もれなく選べるノベルティプレゼント★カナ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 431件)次のページへ

4 2013-09-27

初めてのカナナ
受注番号 210849-20130922-0865185302
以前から、ペットボトルや傘、本、上着など持ち歩くのにリュックが欲しくて探していたのですが、中でごちゃごちゃになってしまったり、重かったり、大きかったり、、どうも納得いかずにいたところ、友達がこのリュックを持っていて、再度ほかのリュックも検討してみた結果、これに勝るものはないと納得できて、購入となりました。
レビューもたくさん参考にしてオレンジを選びましたが、落ち着いた色味でもサテン風の美しさもあって、どんな服にも合いそうでとても満足です。
ポケットもたくさんあって、物が整理されて取り出しやすいのが気にいっています。
肩紐の幅が少し広くて目立つので、もう少し狭くできたらいいのにと思ってしまいましたが、肩に負担がないための譲れないサイズなのでしょう。
値段もちょっと高めなのですが、その分せっせと使おうと思います。

5 2013-09-24

使いやすそう
旅慣れしている方の考案のリュックだけあり使いやすそうです。
軽いですね。背が低いため、一番小さいサイズにしようか悩みましたが、中くらいの大きさでちょうど良いみたいです。
黒を頼みました。落ち着いた中にも可愛らしい感じです。ぽんぽんは、開け閉めのときに少し邪魔かもしれません(はずせばいいかな)

依頼して次の日には届きました。実は、GALLERIAさんの店舗、車で行けば近いんですけど、買いに行くより早かった!!
丁寧な梱包でした。明日から、通勤に使います。元気に歩いていけそうです。ありがとうございました。

5 2013-07-04

小ぶりでカワイイ
オレンジを購入しました。モニタで見たイメージ通りで満足です。
最初に箱を開けたときは、間違えてSサイズが送られてきたのかと思ったくらい小ぶりに見えましたが、今まで使っていたレスポのデラックスエブリディで持ち歩いていたものを全部移しても(それほどたくさん詰め込んでいたわけではありませんが)まだ余裕がありました。
リュック自体も軽く、両肩に重さが分散するので、今までの斜めがけのバッグよりずいぶん楽です。
また、ポケットが多いので、細々したものが多い人にはピッタリだと思います。
カナナやファスナーの引き手のデザインも可愛らしいので、とても気に入りました。210849-20130702-0364905221

5 2013-03-14

使いやすくて気に入りました!
腰を痛めてしまったので負担の少ないリュックを探していました。カジュアルなものが多くなかなかきれい目な服にも合うのは見つからず…。こちらのリュックは合わせやすそうで、何より機能的なため気になっておりました。
様々なお店でレビューを読み、自分の母親世代から上の層向けなのかなぁと感じ悩んでおりましたが、評価もよいので気にせず使おうと購入!
黒を買いましたが、使いやすく本当に買ってよかった!
長財布、ポーチ、眼鏡ケース、ケータイ、キーケース、折りたたみエコバッグ等、たくさん入って満足です。
私は20代後半の主婦ですが、同じ世代の人にもオススメしたいです。色違いで母親にもプレゼントしようかと思います。
[受注番号]210849-20130310-0234869219

5 2013-01-20

母の誕生日プレゼントに
母の為に、旅行にも普段使いにもOKなリュックを探していました。
実物を確認したことが無かったので迷いましたが、
分かりやすい商品説明とモデルさんが背負っている画像に
モデル身長が記載されていたのが参考になり購入を決めました。
150cmもない小柄な母が背負っても違和感なく、ちょうどいいサイズです。
トップハンドルの作りがしっかりしており、小ぶりなリュックなので
手提げで持っていても邪魔になりません。
ポケットで収納が沢山ついているところも、母は気に入ってくれたようです。
無料ラッピングをお願いしたところ、リボンが綺麗にアレンジされており
贈る側も、受け取る側も大満足でした。
210849-20130114-0220821205

• komoma667さん
  • komoma667さん

4 2012-08-09

とっても便利
乳児を育児中のママです。
ちょっとしたお出かけには、マザーズバックは大きすぎて重たいので、収納力があって小さめのリュックが欲しいと思っていました。
いろいろ探していたところカナナバックを知り、今回オレンジ色、Mサイズを購入しました。
届いた商品を受け取ったとき、予想以上に軽量で驚きました。
Mサイズにしては見た目は小さかったです。
ポケットが多く、小物収納に便利だと思います。子供のおむつ替えセット、着替え、手帳、携帯電話、長財布など色々入れても余裕があります。
また、サイドポケットに水筒やペットボトルが入るので、授乳で喉が頻繁に渇く私にとって飲み物を携帯できて助かります。
とても使い勝手がよいリュックだと思います。購入して正解でした!!
ただ、耐久性が気になったので星4つにさせていただきました。

