぽり入ります(ペンシル収納ケースだと入りません)が、それを入れると財布等の入れるスペースが限られてきます…。でもそれは当方の問題で、内ポケットが充実してるし、造りも良いし、良い商品には違いありません。

5 2020-10-09

妻と色違いで購入しました。
旅行に行った際、食事に行くときに他の鞄を使っていたのですが、外出用という感じでしたので、気楽に使えそうなものとして購入しました。
中にも内ポケットがあり、チャックも外にあるので、便利です。
中にもチャックがあるとよりよかったけど、重くなるかもしれないのでこれで満足です。