【エントリー&楽天カード25倍 10/25限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 先日同じ形のコットンが入った材質違いのものを購入し、大変軽くて使いやすくてかっこ良いので、今回は通勤時等に普段使い用にと思い購入しました。こちらの方が雨や汚れに強いかと思いますが、ナイロン生地っぽい艶があるので、比べれば少し安っぽくは見えます。この2週間で吉田カバンの財布、このカバン、素材違いのカバンの3つを購入しました。ハマりそうで怖い・・・。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 思ったより小さい
  • 素材デザインはいいのですが、普段から荷物をあれこれ入れたい人は向かないです。せいぜいポケットに入れるものレベルとか、ちょいデートレベルなら使えそうなバッグですね。私の日々の通勤用途では小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • 和くん1208さん

5 2020-01-19

今回は通勤時等に普段使い用にと思い購入しました。
ハマりそうで怖い・・・。

5 2020-07-24

見た感じ
カバンの大きさですが、イメージしてたよりも大きいと感じました。収納は思ったよりも入ると思います。ただ、マチが無いため膨らみを感じるところです。色に関してはカーキを選択しましたが深い緑色になる感じです。まだ使用をしていませんが、これから楽しみに使っていきたいと思います

• ノリ4030さん
  • ノリ4030さん

4 2020-07-12

やっぱりポーター
サコッシュが欲しくてやっぱり、ポーターにしました。ポーターは、他にも3つ持ってますが、軽くて、しっかりしてるところが気に入ってます。
カラーは紺色にしたのですが、黒にすれば良かったかも⁈って思ってます。

• kamepurinさん
  • kamepurinさん

5 2020-10-11

とても気に入りました
ポーターの鞄が好きでかれこれ20年以上いろいろな商品にお世話になっています。財布とスマホと+αが入るくらいのバッグを探していたところでした。届いてみて、やはりポーターなので作りがしっかりしています。摩擦や水にも強そうなので長く使えそうでうれしいです。ミュゼットとコッピで悩みましたが、素材の違いでこちらにして正解だったと思います!

• るぅ214さん
  • るぅ214さん

5 2020-10-09

買って良かった♥
やっと買えました☆ずっと黒が売り切れてたので今回買えて本当に良かったです スリムなのに意外と収納力もあり とても使いやすいです 長財布も出し入れしやすいですよ

• アム3212さん
  • アム3212さん

5 2020-08-10

黒購入。テカテカし過ぎず落ち着いた黒で服装にマッチします。サイズは画像で見た感じより一回り小さく感じましたが、逆に少し大きそうと思ってたので良かったです。コッピと迷いましたが、カジュアル過ぎかな?と色褪せの少なそうなのを考えてミュゼットにしましたが大変満足です。

4 2020-07-30

とても可愛い!シンプルで普段使いに最適!

• 倉4649さん
  • 倉4649さん

4 2020-07-07

5日注文、7日到着
アーミーグリーン
素材で悩ましたが雨の時季なので
こちらにしました。
マスク&エコバッグが入る大きさは必須です!

4 2020-02-16

普段使い
サイズも丁度よく、使い勝手がよさそうです。

5 2019-12-25

軽くて使いやすい
収納量は少し少なめですが、軽くて開閉が楽チンなので使いやすいです。デザインもシンプルでいい感じです。

• たぶくさん
  • たぶくさん

5 2019-10-31

主人の旅行用に、シンプルでしっかりした物を探していましたところ、こちらのサコッシュに目がとまり即買いさせて頂きました。さすがのMADE IN JAPAN「吉田カバン」製、大変満足のゆく商品です。普段はバッグを持たないのですが、とても気に入ってくれました。色はどのシーンにも合うブラックにしました。ノベルティのパスケースも、ブラックが梱包されており、お店の方のお心遣いに感激です。全てにおいて良い買い物ができました。有難うございました。

5 2020-10-21

良い大きさ
修学旅行のサブバックとして使いやすかった、と、プレゼントとして差し上げた方から大好評。安心のブランドだけに、とても喜ばれました。

5 2020-08-29

旦那さんへのプレゼント
シンプルで
生地もしっかりしていて良いです。
長財布も入るので良いです。

5 2020-07-23

息子用にカーキを購入。
財布、携帯くらいしか持ち歩かないからサイズ的にも丁度良いです❗シンプルなので合わせやすいのも良いです。

5 2020-07-12

夫へのプレゼントで購入しました。
シンプルで、大きさも長財布、携帯、タバコ等余裕で入りそうです。