4 2012-07-26

軽くてよいです。
70代の母に頼まれて購入しました。数ヶ月前に東急ハンズの母の日特集のチラシでカナナリュックのピンク色(母の日特別カラー)を見て、「ピンクではない色が欲しい」ということで黒を購入しました。
母は外出時に杖を使うので、両手が空くリュックタイプのバッグが必須です。実物を本人が見ないで買うのは心配もありましたが、商品詳細の説明でサイズと重さを見て、今持っているものと比べて購入を決めました。届いたときに包装の袋とボール紙を入れてもとても軽いので驚きました。
背中側にもポケットがあり貴重品が入れられるのもいいと思います。
これだけ軽くて使い勝手が良さそうなリュックなら自分用にも欲しいところですが、もともとデザイナーの方のターゲットが熟年層向けなんでしょうね。付属のファーとスワロの飾りも母は喜んでいましたが、全体的にも母世代の女性が気に入りそうな感じなんですよね。なので自分用にはちょっと・・・です。でも母用としては満足です。

5 2012-05-16

工夫がいっぱい
肩や腕の痛いお年頃になりまして、沢山入って、安心な背面にも収納できるファスナーポケットのあるリュックを探してました。
一見小さいかなと思えますが、ポケットも沢山あり結構入ります。
色はブラックですが、中はピンクで可愛くて明るいので、入れた物が探しやすいです。
背負ってみると、肩の部分がパットになっていて痛くなく、軽くて良い感じです。
手提げでも持てるように、取っ手も付いていて便利です。

5 2012-05-15

母の日
母にプレゼントしました。とてもきれいな包装で送っていただけたようです。
以前に店頭でカナナのバック(別の商品ですが)を見て、いいなぁと思っていました。今回は中サイズを購入しましたが小サイズと悩んだ末に中にしました。実物を見せてもらいましたが中サイズでも持った感じは大きくなかったです。思っていたより見た目は小さいです。ちょうど良かったです。容量も十分で、ポケットがたくさんついていて使いやすそうです。とても喜んでもらえました。黒なのでかしこまった場にももっていけそうとのことです。
注文番号210849−20120510−0701755113

5 2015-11-06

使いやすそう
以前、別のタイプのカナナリュックを使っていて、普段のお買い物に出かけるには大きすぎたので、小さめのリュックを探していました。届いたときは思っていたより小さかったかなと思ったけれど、自分の持ち歩く荷物は入ったので大丈夫でした。子連れのお出かけはリュックのほうが便利なのでこれからこのリュックでお出かけするのが楽しみです。
[受注番号]210849-20151104-0152111342

5 2015-11-04

早速活躍中です
今までレザーの重いバッグばかり持っていた母へプレゼント。
リュックタイプのこのバッグは、軽くて、両手もあいて、旅行にはもってこいで
とても重宝しているようです。
バーガンディの色もとても気に入ってくれたようです。
実物を見ずに、HPの画像で選びましたが、画像が多く助かりました。
また、身長162cmの方がリュックを背負っている画像は、バッグの大きさの参考になり、イメージしやすかったです。
210849-20151018-0569489329

5 2015-10-30

姉の古稀のプレゼントに購入しました。
ちょっとしたお出かけにも使えるリュックをリクエストされたので、こちらの商品を選びました。赤が好きなのでバーガンディにしました。
素敵なラッピングで素敵なリュックが届いたと感激していました。サイズもデザインも、ものすごく気にいったようです。喜んでもらえてよかったです。

5 2015-10-05

気に入りました。
注文番号:210849-20151004-0482735308
かわいいです。色はバーガンディ02を選びました。
秋らしい色です。今日、商品が届きさっそくカバンの中身を入れ替えました。
明日お出かけするのが楽しみです。
以前こちらのショップで主人のショルダーバック購入して、よかったので
私も、こちらで買いました。

5 2015-08-18

旅のお供に
オレンジを購入しました。 月いちで温泉旅行に行きます。今までは レ●ポのななめがけショルダーを愛用していたんですが 最近 肩こりがひどくなって。 整体の先生に相談したら リュックをすすめられ、以前から気になっていたカナナを購入しました。小ぶりですが 必要十分な大きさ。ペットボトルが取り出しやすいのも嬉しい限り。

5 2015-08-15

かわいい!
海外旅行に行くのにリュックを探していてカナナに辿り着きました。
近くに取扱店があったので何回も見に行ってベル、エールシリーズのリュックと迷いに迷った結果、これにしました!
地球の歩き方ムックハンディ版も入る大きさで、ポケットもいっぱいあって、家族全員これいいね、貸してねっていうようなリュックです!
お店もネットも値引きがない商品ぽいですが、こちらのお店でポイントとクオカードがもらえるってことで、大大満足です!