【楽天カードで17倍】 吉田カバン ポーター...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 久しぶりに大満足
  • 服に合わせやすいようにカーキを購入思ったより少し小さかったですが、ちょっと出掛ける時用に買ったので使ってみたらジャストサイズ。ファスナーよりボタンが圧倒的に使いやすいしセンス良い(心配なら裏面にファスナーポケットが付いています)いつも持っている財布・スマホ・小銭入れ・フェイシャルペーパー・キーケース・ハンドタオルぐらいならスマートに収納でき、少し買い物をしても入る余裕さえありま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • ポーター好きには良い
  • 他の方のレビューにもあるように、店頭で確認したならば、購入していなかったと思います。ブランド代で納得できるならOKかな。パスポート、財布、スマホ、ペットボトル、文庫本、入りました。また、少し無理をすれば8インチタブレットや250p程度のA4ソフトカバーも入ります。目立ちすぎないロゴや、カラフルすぎないデザインは好印象です。ボディバッグやウエストバッグが子どもっぽいと感じる人には良いと思 ・・・(続きを読む
  • 楽忍さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2019-07-24

軽くてコンパクト
日数もかからなく…届いた。中にもポッケがあり小物を入れる事ができる。大きさもちょうどよかった。

5 2019-06-23

iPadの友
iPad Pro11用に色々と検討した中で、同じ吉田カバンのコッピと比較し店舗で実物を見てミュゼットに決めました。決めてはコッピのショルダーが生成り風で汚れが心配な事と、価格差で決定。

4 2019-05-16

久しぶりに大満足
服に合わせやすいようにカーキを購入
ファスナーよりボタンが圧倒的に使いやすいしセンス良い(心配なら裏面にファスナーポケットが付いています)いつも持っている財布・スマホ・小銭入れ・フェイシャルペーパー・キーケース・ハンドタオルぐらいならスマートに収納でき、少し買い物をしても入る余裕さえあります。欲を言えばベルト幅がもう少し有れば完璧でした。
カラーバリエーションでコッピにする方が多いように思いますが、絶対にミュゼットのほうが良いですよ!

• たぶくさん
  • たぶくさん

5 2019-10-31

主人の旅行用に、シンプルでしっかりした物を探していましたところ、こちらのサコッシュに目がとまり即買いさせて頂きました。さすがのMADE IN JAPAN「吉田カバン」製、大変満足のゆく商品です。普段はバッグを持たないのですが、とても気に入ってくれました。色はどのシーンにも合うブラックにしました。ノベルティのパスケースも、ブラックが梱包されており、お店の方のお心遣いに感激です。全てにおいて良い買い物ができました。有難うございました。

5 2018-12-27

届きました。
丁寧な対応で迅速な発送ありがとうございました。
普段からポケットに物を入れるのが苦手なので荷物が少ない時用に購入しました。
最低荷物の財布(薄めの折財布)、カードケース(役20枚収納)、iPhone7、ハンカチ、ポケットティッシュを入れてみましたが嵩張らずスッキリ収まりました。
あとメガネケースくらいはいけるかなと思いますが少し膨らむ感じがしました。
色は合わせ易いBLACKです。
私的には雨でも使えて重宝しそうで気に入ってます。

5 2019-10-18

コンパクトですが❤
コンパクトですが、たくさん入って便利です。
男性、女性どちらも使えるのでいい。
生地もしっかり、しています。

4 2019-10-15

大きめでコスパ良し!
ブラック購入。
やや大きめのサコッシュで、手持ちはジッパータイプのみでスナップボタンは初めてです。まだ使っていませんので、実際に使ってみて気が付いたことがあれば追記します。吉田カバンなのにこのお値段なんてコスパ抜群だと思います。

5 2019-10-06

大変満足です
主人のプレゼントに購入しました。
無料でプレゼント包装もしていただき、梱包も丁寧でした。
発送も迅速にしていただき、また機会がありましたらこちらのショップを利用したいと思いました。

4 2019-09-21

頼まれて
主人に頼まれて購入しました。
ちょうどいい大きさのようで気に入っています。

• chiekotsさん
  • chiekotsさん

5 2019-09-10

プレゼントに
プレゼントに購入。
店頭でサイズや質感、色など確認していました。
キレイにラッピングして送って下さり、喜んで使ってくれています。満足!

5 2019-09-07

使いやすい
軽くて荷物が少ない時には最適。
荷物の多い人にはむきません。

5 2019-08-28

レピートです。相変わらず大変満足です 。
レピートです。相変わらず大変満足です 。

5 2019-08-23

お気に入り
カーキーを始めに購入しましたが黒も欲しくて購入しました。とてもしっかりした作りで大きさも良いです。

5 2019-08-17

いいです
素材もサイズ感もいいです。安く購入出来たので良かったです。

• STEP1381さん
  • STEP1381さん

5 2019-08-12

使いやすい。
さすがポーター使いやすいし、丈夫そうです。スマホ、財布などスマートに収納できます