もれなく選べるノベルティプレゼント★コル...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

大変喜んでいました。
約10年くらいボロボロのお財布を持っている主人にサプライズで購入しました。
黒を購入しました。他の方のレビューにも有りましたが色は真っ黒ではなく少しダークグレイっぽかったですが凄く品のある色で良かったです。
使っていくうちに色は落ち着いた黒になると言う事ですが、今の色でも大満足でだそうです。
皮は柔らかくて手にしっくり馴染みカードの収納スペースも充分あります。
お札とコインが別々に出来るのも良いですね。
以前お財布を無くしてから皮チェーンを使っているのですが、チェーンを使えるお財布を見つけても50代の主人には派手な物が多くしっくり来なかったらしいです。
主人にとってこのお財布はチェーンをつけるところは有るし、落ち着いているし
100満点だったらしいです。
ポイントも10倍だしプレゼントもありがとうございました。
お得感満載でした。

5 2017-03-31

ポケットに収まる普段使い用の二つ折り財布を探していて、小銭入れがファスナータイプな点と、お札入れが深めであるとういう点が理想と合いましたので購入しました。
理想どおりの商品でお札入れが深く、運転免許書がお札入れにケースごと納まるのが自分には嬉しいポイントでした。
また、現在使う予定はありませんがポケット等の収納もあり、大切に使っていこうと思っています。

5 2016-11-22

コルボの財布
彼へのプレゼントで 財布に決めたのは良いけども
実店舗に行く時間がないので此方で購入する事に。
選べるプレゼントではデリケートクリームを選択。
…手入れしてくれるか どうかは微妙だけど(笑)
他の方の使い勝手などのレビューを見ながら決めましたが
また彼からの使用感を聞いたら 追加します。
<注文番号>214540-20161116-0371053372

5 2017-09-12

プレゼントに
誕生日プレゼントで購入しました。
贈った方は手が大きいので、こちらの商品は丁度良い大きさだったようです。
色もネイビーはあまりない色なので喜んでもらえました。
使い込んでいくうちに馴染んで手放せなくなるお財布だと思います。
購入して良かったです。

5 2016-12-31

お得に買えました
ポイント10倍&ノベルティ付きでお得に買えました。
ネイビーは実店舗でも取り扱いのない店が多く、こちらで発見できてよかったです。

• Ominaesiさん
  • Ominaesiさん

5 2016-12-23

使い勝っ手がとてもいい
イロイロな店舗を探したがこれはと言うのが無かったがようやく見つけた

5 2016-04-23

カードがたくさん入ります。
夫用に購入しました。
・小銭入れもお札入れも2つに分かれていること
・カード入れがたくさんあること
夫の希望に合ったので、カーキ色を注文しました。
お札入れは深めで、カード入れもビッタリサイズ。
使いにくいかと思いましたが、小銭を出す時に落ちる心配がないと夫には好評です。
小銭入れ外側にもポケットがあり、手触りも柔らかいです。
修理の連絡先もあり、小銭入れファスナーのつまみ部分のスペアもついていました。
カードがたくさん入るので分厚くなり匂いもありますが、
使い込めば気にならなくなりそうです。
今後の使い勝手が良ければ、買い替え時にも購入しそうです。
注文番号:210849-20160419-0829797304

5 2016-05-26

パートナーの為に黒を購入。
「今まで使ってた財布と同じく、札入れと小銭入れ
共に二つに分かれていて、家の鍵を入れる為のポケットが
あるといいな」という条件を元に色々と探した結果、
こちらの商品に辿り着きました。
安っぽくなく品もあり、本人も気に入っています。
札入れの部分が深いので最初は違和感があったそうですが、
今では慣れてきたようです。

4 2016-05-15

3年以上使っている
財布が古くなり、何かいいものがないかと思いこちらを購入。
なかなか味があり、収納力のありそうな財布でした。

• kogoro999さん
  • kogoro999さん

5 2016-04-05

これまでもコルボの財布を使っていましたが、とてもしっかりとしていて長持ちしたことから、今回もコルボに決めました。今回の形はカードもたくさん入り、小銭の出し入れがしやすく、ファスナー位置などこれまで不満だった点が無く良い感じです。ネイビーを購入しましたが、以前の物もいい艶が出たので、今後どう変わっていくか楽しみです。

• mittjikeさん
  • mittjikeさん

5 2016-03-06

いいですね
昨日昼過ぎに注文し、本日午前中に届きました。
ブラックを買いましたが、他の方が書いてるように真っ黒ではなく薄いブラックで気に入りました。皮の感じもgoodです。ズボンの後ろポケットに入れてもはみ出しません、これもgood。
確かにお札は出し入れしにくいですが、少額なら三つ折りにして小銭入れに入れておけば良さそうです。

4 2016-02-21

誕生日に
色味がとても良い
今までブルガリの二つ折を使っていましたが、比べるとかなり厚みがあります。
まあ最初からサイズはわかっていましたが。

• Bingteng7さん
  • Bingteng7さん

5 2016-02-08

満足です
3年ほどTUMIの黒財布を使っていましたので、気分転換も兼ねてブラウンにしました。とてもいい感じです。ノベルティは3点レザーケアセットにしました。定期的にケアしていきたいと思いますが、使い込んでどう変化していくか、とても楽しみです。財布としては、高い部類に入ると思いますので、長く使っていきたいと思います。

5 2015-11-10

二つ折りの財布で幾つかに絞り込んだ中から、この商品に決めました。
届いた商品を手にした時は、ちょっと厚めかなと思いましたが、すぐに馴染みました。スーツの後ろのポケットにちょうど入るサイズで、硬すぎず柔らかすぎず、いい感じです。
ネイビーを購入しましたが、ほかの方のレビューにも書いてある通りグレーぽい色でした。使っていくうちにどんな色に変化していくのか楽しみです。
注文番号 210849-20151105-0533234210

• momosaburiさん
  • momosaburiさん

4 2016-07-31

革はいい感じ、ちょっと大きすぎ
全体としては満足いくでき。カードを入れすぎると厚みが気になるレベルになるので、
カード入れのスペースを減らしてその分サイズも一回り小さくすると文句なし。