【P19倍★8/19(日)20時〜4H限定 ワンエント...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 435件)次のページへ

5 2013-01-20

母の誕生日プレゼントに
母の為に、旅行にも普段使いにもOKなリュックを探していました。
実物を確認したことが無かったので迷いましたが、
分かりやすい商品説明とモデルさんが背負っている画像に
モデル身長が記載されていたのが参考になり購入を決めました。
150cmもない小柄な母が背負っても違和感なく、ちょうどいいサイズです。
トップハンドルの作りがしっかりしており、小ぶりなリュックなので
手提げで持っていても邪魔になりません。
ポケットで収納が沢山ついているところも、母は気に入ってくれたようです。
無料ラッピングをお願いしたところ、リボンが綺麗にアレンジされており
贈る側も、受け取る側も大満足でした。
210849-20130114-0220821205

• komoma667さん
  • komoma667さん

4 2012-08-09

とっても便利
乳児を育児中のママです。
ちょっとしたお出かけには、マザーズバックは大きすぎて重たいので、収納力があって小さめのリュックが欲しいと思っていました。
いろいろ探していたところカナナバックを知り、今回オレンジ色、Mサイズを購入しました。
届いた商品を受け取ったとき、予想以上に軽量で驚きました。
Mサイズにしては見た目は小さかったです。
ポケットが多く、小物収納に便利だと思います。子供のおむつ替えセット、着替え、手帳、携帯電話、長財布など色々入れても余裕があります。
また、サイドポケットに水筒やペットボトルが入るので、授乳で喉が頻繁に渇く私にとって飲み物を携帯できて助かります。
とても使い勝手がよいリュックだと思います。購入して正解でした!!
ただ、耐久性が気になったので星4つにさせていただきました。

4 2012-07-26

軽くてよいです。
70代の母に頼まれて購入しました。数ヶ月前に東急ハンズの母の日特集のチラシでカナナリュックのピンク色(母の日特別カラー)を見て、「ピンクではない色が欲しい」ということで黒を購入しました。
母は外出時に杖を使うので、両手が空くリュックタイプのバッグが必須です。実物を本人が見ないで買うのは心配もありましたが、商品詳細の説明でサイズと重さを見て、今持っているものと比べて購入を決めました。届いたときに包装の袋とボール紙を入れてもとても軽いので驚きました。
背中側にもポケットがあり貴重品が入れられるのもいいと思います。
これだけ軽くて使い勝手が良さそうなリュックなら自分用にも欲しいところですが、もともとデザイナーの方のターゲットが熟年層向けなんでしょうね。付属のファーとスワロの飾りも母は喜んでいましたが、全体的にも母世代の女性が気に入りそうな感じなんですよね。なので自分用にはちょっと・・・です。でも母用としては満足です。

5 2012-05-16

工夫がいっぱい
肩や腕の痛いお年頃になりまして、沢山入って、安心な背面にも収納できるファスナーポケットのあるリュックを探してました。
一見小さいかなと思えますが、ポケットも沢山あり結構入ります。
色はブラックですが、中はピンクで可愛くて明るいので、入れた物が探しやすいです。
背負ってみると、肩の部分がパットになっていて痛くなく、軽くて良い感じです。
手提げでも持てるように、取っ手も付いていて便利です。

5 2012-05-15

母の日
母にプレゼントしました。とてもきれいな包装で送っていただけたようです。
以前に店頭でカナナのバック(別の商品ですが)を見て、いいなぁと思っていました。今回は中サイズを購入しましたが小サイズと悩んだ末に中にしました。実物を見せてもらいましたが中サイズでも持った感じは大きくなかったです。思っていたより見た目は小さいです。ちょうど良かったです。容量も十分で、ポケットがたくさんついていて使いやすそうです。とても喜んでもらえました。黒なのでかしこまった場にももっていけそうとのことです。
注文番号210849−20120510−0701755113

5 2015-11-06

使いやすそう
以前、別のタイプのカナナリュックを使っていて、普段のお買い物に出かけるには大きすぎたので、小さめのリュックを探していました。届いたときは思っていたより小さかったかなと思ったけれど、自分の持ち歩く荷物は入ったので大丈夫でした。子連れのお出かけはリュックのほうが便利なのでこれからこのリュックでお出かけするのが楽しみです。
[受注番号]210849-20151104-0152111342

