• プレ7146さん
  • プレ7146さん

5 2015-05-10

私も欲しい!!
毎年母の日のプレゼント選びには悩みますが
今年はかねてより関心のあったカナナリュックにしようと思いました
限定色が母の好きな色だったことも選択に至ったポイントの一つです
機能については定評が有るようなので
あとはサイズ、モデルさんの着用状況を参考に中を選択
身長152センチの小柄な母にはタウンユースに丁度良い大きさで
予想以上にポケットが多く驚きました
光沢のある上品な色目もおしゃれです
正直な感想…私も欲しい!!
良い贈り物ができ満足しています

• rumi3240さん
  • rumi3240さん

5 2015-04-24

とってもかわいいです(^^♪
210849-20150420-0380471326
母親からのリクエストで、少し早い母の日のプレゼントに。
色は一緒に選んでオレンジに。
機能的で使いやすく、とても満足しておりました。
お出掛け好きな人なので、これからどんどん活躍してくれそうです。
迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2015-04-09

満足です!
日常用のバッグとして誕生日に主人から買ってもらいました。私は荷物が多いほうなので、いつも大きめのバッグを持っているので、はじめ見たときは小さいかも・・・と心配しましたが、入れてみてすっきり収まりました。色も今年の新色を選びましたが気に入りました!!何しろポケットが多くてとても使いやすいです。次回は旅行時の持ち歩き用に一番大きいサイズのカナナリュックが欲しいです。

5 2015-04-06

大満足です☆
母の要望で、還暦の誕生日プレゼントに購入しました。
前々からずっとほしいほしいといっていたものだったので、いろいろ調べていましたが、
現物をみて、本当に物のよさに感動しました。
年間を通じて使用できるようオレンジを選択しましたが、
他の色もほしいなあ。と思うくらいいいバッグでした。
きっとまた他の色をリピートすると思います。

5 2015-03-27

決めました
今回でカナナリュック、二つ目です。
最初のはsサイズ黒でした。
妻からの依頼でした。
今回はmサイズをオーダー
この商品の良いところは、家の鍵、携帯、メモ帳、お財布、ハンカチ、チイシュといった、かばんの中で探しまわる諸々の物がちゃんと定位置で収まる事です!
おかげで、出かける際の忘れ物がなくなったそうです。
今回は迷いましたが、オレンジ色を購入。
高齢の母へのプレゼント用に。
きっと喜ばれると思います!

5 2015-03-24

良かった(^^)
母に誕生日プレゼントとして贈りました。
遠方なので実物を見ていないのですが、とても喜んでおり、旅行に持って行くのを楽しみにしています。

4 2015-03-23

今回、2個目の購入です。
2年前に母へプレゼントしましたが、今回も母からのリクエストで購入しました。
使い勝手が良いとプレゼントして以来、毎日使ってくれています。
今回はオレンジをプレゼントしましたが、派手過ぎない落ち着いたオレンジ色で気に入ってくれました。
生地の厚みがしっかりしていて背負いやすいと喜んでいました。

• ゆり2233さん
  • ゆり2233さん

5 2015-02-05

素敵なリュック^ ^
受注番号:210849-20150131-0837224334
今回お義母さんのプレゼントとして購入させて頂きました。色はお義母さんの希望のブラウンです。昨日渡しましたが、ポケットがたくさんあって使いやすいねと言ってくれました^_^膝に持病がありバッグはリュックの方がいいと思いカナナリュック即決でした^ ^色もそんなに赤みがかったブラウンではなく落ち着いたブラウンでした。どんな服にも合うねといってくれて大満足です。クオカードも貰えて嬉しかったです^ ^

4 2015-01-21

軽くてびっくりです
受注番号]210849-20150120-0778947226
黒はありきたりかとネイビー購入。とにかく軽いです。見た目以上に収納でき、ポケットもたくさんあるので 中でゴチャゴチャしない。ただ、お値段の割に素材が安っぽく感じてしまいました。どう使いこなそうか ある意味楽しみです。旅行や散策には、バッチリですね。

• Huzaさん
  • Huzaさん

4 2014-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすく大きさが丁度いい
今回も家内へ贈りましたが、2年前に注文した時になかったオレンジにしてみました。年齢に関係なく合う色でとても良かったです。デザインはほぼ変わっていませんでしたがそれは機能面でほぼ完成されているからではないかと思います。革を使用してもらいたい気もしますが、重量が増えたりや扱いが面倒になったりするので、今のままでも毎日扱う鞄なら許容範囲だと思います。不満があるとすれば取っ手の色が禿げやすい点だけですのでほぼ満足しています。

5 2014-11-17

なかなかリュックを買い替えない母用に。色は今後もコートと被ることがなさそうなオークにしました。
地味過ぎたらどうしよう、と気になってましたが、落ち着いた上品な色で良かったです。
ファスナーの具合(固さ)やポケットの位置も気に入りました。
受注番号:210849ー20141115ー108999720

• duck1001さん
  • duck1001さん

5 2014-10-29

出張に
マチがあり、見た感じよりたくさん入ります。収納がたくさんあるので、中身がごちゃごちゃせず使いやすい。たてポケットにはドリンクのボトルも入り、万が一お茶がこぼれてしまっても安心。
背負った時の安定感もよく歩きやすい。出張で外を歩くときに使うため、黒にしましたが、とても気に入りました。色違いを70代の母にもプレゼントしようかなと思っています。

5 2014-10-23

リピートです!
ブロンズを母の誕生日にプレゼント。形も色も気に入ってくれたようで、今回は冬用に黒を頼まれ注文しました。物が多い母ですが、このバッグは小さく見えて結構収納できます!背負った姿がとてもカチッとしていてきれいですし、カジュアル・セミフォーマルな格好どちらにも合いますよ。
(受注番号)210849-20141014-097232339

5 2014-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の誕生日プレゼントへ
以前購入し気に入った母から叔母への誕生日プレゼントでした(私が代理注文)。今回は何にでもあわせやすい黒を購入。ラッピングもシンプルだけどきれいです。バースデーカードはないとのことでしたが、文字を入れて送って下さるとのことで対応の良さがうれしかったです。「リュックは抵抗があったけど、こんなステキな物なら背負って歩きたい!」と叔母も気に入ってくれたようで、うれしいです。ポイント10倍+QUOカードも嬉しいですね。ありがとうございます。
(受注番号)210849-20141009-074033321

5 2014-10-04

色で迷い、注文してからネイビーに変更をお願いしました。気持ち良く対応していただきました。商品は実際にお店で確認し、体に負担がなく、通勤に利用しやすいと思います。