【エントリー&楽天カード24倍 1/25限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

折りたたみ傘も長財布も入ります。
マチがあまりなさそうだったので収納力が不安だったのですが、折りたたみ傘も長財布も余裕で収納でき、なおかつ非常に軽いカバンで、大満足です。吉田カバンの中でも人気商品(数日前、私がポーターのHPを見たときは人気ランキング上位でした)なのが納得です。ショルダーの長さが好みで変えられるのもいいですね。私は長くして、ヒップあたりの位置にしてます。画像は、左がコッピ、右がジョインのショルダーストラップです。肩こりなので、ショルダーストラップはジョインのようなナイロンよりも、幅が広くてコットンであたりがやわらかめなコッピのほうが個人的には断然好みでした。

5 2020-10-11

ネイビーチョイス!
注文した翌日に届きました。
3つある内側のポケットには眼鏡・携帯(iphone)カードケースを入れ外側のファスナーポケットには財布がピッタリ収まります。
軽くて普段使いに、ちょうど良いです。

5 2020-10-12

探していたイメージ通りのバッグ。
個人的に日常生活でリュックを背負ったり手になにか下げるのがすごく苦手なタイプなので、いままでボディバックをいろいろ探して購入していましたがどれもしっくりきませんでした。そんなときにたまたm吉田カバンのサコッシュが目にとまり、試しに購入したところこれがばっちり自分のイメージ通りの物でした。
大きすぎず、小さすぎずで携帯等の小物を収納するためのポケットが内側に3つと外側に一つあります。内ポケットが特に優秀で私の携帯等が丁度入り、また取り出しやすいのがとても魅力です。いままでバッグから何かを取り出すときがとても不便でしたがこれで解決です。やっと自分にあうバッグに巡り合えた気がします。

• yakushinさん
  • yakushinさん

5 2021-01-10

エレキギターのギグバッグと共に
吉田カバン製品はいいショルダーバッグなど愛用してますが、これはいいです。このサイズ、収容スペース、僕のニーズにぴったりです。
エレキギターのレッスンに月3回通ってますが、このサコッシュを斜め掛けして右脇腹へ、肩にギグバッグを背負うと両手が空いて楽に動けます。
茶色を選びましたが、色違いでもう一個あってもいいかな。

5 2020-12-27

バックが欲しかったので購入しました。とりあえずは満足かな。

5 2020-12-14

とても格好良いです。 主人へのプレゼントに購入しましたがすごく気に入ってくれました。色も素敵で長く使えそうです。

• t.n.8888さん
  • t.n.8888さん

5 2020-12-13

買って正解!!
迷って購入した商品でしたが、買って正解でした。
初めは少し大きいようにも感じましたが、使っていると慣れてきていい感じです。

5 2020-12-06

ブラック購入。入院予定なので入院中の移動の際に貴重品を入れて持ち運ぶ予定です。その後は、主人がプライベートで使用するとのこと。

• 綾女244さん
  • 綾女244さん

5 2020-11-10

さすが吉田カバンさん。生地も縫製もしっかりしていて、デザインや色味もとても気に入りました。夫への誕生日プレゼントにしました。ありがとうございました。

4 2020-10-30

家族にブラックを購入しました。軽くてよいですが思ったより小さかったです。荷物が多いためもう少し大きめに作ってくれませんでしょうか。あと一回り、二回りぐらい大きくしてくれたらよかったです。内側のポケットにはスマホが入りません。スマホにケースをつけている場合は入らないかと思います。どの機種でも入る大きさのポケットにしてもらいたかったです。

5 2020-10-09

妻と色違いで購入しました。
旅行に行った際、食事に行くときに他の鞄を使っていたのですが、外出用という感じでしたので、気楽に使えそうなものとして購入しました。
中にも内ポケットがあり、チャックも外にあるので、便利です。
中にもチャックがあるとよりよかったけど、重くなるかもしれないのでこれで満足です。

5 2020-10-05

財布、スマホ、カギ、ハンカチ余裕ではいるし、おしゃれ

• MA37748さん
  • MA37748さん

5 2020-09-10

妻へのプレゼントで購入。意外と物も入る様で気にいっている様です。

5 2020-09-07

薄っぺらいのに、そこそこの荷物が入りました。キャラメルを買いましたが、思ったより色が濃い印象でした。

4 2020-08-06

とても早く届いて良かったです。
シンプルな作りでサイズも丁度
良く長く使えればいいなと思います。