ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 大満足です
  • 中学になる息子の誕生日プレゼントに、息子自身が選んで決めました。ポーターは昔から好きで、バッグも質が抜群に良く、まさかここまで持つとは思いませんでしたが、20年前に購入して自分が使っていたバッグを今息子が使っています。さすが日本製。財布もあきのこないシンプルながら実用的でしっかりしていて、ずっと長く使える財布だと思います。本人も大切に使う!と、早速今まで使っていた財布からチェン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 商品到着
  • 正規代理店より安値で購入のつもりだったが、掲載価格が正規代理店価格より高かった〜&#8252 ;&#650 39;送料分も有ると思いますが、ポイント還元でほんのちょっと安くなる感じちょっとだけテンション下がった〜 ・・・(続きを読む
  • cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-10-11

満足しています
高校生の息子用。街で歩いているとき、あるお店でこの商品を見つけ、手触り、機能性が好みだったようで楽天で再度探して購入しました。高校生には安くないので迷っていましたが、気に入った財布はなかなか出会わないので、思いきっておこづかいをはたいたようです。とても満足している様子です。長く愛用してくれると思います。

5 2020-08-18

娘へのプレゼントでした。とても喜んでくれました。

4 2020-02-10

ちょっと残念。
お気に入りメーカーの商品なだけにちょっと残念です。
仕切りの角がチャックの開閉時に干渉してしまい、経年劣化というよりも真っ先にこの部分がほつれてしまうのは明らかだと感じます。当該商品自体の個体差もあるようですが、だとすればアタリハズレのレベルであり、作り込みの甘さや検品の甘さから起因するメーカー側の問題だと思います。
定番商品だからこそ尚更残念でありメーカー様には改良を切に希望します。

5 2019-10-27

大満足です
本人も大切に使う!と、早速今まで使っていた財布からチェンジしていました。

5 2020-09-11

シンプル
シンプルで良いです。
カード入れが多いので使いやすいです。
色んな仕切りも有るので便利です。

5 2020-09-09

誕生日プレゼントに、購入。
満足してもらえました。

5 2020-08-30

息子の二十歳のお祝い&クリスマスプレゼントに初めての長財布を買ってあげました。大人すぎずかつカジュアルすぎないデザインでとても喜んでくれました。ラッピングも素敵で大変良いプレゼントになりました。

5 2020-08-17

2年前に同じシリーズのコインケースとカードケースを購入して、いまだに壊れる気配もなく丈夫なので、今回は長財布を購入しました。
本日届いたので早速中身を入れ替えてみました。
カードやお札の出し入れはスムーズにでき、チャックの開閉もスムーズです。
大きさも丁度良く軽いしオススメです!

• ひこ氏22さん
  • ひこ氏22さん

5 2020-08-13

機能性抜群
軽くてコンパクト、使いやすいです!
おすすめです。

5 2020-07-28

軽くて、使いやすいJW❣
軽くて、カードの収納力もいい。本体は滑りにくく、手に馴染むので大満足ですね

5 2020-07-24

初めての長財布!
高校生の男子に購入しました。以前はporterのマジックテープで開閉の物を使用していましたが長財布が良いとの事でこれにしました。
周りがしっかりとしていて少々雑に扱っても大丈夫かと思いこれに決めました。色はブラックで翌日から学校に持って行き使用しています。

5 2020-07-14

サイズもちょうどいいので、とても気に入っています。

4 2020-07-07

モデルを変えてもやはりポーターの財布が一番使いやすくしっくりきます。今回のはちょっと安いかなと思いましたがデザイン的に感じさせないです。
収納もたくさんあるので使い勝手がいいと思います。

5 2020-05-29

本日商品届きました。ありがとうございます。

• Tomi1113さん
  • Tomi1113さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-14

カード入れもいっぱいあって、使いやすいです!