もれなく選べるノベルティプレゼント★カナ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

初めて購入しました。早い対応で、ラッピングも綺麗で、梱包もしっかりしていてとても良かったです!
小柄な母へプレゼント用でブラウンを選びました。写真より少し明るめできれいな色でした。小さめに感じましたが結構入りますね、問題なし!リュック自体が軽いので体の負担も少なく良いとおもいました。母に喜んでもらえそうです。

5 2018-08-25

顏色非常漂亮,分層也很實用,會推薦給朋友。

• Meggy5460さん
  • Meggy5460さん

5 2018-08-22

母の誕生日にプレゼントしました。気に入ってくれたようです。

5 2018-07-15

2つめです
1つめはベージュを購入。
今回は黒を購入しました。
普段もどこかに行くときもリュックが使いやすい年齢?になってきました。
これは小ぶりですが、けっこう中は入り、私には十分です。
折りたたみ傘、薄い上着なども十分入ります。
次は明るい色に挑戦するかも。
注文するとすぐに届きました。
お店の対応もgoodです!

5 2018-07-09

小さいけど大容量。
脊柱管狭窄症の手術あけの母の為に購入しました。
退院後から直ぐに使いましたが、さすがによく考えて作られていて、沢山の物が収納出来、またとても取り出し易く使いやすい とのことです。
大きすぎず小さすぎず、で 最初に買うのにとてもいいサイズでした。
母は結構 荷物がありますが、このサイズで賄えているようです。
やはり適当に見た目で買うより、きちんと考えられたバッグが身体にもいいと思います!

5 2018-05-19

カナナのこの商品は複数回のリピーターになります。
普段買い物に出向く際の必需品一式を入れたく
毎日使っています。
家の鍵、メモ帳、小銭入れ、長財布、携帯電話
車の鍵…等々、定位置収納ができるので、カバンの中を探し回る事がありません。
出しても元の場所に戻すので、忘れ物がなく、
このリュック一つ握ってでかけられます。
非常に重宝しています。

5 2018-05-16

母の日に購入
母の日に購入。 身長が低めの母が背負っても 丁度いい大きさで とても喜んでくれました。
ファスナー部分が掴みやすいく ポケットも沢山あり これから大活躍してくれそうです。

5 2017-12-05

ずっと使っていたネイビーの代わりに黒を購入しました。
どんな服にも合うので毎日のように使っています
カナナはサイズは小ぶりなのにたくさん入ってお気に入りです。

5 2017-09-14

姉にプレゼント…
少し形の違うのを、プレゼントしたら…とても喜んでくれました。

5 2017-08-20

とても使いやすいです
たまたま入ったお店で同じ商品があったので、
事前に大きさなどをチェックしていました。
私にはこの大きさが一番よかったです。
大きいとたくさん入るのですが、この大きさでもけっこうたくさん入ります。
私には十分でした。
色はベージュにしましたが、ベージュは見本の色とは違います。
見た感じは濃いベージュ。まさか茶色?と思いました。
ピンクがかった光沢があります。
色が濃かったので、えっ?と思いましたが、
使うことにしました。
でもまあ、バッグ自体はとてもいいので、
十分満足はしています。
次は黒がほしいなぁ〜。

5 2017-07-17

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントとして購入。
遠方にいる母に送付しました。
梱包は丁寧で電話越しに喜んでもらえたので満足しています。
限定カラーでしたが色も理想的な色だったみたいでよかったです。
迅速に対応していただいてよかったです。

5 2017-05-04

便利です
前から気になっていましたが、思いきって買いました。収納ポケットが沢山あり、スッキリします。撫で肩でリュックはずり落ちるのでさけていましたが、このリュックは体にフィットして落ちません。病院で同じリュックを持っていたのはかなりの年配者でした。ちょっと恥ずかしい気もしましたが、長く持てる良いリュックに出会えたと思います。

5 2017-03-25

即納!!
新色レッド購入!!
カナナのリュックは5個目。ポケットが沢山あって
使いやすいです

5 2016-11-09

妹への誕生日プレゼントに購入しました。
きれいにラッピングしていただきありがとうございました。
品物もポケットの多さや大きさ
使いやすさととても気に入ったようです。
あまりに褒めるので自分の分も欲しくなりました(笑)

5 2016-09-22

母へのプレゼントに購入しました。発送は早いし、商品は軽くて見た目かわいいのに、たくさん入ると喜んでくれました(o^^o)