1件~15件 (全 2,373件)次のページへ

5 2023-07-03

標準的なサコッシュです。ワンポイントのアクセントもありおしゃれです。生地の手触りが良く気に入っています。

4 2023-07-04

A4サイズが入るバックを探していました。
クリアファイルに入れてだと、ぎりぎりで蓋も出来ませんが収まるので良かったです。

4 2023-06-02

久々の吉田カバン
作りがしっかりしていて丈夫そうでデザインもとても良くちょっと出かける時とかに使い勝手が良いです。ただ斜めがけすると捻れた感じで写真のと同じようにはなりません。

5 2023-05-28

お品物、お店ともにとても良いです。
このサコッシュが良いとのリクエストがあり、プレゼントで購入しました。お色はキャメルです。
品質、デザイン、仕様、どれもとても良いです。
ラッピングも丁寧で、注文した次の日には届けてくださいました。人におすすめしたいお店です。

• taka8913さん
  • taka8913さん

5 2023-05-22

iPadがピッタリ収まる!
iPadの持ち運びに便利だなと思い購入しました。それ以外でも小物の収納にはちょうど良いサイズで旅行でもサイクリングでも使えそうです。

5 2023-04-15

ポーター コッピ サコッシュ
普段使いで購入しました。内側のポケットも多く重宝してます。カジュアル過ぎず通勤にも使えそうです。吉田カバンさんなので丈夫なのは言うまでもありません。良い買い物をしました。

5 2024-02-17

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー(50)

肩にかけるので負担にならずとても気に入っています。とても機能的なショルダーバッグです。

5 2024-01-18

機能的でとても気に入っています。購入して良かったと思います。

5 2023-12-18

プレゼント用で購入しました。きれいにラッピングされており喜んでいただけました。

5 2023-11-20

とてもきれいにラッピングして頂き助かりました。

5 2023-11-02

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:キャメル(40)

とても使いやすい。中の仕切りも上手に使えれば、機能的です。

5 2023-09-28

とても使い勝手のよいサコッシュでとても気に入っています。

5 2023-09-02

標準的なサコッシュでとても使いやすく気に入っております。

5 2023-08-18

オーソドックスなサコッシュです。内部の仕切りがありとてもつかいやすいです。

4 2023-06-13

このサコッシュはとても使いやすくて満足しています。