【Rカードでポイント24倍★2/25(日)0:00〜2...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

ずっと使っていたネイビーの代わりに黒を購入しました。
どんな服にも合うので毎日のように使っています
カナナはサイズは小ぶりなのにたくさん入ってお気に入りです。

5 2017-09-14

姉にプレゼント…
少し形の違うのを、プレゼントしたら…とても喜んでくれました。

5 2017-08-20

とても使いやすいです
たまたま入ったお店で同じ商品があったので、
事前に大きさなどをチェックしていました。
私にはこの大きさが一番よかったです。
大きいとたくさん入るのですが、この大きさでもけっこうたくさん入ります。
私には十分でした。
色はベージュにしましたが、ベージュは見本の色とは違います。
見た感じは濃いベージュ。まさか茶色?と思いました。
ピンクがかった光沢があります。
色が濃かったので、えっ?と思いましたが、
使うことにしました。
でもまあ、バッグ自体はとてもいいので、
十分満足はしています。
次は黒がほしいなぁ〜。

5 2017-07-17

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントとして購入。
遠方にいる母に送付しました。
梱包は丁寧で電話越しに喜んでもらえたので満足しています。
限定カラーでしたが色も理想的な色だったみたいでよかったです。
迅速に対応していただいてよかったです。

5 2017-05-04

便利です
前から気になっていましたが、思いきって買いました。収納ポケットが沢山あり、スッキリします。撫で肩でリュックはずり落ちるのでさけていましたが、このリュックは体にフィットして落ちません。病院で同じリュックを持っていたのはかなりの年配者でした。ちょっと恥ずかしい気もしましたが、長く持てる良いリュックに出会えたと思います。

5 2017-03-25

即納!!
新色レッド購入!!
カナナのリュックは5個目。ポケットが沢山あって
使いやすいです

5 2016-11-09

妹への誕生日プレゼントに購入しました。
きれいにラッピングしていただきありがとうございました。
品物もポケットの多さや大きさ
使いやすさととても気に入ったようです。
あまりに褒めるので自分の分も欲しくなりました(笑)

5 2016-09-22

母へのプレゼントに購入しました。発送は早いし、商品は軽くて見た目かわいいのに、たくさん入ると喜んでくれました(o^^o)

5 2016-06-21

母へのプレゼント、ローズピンクを選んで、とてもいい色で母が喜びそうです。ラッピングも素敵で大満足でした。

5 2016-05-04

収納たっぷり
発送も早く、翌日には届きました^_^
プレゼントですが喜んでもらえました☆
収納たっぷり魅了的です( ^ω^ )

5 2016-05-02

母の日プレゼント用に購入
収納もたくさくあり、とても気に入りました。
実母がリュックがほしいと言ってたので気に入ってくれると思います!

5 2016-04-01

プレゼント
母が凄く喜んでました。ありがとうございます

5 2016-02-29

ブラック
29歳、2歳の子どもがいます。大きなリュックが必要ないときに使いたいと思い購入しました。
肩からずり落ちなくて良いと思いますし、見た目もシンプルで良いと思います。ふわふわチェーンは外しました。

5 2016-02-01

あす楽、代引きにて早々に到着致しました。とても丁寧に梱包されています。母へのプレゼントの為の無料ラッピングをお願いしました。品物を渡す時の母の笑顔が今から見えるような、お店の真心が伝わってくる素敵なラッピングです。残念ながら今は品物を見る事が出来ませんが、来週母がプレゼントを開ける時を私も今から心待ちにしています。210849-20160130-415089714

5 2016-01-12

プレゼント
最初ショルダーバッグを購入しました
正月過ぎたら値下げされていて ちょっと悔しくて 息子のお嫁さんように
リュックサックを購入しました
とても喜んでくれて 何度も背おってて こちらも嬉しくなりました
大切にしてくれると思います