【RカードでP14倍★8/20(月)0:00〜24H限定...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 435件)次のページへ

5 2014-11-10

今まで斜めかけバッグを使っていましたが、子供が歩き出すようになりバッグが邪魔でまたちょっと荷物を入れただけで肩が痛くなるので、両手が使えるリュックタイプを探しており、こちらにたどり着きました。
お値段が高く、レビューを見てると年齢層が高いようだったので購入をとどまっていたのですが、子供がバッグから財布を取り出して遊ぶようになり、セーフティーロック機能もあるので思い切って購入しました。
使用してみて、収納もたくさんあり軽く、セーフティロックの効果もあり子供がバッグで遊ぶこともなくなりよかったです。
[受注番号]210849-20141104-0207261101

5 2014-10-28

とてもかわいいリュックです
リュック・・・とてもかわいいです(*^^*)
普段から、リュックを愛用してます
リュックのサイズが大きすぎず、ペットボトルがサイドに収納でき、また、たくさん収納ポケットがついていている物を探してました
まさに、私の探してた条件に合うリュックが届き、嬉しいです
リュックがACEの製品なので、安心して使えます
[受注番号]210849-20141026-0148441303
主人からのプレゼントでしたので、ギフトラッピングをお願いしました
綺麗な丈夫そうな紙袋にリボンがかけてありました
とても、梱包が丁寧でびっくりしました
また、手提げ袋もついてました
とても、嬉しく思いました!ありがとう〜♪(o^^o)

4 2014-07-14

通勤用にお弁当箱と化粧ポーチと長財布を入れたくて買いました。大きさがイマイチわかりにくく、あまり大きくても・・・と思いこのサイズにしましたが、開けてみたら想像以上に小さくて少しガッカリしてしまいました。大きいサイズに変更してもらおうかとも思いましたが、お弁当箱等通勤用品一式入るのでこのまま使います。
背負っているシルエットの画像、身長何センチのシルエットなのか明記してくださると嬉しいです。
年配の方が持っているイメージが強く、変にカラーを選ぶよりは と黒をチョイスしました。
サイズが小さくて背負ったままで荷物を取り出すのは難儀ですが、服(スカート)がずれてお尻丸出し なんてことはなく、肩への負担もなく快適。さすがです。
次は大きいサイズを買います。

5 2014-06-03

収納力抜群です!
お店で実物を見てから購入しました。本当はピンクが可愛いと思ったのですが、
以前にカナナの違うシリーズで淡い色のバッグを買ったら1年ほどで薄汚れてしまったので今回は汚れの目立たなそうな茶色にしました。
ちょっと色が濃いかな?という印象ですが、逆にシックな感じで服を選ばないで使えそうです。
最初はそんなに入るように見えないのですが、これよりふたまわりほど大きいバッグに入れていた荷物が全部余裕で入りました!ポケットも多いしすごく使いやすそうです。今まで色々なバッグを購入しましたが、使いやすさではカナナのシリーズがダントツです!

• anne&19さん
  • anne&19さん

5 2014-05-29

タウン用リュック初デビューに大満足です
最近、長時間ショルダーバッグをかけていると、肩への負担を感じることが多くなりました。加齢のせい??
リュックのほうが楽かも知れないと思い、色々なリュックを探し、よく調べた結果、このカナナリュックを購入することにしました。決めたポイントは、肩ベルト部分が太めで肩への負担が少ないのではと思ったことと、色々な面で使い易く工夫されているところです。
今まで、タウン用リュック使用経験なしの私にとって、カジュアル過ぎないデザインも気に入りました。これなら抵抗なく使えそうで嬉しいです。
ブラックの中サイズ。見た目は小さめに感じますが、容量は多そうです。このリュックに慣れたら、大きいサイズも購入したいと思います。

4 2014-05-20

「母の日」のプレゼントに…
210849-20140517-0139174236
母の日のプレゼントに購入。母の日のプレゼントに何が良いか聞いていたが、なかなか回答が貰えずに…。しかし、バスツアーの旅行から帰ってきて「トートバックで旅行したら疲れたので、他のツアー客が背負っていたカナナリュックが欲しい!」と。色は、オレンジとローズミストをツアー客が背負っていて、オレンジが気に入り、オレンジに決定。大きさも、必要最低限が入れば、OKとのことで、中。
まだ、渡していなくて使用していないので、星4。
渡すのが、楽しみです(^_-)

5 2014-04-15

誕生日プレゼントとして主人に買ってもらいました。前からとても気になっていたリュックだったので良かったです。カラーは、かなり悩みましたが最終的に限定色のローズミストにしました。見た瞬間は暗い色だなと思いましたが身につけてみるとなかなかいい感じで気に入りました。大きさもぱっと見小さいなと思いましたが小柄(148センチ)なので丁度良かったです。
収納力抜群でしっかりした作りなので長く使えそうです。
4/27からグアムに行くので早速使いたいと思います!
受注番号:210849-20140412-0942410217

4 2014-02-11

60代の母の誕生日プレゼントに娘と選んでこちらにしました。リュックは持っているからいらないと言っていた母でしたが、カナナリュックならほしいというのでこちらに決めました。色は本当はローズピンクが素敵かなと思ったのですが、売り切れだったのでオークにしました。どんな色か心配でしたが、実際に見てみると落ち着いた色でどんな服にも合いそうでよかったです。大きさは小さいかなと思いましたが、小柄な母にはちょうどよかったと思います。私も借りて背負ってみましたがとても背負いやすかったです。ポケットもたくさんついていて使いやすそうです。

