ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

ネイビーチョイス!
注文した翌日に届きました。
3つある内側のポケットには眼鏡・携帯(iphone)カードケースを入れ外側のファスナーポケットには財布がピッタリ収まります。
軽くて普段使いに、ちょうど良いです。

• yakushinさん
  • yakushinさん

5 2021-01-10

エレキギターのギグバッグと共に
吉田カバン製品はいいショルダーバッグなど愛用してますが、これはいいです。このサイズ、収容スペース、僕のニーズにぴったりです。
エレキギターのレッスンに月3回通ってますが、このサコッシュを斜め掛けして右脇腹へ、肩にギグバッグを背負うと両手が空いて楽に動けます。
茶色を選びましたが、色違いでもう一個あってもいいかな。

5 2020-10-12

探していたイメージ通りのバッグ。
個人的に日常生活でリュックを背負ったり手になにか下げるのがすごく苦手なタイプなので、いままでボディバックをいろいろ探して購入していましたがどれもしっくりきませんでした。そんなときにたまたm吉田カバンのサコッシュが目にとまり、試しに購入したところこれがばっちり自分のイメージ通りの物でした。
大きすぎず、小さすぎずで携帯等の小物を収納するためのポケットが内側に3つと外側に一つあります。内ポケットが特に優秀で私の携帯等が丁度入り、また取り出しやすいのがとても魅力です。いままでバッグから何かを取り出すときがとても不便でしたがこれで解決です。やっと自分にあうバッグに巡り合えた気がします。

5 2020-12-06

ブラック購入。入院予定なので入院中の移動の際に貴重品を入れて持ち運ぶ予定です。その後は、主人がプライベートで使用するとのこと。

4 2020-10-30

家族にブラックを購入しました。軽くてよいですが思ったより小さかったです。荷物が多いためもう少し大きめに作ってくれませんでしょうか。あと一回り、二回りぐらい大きくしてくれたらよかったです。内側のポケットにはスマホが入りません。スマホにケースをつけている場合は入らないかと思います。どの機種でも入る大きさのポケットにしてもらいたかったです。

5 2020-10-09

妻と色違いで購入しました。
旅行に行った際、食事に行くときに他の鞄を使っていたのですが、外出用という感じでしたので、気楽に使えそうなものとして購入しました。
中にも内ポケットがあり、チャックも外にあるので、便利です。
中にもチャックがあるとよりよかったけど、重くなるかもしれないのでこれで満足です。

• MA37748さん
  • MA37748さん

5 2020-09-10

妻へのプレゼントで購入。意外と物も入る様で気にいっている様です。

4 2020-08-24

ショルダーバッグ
そんなに大きくないサイズのショルダーバックが欲しかったんで、丁度良かったです。もう少し、カラーバリエーションがあったら嬉しいです。

5 2020-07-16

主人に前に黒持っていたのでコッピが欲しくって今回は紺でとても良かったです。
機会がありましたらよろしくお願いします。

• DORAKUTENさん
  • DORAKUTENさん

4 2020-05-24

★必要最低限収納で仕方がないですが…
基本的には満足しています♪素材も、経年経過でよい味になると思います。
ただ、サコッシュという性質上、必要最低限収納仕様なんでしょうが…にしても、
ほんの少しでも良いので「マチ」があればなと思いました。
そうなるとコストもアップするんでしょうね。

5 2020-05-17

ボタンのワンポイントが可愛い
サコッシュはいずれ欲しいなぁと思っていて、ネットサーフィン中に見付けて「吉田カバンから出てるんだ!」と知り、即決。楽天ヘビーユーザーなので、こちらで買えて良かったです。
ちょっとしたお出かけにも、日常の買い物に財布とケータイと煙草とエコバッグを入れても余裕です。
ネイビーを購入。紺に赤のボタンがお気に入りです。

5 2020-05-01

一年近く悩んだ挙句、第一印象に戻りました
一年ほど悩み、いろいろ検討した結果、結局最初に見ていたこのサコッシュに。
緑、ベージュと悩んだのですが、どんな服にもいけそうな黒にしました。
ポーターは機能性、デザインともに飽きがこなくて他にもいろいろと使っていますが、間違いないかなと。
黒はパッと見、ぢみですがよくみればボタンにポーターさんがついてます。

5 2020-04-06

形も大きさも色もよく大変満足してます‼️

• Rakudanoさん
  • Rakudanoさん

4 2021-02-27

軽くて良いですが、ちょっと小さ過ぎたかも

5 2021-02-20

ちょっとしたお出かけに
使い勝手がとてもいいです。
出し入れがファスナーだったら、もっとよかったかなあ。