5 2015-10-31

この形のカナナを2つ持っています。私のバッグを見て友人に頼まれて今回購入しました。色々なカナナが出ていますが、この形は荷物を取り出し易いし、見た目が素敵だと思います。ポケットもいっぱいあり、中味がゴチャゴチャせずに使い易いくて、かなりオススメです。

• non573659さん
  • non573659さん

旅行用
腰を痛めてから軽くてたくさん入るリュックを探していました。
皆さんのレビューにひかれて「これだ!!」と思い
何色にするかで悩んだのですが、オレンジを購入。
茶色がかったオレンジでいい感じで良かったです。
これから普段の外出・旅行に活躍してくれそうです。

• 商品を使う人:親戚へ
姉の古稀のプレゼントに購入しました。
ちょっとしたお出かけにも使えるリュックをリクエストされたので、こちらの商品を選びました。赤が好きなのでバーガンディにしました。
素敵なラッピングで素敵なリュックが届いたと感激していました。サイズもデザインも、ものすごく気にいったようです。喜んでもらえてよかったです。

• 商品を使う人:親戚へ
今、商品到着しました。
とても丁寧な包装で、渡すのがたのしみです。
本人がとても欲しがっていた品物なので、
喜んでくれる事とおもいます。
ゴールドのリボン、ありがとう!

5 2015-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カナナリュックは丁度良い大きさです
3個目のカナナリュックです。普段の買い物から旅行まで丁度良い大きさで重宝しています。

• 春風5さん
  • 春風5さん

5 2015-10-28

リュックと友達になりたい!
旅先のトイレでこの商品を前にかけ直してハンカチを出しているご婦人がいた。
その仕草がなんとも自然でいいリュックを持っているなぁ〜と感心した。
カナナリュックの事は、前々から知ってはいたが色々な種類があるので、
それがカナナとは思わずネットで一生懸命検索しこの商品にたどりついた。
今回、普段使い(タウン用)にも使用したいと思い、Mサイズ・黒色を購入した。
ポケットがたくさんついているのは、やはり便利。
外、側面についているポケットには500ミリのペットボトルがしっかり入る。
又、ペットボトルを入れない時は頻繁に使用する小物や小銭入れなどを入れておくと片手でファスナーを操作できるので いちいちバッグをはずさなくてもOK
なんとも便利だ。
先日、このリュックのLサイズ・他の色を使っている知人に偶然お会いした。
そのリュックは少々色があせているように見えたが、おしゃれなその方がそれを使っているのは、よほど使い勝手が良く愛着があり可愛がっているのだなぁと思い とても嬉しく思った。
これからが楽しみです。 私もリュックと友達になりたい!!

5 2015-10-27

とっても整理し易い
Lサイズに続きMサイズを購入。色は2個ともブラックです。
当初はLサイズのみ購入予定でしたが、実際に荷物をいれてみると想像以上に入るので日常に必要なものを入れても中が少しスカスカした感じで必要以上に大きかったのですが、ちょっとしたお出かけならペットボトル+αを考えると丁度いいと思い、日常使い用にMサイズを追加購入しました。
Mサイズは日常の荷物には本当にジャストサイズで大満足。背中のポケットに長財布が2個たてに並べて入ったのに感激(お札とそれ以外で2個長財布持ち歩いてます)
荷物を入れた感じはMサイズのほうが使い易いです。小物が多いのでLサイズだと上部の空間が余ってしまします。
色はブラックで大正解。高級感あります。
荷物の量によってMとLを使い分けようと思います。
欲を言えば、Lサイズがもう数センチ大きくて、A4サイズが入ったら良かったな〜。

5 2015-10-26

届きました!!
旅好きの夫が、大きくなくて小振りでパスポートや細かい物を入れて歩くのに今まで使っていた片方しかないバックは肩が痛くなると・・・いいのはないか・・と探していたところあるお店でKananaのこのバックを発見。それじゃネットで探そうとこちらのサイトを見つけ注文。ポイントも10倍、クオカード500円ついて無料で配送してくれるとのことで即注文。そしたらすぐ届き、きちんと梱包されていて大満足の夫。オレンジといっても男性がしょってもおかしくない色でとても喜んでいました。とても収納が工夫されていて、いろいろ入るし、小振りだし。ちょっと取っ手がきになるけれど(私が)喜んでいる夫との旅行が楽しみです。

5 2015-10-25

大きな挑戦⭐マザーバッグとして
前々から素敵なご婦人が使っているカナナリュックが気になっていました⭐
私もいつかおばさんになったら、カナナリュックを背負って旅に行きたい‼そう思っていました。
今回娘(3歳)を連れて初の電車旅行に行くことになり、まだまだ抱っこしてほしがる年齢な為リュックを探していました。そこで閃いたのがこのリュック♪でもかなり悩みました。なんせ私はまだ27歳笑
おばさん臭くなってしまわないか、色んなサイトや画像を探しました。でも心配よりなにより使い勝手の良さやカジュアルになりすぎない上品さ。
大きな挑戦でしたが、届いて背負ってみたら主人の可愛いと言う言葉に嬉しくなりました♪ポケットも沢山あるし軽いし上品だし素敵♡
サイズも悩みましたがこのサイズにして正解でした‼紐を長くして今時風に背負えばブラックだしおばさん臭さは出ませんでした(*^^*)
早く旅行に行きたいとウキウキになりました。
お店の対応もよく14時に注文し翌朝に届きました⭐丁寧な包装クオカードのプレゼン言うことなしです( ´∀`)
マザーバッグとして長くお付き合いできそうです。

5 2015-10-16

買ってよかった
思いきって買って大満足
かなり収納量もあります。旅行の必需リュックになります

5 2015-10-16

母にプレゼント
母にリュックをプレゼントで購入し、色はブラウンを母が選び、季節を問わずに一年中使えそうな色で良かったです。お洒落な大きさでどんな服にも合いそうなのも購入のポイントです。ポケットもたくさん設計されていて、細かく分類ができてつかいやすそうです。

• たま9108さん
  • たま9108さん

5 2015-10-15

母の誕生日プレゼントに購入しました。職場の女性が色違いを持っていたので中身や使い勝手は調査済みです。ラッピングをお願いしたので実物はまだ見ていませんが、とても丁寧で上品なラッピングで渡すのが楽しみです。七十代半ばですが外歩きが好きな母にまだまだ元気でいてほしいという気持ちも込めて贈ります。

• めい6491さん
  • めい6491さん

5 2015-10-07

お気に入りです
すぐに届きました。
今回は、母へのプレゼントなので、どうかな?と思っていましたが、気に入ってくれて良かったですo(^o^)o
色ちがいでもっと買おうかなぁ?

5 2015-10-07

注文をして2日で届きました。
母に沖縄旅行の際に使ってもらいたく購入しました。ポケットがたくさんあり機能性がよく気に入ってもらえました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-10-05

気に入りました。
注文番号:210849-20151004-0482735308
かわいいです。色はバーガンディ02を選びました。
秋らしい色です。今日、商品が届きさっそくカバンの中身を入れ替えました。
明日お出かけするのが楽しみです。
以前こちらのショップで主人のショルダーバック購入して、よかったので
私も、こちらで買いました。