5 2013-11-28

贈り物に
母親(60代)へのプレゼントに購入いたしました。
明日楽にも関わらず、とてもきれいにラッピングしていただいていたようで、
母から感激の連絡がありました。
品物は、さすが、しっかりとした作りで、細かいポケットが沢山あるため、
物の整理がしやすく、背負い心地も大変良いとのことで、こちらを選んで
本当によかったと思います。
発送までに2回もご連絡いただき、安心しておかませすることができました。
私もこのブランドの他のサイズが欲しくなりましたので、その際は、また
こちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
[受注番号]210849-20131125-023060110

5 2013-10-31

あす楽対応で次の日に届きました。ラッピングをお願いしました。無料なのに丁寧で素敵なラッピングでした。プレゼントされる方はお願いするといいと思います。レビュー得点でクオカードも頂けてこちらのお店を選んで良かったです♪
カナナリュックはどのお店でも金額が同じなので送料無料、レビュー得点、ラッピング無料、あす楽対応などこちらのお店はお得だと思いますよ!
商品は使いやすいリュックを探していたのでやっと見つけたって感じです。
母にプレゼントなんですが私も欲しくなりました。サイズや色に悩みましたが160センチくらいの母にはMサイズで良かったみたいです。今回はブラックにしました。どの服にも合う方がいいと言われていたので。背負いやすくておすすめです!!

5 2013-09-30

良かった(´∀`)
サークルのお仲間が「イイわよ〜見た目よりもたくさん物が入るし、区分されているのがとても使いやすいのよ」と自慢されていたので、旅行大好きな私は飛びついてしまいました。色は、ピンクか黒でとても悩みました(>_<)というのもお友達はオレンジと言うのですが私には茶色っぽく見えたのでピンクは画面で見た色なのか少し不安でした。でも、冬のコートが黒・普段の洋服もダークな色を着るので思い切ってピンクにしましたが許容範囲内でしたし意外と大人っぽくシックでした。サイズも悩みましたが、身長別にモデルさんが着用されていたのが目安になりました。163cmですがMサイズで満足です。

4 2013-09-27

初めてのカナナ
受注番号 210849-20130922-0865185302
以前から、ペットボトルや傘、本、上着など持ち歩くのにリュックが欲しくて探していたのですが、中でごちゃごちゃになってしまったり、重かったり、大きかったり、、どうも納得いかずにいたところ、友達がこのリュックを持っていて、再度ほかのリュックも検討してみた結果、これに勝るものはないと納得できて、購入となりました。
レビューもたくさん参考にしてオレンジを選びましたが、落ち着いた色味でもサテン風の美しさもあって、どんな服にも合いそうでとても満足です。
ポケットもたくさんあって、物が整理されて取り出しやすいのが気にいっています。
肩紐の幅が少し広くて目立つので、もう少し狭くできたらいいのにと思ってしまいましたが、肩に負担がないための譲れないサイズなのでしょう。
値段もちょっと高めなのですが、その分せっせと使おうと思います。

5 2013-09-24

使いやすそう
旅慣れしている方の考案のリュックだけあり使いやすそうです。
軽いですね。背が低いため、一番小さいサイズにしようか悩みましたが、中くらいの大きさでちょうど良いみたいです。
黒を頼みました。落ち着いた中にも可愛らしい感じです。ぽんぽんは、開け閉めのときに少し邪魔かもしれません(はずせばいいかな)

依頼して次の日には届きました。実は、GALLERIAさんの店舗、車で行けば近いんですけど、買いに行くより早かった!!
丁寧な梱包でした。明日から、通勤に使います。元気に歩いていけそうです。ありがとうございました。

5 2013-07-04

小ぶりでカワイイ
オレンジを購入しました。モニタで見たイメージ通りで満足です。
最初に箱を開けたときは、間違えてSサイズが送られてきたのかと思ったくらい小ぶりに見えましたが、今まで使っていたレスポのデラックスエブリディで持ち歩いていたものを全部移しても(それほどたくさん詰め込んでいたわけではありませんが)まだ余裕がありました。
リュック自体も軽く、両肩に重さが分散するので、今までの斜めがけのバッグよりずいぶん楽です。
また、ポケットが多いので、細々したものが多い人にはピッタリだと思います。
カナナやファスナーの引き手のデザインも可愛らしいので、とても気に入りました。210849-20130702-0364905221

5 2013-03-14

使いやすくて気に入りました!
腰を痛めてしまったので負担の少ないリュックを探していました。カジュアルなものが多くなかなかきれい目な服にも合うのは見つからず…。こちらのリュックは合わせやすそうで、何より機能的なため気になっておりました。
様々なお店でレビューを読み、自分の母親世代から上の層向けなのかなぁと感じ悩んでおりましたが、評価もよいので気にせず使おうと購入!
黒を買いましたが、使いやすく本当に買ってよかった!
長財布、ポーチ、眼鏡ケース、ケータイ、キーケース、折りたたみエコバッグ等、たくさん入って満足です。
私は20代後半の主婦ですが、同じ世代の人にもオススメしたいです。色違いで母親にもプレゼントしようかと思います。
[受注番号]210849-20130310-0234869219