5 2015-11-04

早速活躍中です
今までレザーの重いバッグばかり持っていた母へプレゼント。
リュックタイプのこのバッグは、軽くて、両手もあいて、旅行にはもってこいで
とても重宝しているようです。
バーガンディの色もとても気に入ってくれたようです。
実物を見ずに、HPの画像で選びましたが、画像が多く助かりました。
また、身長162cmの方がリュックを背負っている画像は、バッグの大きさの参考になり、イメージしやすかったです。
210849-20151018-0569489329

5 2015-10-30

姉の古稀のプレゼントに購入しました。
ちょっとしたお出かけにも使えるリュックをリクエストされたので、こちらの商品を選びました。赤が好きなのでバーガンディにしました。
素敵なラッピングで素敵なリュックが届いたと感激していました。サイズもデザインも、ものすごく気にいったようです。喜んでもらえてよかったです。

5 2015-10-05

気に入りました。
注文番号:210849-20151004-0482735308
かわいいです。色はバーガンディ02を選びました。
秋らしい色です。今日、商品が届きさっそくカバンの中身を入れ替えました。
明日お出かけするのが楽しみです。
以前こちらのショップで主人のショルダーバック購入して、よかったので
私も、こちらで買いました。

5 2015-08-18

旅のお供に
オレンジを購入しました。 月いちで温泉旅行に行きます。今までは レ●ポのななめがけショルダーを愛用していたんですが 最近 肩こりがひどくなって。 整体の先生に相談したら リュックをすすめられ、以前から気になっていたカナナを購入しました。小ぶりですが 必要十分な大きさ。ペットボトルが取り出しやすいのも嬉しい限り。

5 2015-08-15

かわいい!
海外旅行に行くのにリュックを探していてカナナに辿り着きました。
近くに取扱店があったので何回も見に行ってベル、エールシリーズのリュックと迷いに迷った結果、これにしました!
地球の歩き方ムックハンディ版も入る大きさで、ポケットもいっぱいあって、家族全員これいいね、貸してねっていうようなリュックです!
お店もネットも値引きがない商品ぽいですが、こちらのお店でポイントとクオカードがもらえるってことで、大大満足です!

5 2015-08-13

母の旅行用のリュックを探しており、カナナリュックがぴったりだと思いました。色はダフニピンクにしましたが、とてもかわいいお色で、母もとっても気に入っております。
見た目は小さ目ですがかなり荷物が入ります。またポケットが多くすっきりと荷物が収納できそうです。
サイドにペットボトルが入るのが良いなと思いました。
とても使いやすそうでかわいいので自分も欲しくなりました。

5 2015-08-09

ラッピングありがとう
60代の母の誕生日プレゼントに軽くて使いやすいバックを探していました。
母は旅行用に大き目の物が欲しいみたいでしたが、身長140センチ代と小柄なので、やはりバックも小さ目のこちらの方がいいと思い、ポチっと。
サイドポケットに傘入れとペットボトルが入るし、ないより軽い〜!私も欲しくなりました。
発送が速く、しかもゴールドのリボンでラッピングしてくれて、高そうに見えます。母に渡すのが楽しみです。

5 2015-06-25

悩みました
ショルダーバッグを抱えるの辛くなってリュックを探してました。
決め手は中がきちんと整理でき安定していること。
マジックテープを使ってない、背中側にポッケトがある、ベルトが幅広、
背負ってピッタリで違和感がなし!!
良いことばかり。
色はベージュにしました。普段使いに活躍してくれそうです。
来月の海外旅行にも持っていきます。

5 2015-06-25

210849-20150622-0851170317
以前より欲しいと思ていて、購入しました。
ちょっと小さいかと思いましたが、中に物を入れると、思っていたより、
たくさん入りました。
中の収納もしやすくなっており、大変満足しています。
ドライブ旅行が好きなので、旅行先での街歩きが、このリュックなら
楽しくなりそうです。