【エントリー&楽天カード24倍 3/5限定】 ノ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • とても気に入りました
  • ポーターの鞄が好きでかれこれ20年以上いろいろな商品にお世話になっています。財布とスマホと+αが入るくらいのバッグを探していたところでした。届いてみて、やはりポーターなので作りがしっかりしています。摩擦や水にも強そうなので長く使えそうでうれしいです。ミュゼットとコッピで悩みましたが、素材の違いでこちらにして正解だったと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 思ったより小さい
  • 素材デザインはいいのですが、普段から荷物をあれこれ入れたい人は向かないです。せいぜいポケットに入れるものレベルとか、ちょいデートレベルなら使えそうなバッグですね。私の日々の通勤用途では小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • 和くん1208さん

5 2020-07-24

見た感じ
カバンの大きさですが、イメージしてたよりも大きいと感じました。収納は思ったよりも入ると思います。ただ、マチが無いため膨らみを感じるところです。色に関してはカーキを選択しましたが深い緑色になる感じです。まだ使用をしていませんが、これから楽しみに使っていきたいと思います

• ノリ4030さん
  • ノリ4030さん

4 2020-07-12

やっぱりポーター
サコッシュが欲しくてやっぱり、ポーターにしました。ポーターは、他にも3つ持ってますが、軽くて、しっかりしてるところが気に入ってます。
カラーは紺色にしたのですが、黒にすれば良かったかも⁈って思ってます。

5 2020-10-11

とても気に入りました

• cocoro523さん
  • cocoro523さん

5 2020-12-27

息子の誕生日プレゼントに
気に入って、使ってくれてます。

• 64jyaさん
  • 64jyaさん

5 2020-12-19

軽くてうすくて気に入りました
長財布はたて向きには入りません
底のマチが2センチあればもっとつかいやすいでしょうかと

5 2020-10-21

良い大きさ
修学旅行のサブバックとして使いやすかった、と、プレゼントとして差し上げた方から大好評。安心のブランドだけに、とても喜ばれました。

• るぅ214さん
  • るぅ214さん

5 2020-10-09

買って良かった♥
やっと買えました☆ずっと黒が売り切れてたので今回買えて本当に良かったです スリムなのに意外と収納力もあり とても使いやすいです 長財布も出し入れしやすいですよ

5 2020-07-23

息子用にカーキを購入。
財布、携帯くらいしか持ち歩かないからサイズ的にも丁度良いです❗シンプルなので合わせやすいのも良いです。

• 倉4649さん
  • 倉4649さん

4 2020-07-07

5日注文、7日到着
アーミーグリーン
素材で悩ましたが雨の時季なので
こちらにしました。
マスク&エコバッグが入る大きさは必須です!

• diverpapaさん
  • diverpapaさん

5 2020-06-03

ちょうど良いサイズです。素材も丈夫そうだし、末長く愛用したいと思います。

5 2020-04-20

軽量シンプル
普段持ち歩く荷物が少ない(長札入れ、キーケース、ハンカチ等)ため、このサイズでも十分です。
薄マチですっきりしており、シンプルなためどんな服装にもマッチします。
また、撥水素材で雨の日でも気にせず使えます。

5 2020-04-14

満足
敏速な対応ですぐに届きました!商品もすごくよかったです!

5 2021-01-31

サイズもちょうど良く、使いやすく満足です!

• bacchus1963さん
  • bacchus1963さん

4 2020-12-11

モバイルパソコンだけ持ち歩くのに使ってます。頑丈そうで、またデザインもよいので良かった。

• P4141さん
  • P4141さん

5 2020-11-29

ずっと欲しくて悩んでいましたが 買ってみて良かったです!大きさなど丁度良く使い勝手がとても良いです。