【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 値段、質ともに満足
  • 軽くて丈夫なかさばらないナイロンバッグが欲しくて探していた所、発見!すごく軽く、材質や縫製もしっかりしていて、さすが日本製…もっと大きいものを想像しましたが、意外と小振りで小柄な自分にはうれしい。ポメラDM100がすっぽり入り、スマホ、B5のノート、ペン、鍵、財布とハンカチを入れてちょうどいいくらいです(まだ少し何か入る余裕アリ)。買う前に「ファスナー部分に長財布が入ったらいいな〜」 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • 使い勝手は悪くないが値段が高い
  • 自分も他の人同様に、スマートフォン・長財布・キーケース等の最低限の所持品を収納するために購入。見た目はシンプルで、小さなバッグだからといって変に可愛くならないのは良い。ただ、メインの口が思ったより開かないせいもあり、長財布を入れるときに内ポケットが干渉して引っかかるので、個人的にはなくていい。また、体に比較的密着するようにベルトの長さを調整すると、取り出す場面で背面のジップ式ポ ・・・(続きを読む
  • majin1965さん
  • majin1965さん

4 2017-05-19

海外出張用
飛行機内でのパスポート、財布、文庫本、メガネを入れるのにちょうどよいサイズです。又、休日のちょっとした外出にももってこいです。サブバック的には価格、見た目、色はすべて合格点、さすが吉田カバンですね。

5 2017-05-16

軽くてかっこいい
財布とスマホと車のキーしか普段は持ちませんので、このサコッシュの大きさでぴったりです。カバン自体の重さが軽いので持った感じもいいです。そして何よりもかっこいいです。これから夏になって上着を着なくなったらスマホを入れるところが無くなりますが、これさえあれば邪魔にならないでスマホを持ち歩くことができます。そして、この値段。ポーターなのにこの価格は感動ものです。

5 2017-05-04

ユニオンリュックの使い勝手向上のため
ユニオンリュックは、荷物の小分ができないので、ミュゼットサコッシュを補助に購入しました。本当に便利です。生地も良く似ていますので、同じシリーズ見たいに統一感があり、リックの使用頻度も増えました。ユニオンを購入する人には、是非お薦めします。

• hop1210さん
  • hop1210さん

5 2016-11-26

生地もしっかりしていて丈夫。ポケットもあり収納しやすい

• 102342miniさん
  • 102342miniさん

4 2017-08-04

自分用
デザインもうシンプルでなかなか着に行ってます

5 2017-07-02

流石
サイズも機能もベストです。
流石ポーターの一言。
これから重宝させて頂きます。

• urban2006さん
  • urban2006さん

5 2017-06-07

求めていた形
ななめ掛けも飽きてきたし、ちょうどよいサイズ感とスリムな感じがベストヒット。夏場の薄着に合いそうなバックでした。

5 2017-06-04

文句なしの良さ
カーキ色を購入しました。
さすがPORTERの一言につきます。
使いやすいです。
夏に重宝します。

5 2017-06-01

こんなバックを探していました
歩く時邪魔しないよう身体に沿うよう掛けられるバックを探していました。
まだ使っていませんが、いろんな機能が省いてありとてもシンプルなので、使いやすいと思います。しかも軽くて丈夫そうです。大変気に入りました。

5 2017-05-30

軽くて便利
素材も気にいってますし、軽くて大きさも程良く便利で満足しています。

5 2017-04-22

旅行用バッグとして
旅行用のバッグとして買いました。パスポートや財布、スマホなどを入れています。飛行機に乗る時に貴重品を手元に置いておきたくて。
最初はタンカーのショルダーを買いましたが、最近のスマホを入れるには小さくて。サコッシュ系は「少し薄いかな」とも思いましたが、良い感じです。

4 2017-01-27

シンプル!
思っていたより小さかったかな?
ファスナーではない ボタン留めが少し不安でしたが、細かなものでない限り落ちません。安心してください。
色合いが素晴らしくって気に入りました。

• ayaspoonさん
  • ayaspoonさん

5 2016-12-27

軽いし、マチは無いけれど意外と物が入ります。
きれいなネイビーで気に入っています。

5 2016-11-21

いつも、完売。
やっとゲットできました。いつも、完売でタイミングが悪く今回は黒とカーキをゲットしました。軽くて多少の雨でも持てそうです。しっかりしていて、永く使えそうです。ボタンでなくファスナーならば…。とも思いますが。個の値段で吉田カバン贅沢は言えないかな…。

5 2016-11-04

便利だと思います!
主人のプレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。