もれなく選べるノベルティプレゼント★カナ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-02-25

小さくかわいい
見た目小さいわりにたくさん入り、かばんがパンパンには見えず
中のポケットが使いやすい

• ダルno1さん
  • ダルno1さん

3 2014-05-01

思ったより小さい感じ
町歩き程度の旅行となる最低の手荷物は十分入ると思いますが、モデルさんが背負っている写真のイメージより実際は小さく感じました。
サイズが書いてあったのでもっとしっかり確認すれば良かったと思いました。
機能面は満足しています。
肩紐の部分が太く安定感があり、メッシュとなっていますので通気性も良さそうです。
素材を考えると仕方ないとは思いますが、見た目としては値段より安っぽく見えます。
機能を知らなければ3,000円〜5,000円くらいのリュックに見えます。

3 2014-04-30

楽しみ♪
祖母へのプレゼントに購入しました。
色はピンクです。この色なら70代の女性が持ってもおかしくないよね?
明日楽対応でもうすぐ手元に…(*^^*)
ラッピングの具合や祖母の反応が楽しみです。

3 2014-01-13

思ったほど
デザインやポッケトの多さは、常使い・旅行等には良いと思うが、思ったほど荷物は入らない。
常使い用で購入したが、各ポケットに小物を入れると、その分本体収容部分が圧迫され、手帳、財布、ティッシュなどは入るが、お弁当は入りそうもない。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

3 2013-11-09

ブラック購入
なかなかしっかりしていて良いと思います。4才の息子を連れてのお出かけ用に購入しました。が、私には小さかったかな。もうひとつ大きい方にすれば良かったです。
無難にブラックにしましたが、デザインはやっぱり半端なく年配むきかな(笑)一応40代にはいった私でもちょっと抵抗あるデザインです。
でもお洒落なショルダーとか手さげは疲れるし、楽さをとれば見た目が...
まだ使っていませんが使ってみたら又、感想を書きたいと思います。

3 2012-09-07

工夫された無難な感じ
Mサイズ、黒を購入しました。
実寸は把握していたつもりですが、予想より小さかった印象です。
あまりにも評価が良くて期待しすぎていたのかいまいちでした。